要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

带着孩子出去租房会过的很艰苦吧。。

楼主: 奶昔妈妈
869033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
做饭我倒是很擅长,以后肯定是每天买菜家里吃,就是房租。。北京这边又贵又难找性价比好一些的。。孩子爸爸工资少,除去每个月那几项固定开销,已经没有剩余了,房租和生活费还没有着落呢,只能走一步看一步了。。
那房租是贵了,我在上海4100租的破房子 哎
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
如果每天过的不开心,搬出去就是苦点也值得。
是的,所以现在没有能力租房,可是我还依然决定搬出去单过,房租都没有着落呢,可是还是决定离开,就是为了离开公婆,再苦也会觉得舒心
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那房租是贵了,我在上海4100租的破房子 哎
是,现在就是发愁房租。。太便宜环境不好,怕孩子委屈,睡不好,冷到,热到。太贵的又难以负担。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-6 10:24 | 来自疯狂造人
租房苦吗?和公婆住在一起才苦好吗?至于孩子,只要和父母在一起每一天都是快乐的!我租房十多年,比很多不租房的人过的快乐幸福多了!苦与不苦是你心态的问题,孩子是否幸福与房子更无关!!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 10:34 | 来自疯狂造人
条件差点也比糟心强,人的适应能力强大着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 10:44 | 来自疯狂造人
租的房子也能好好布置啊,缺啥买啥
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 11:06 | 来自疯狂造人
我觉得开心就好,租房没啥,心情最重要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-6 11:39 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
唉,确实是,老公一个人工作,一个人的收入是会很紧张,我一直着急上班想挣钱,可是孩子就我一个人带。婆家娘家没有任何的帮助,我只能带孩子,没法工作挣钱帮老公分担,着急。。
这个我也知道,我经历过了,但是比不上一家人和和美美的开心。跟公婆住一起,很压抑的。房子很大,但是每天只能在自己的房间。租房子很小,我们2014年搬进一个一房一厅的房子,就20来平方米。孩子连跳的地方都没有,房间就拜了一张一米五的床,一个衣柜,地上铺个爬行垫。客厅就一张沙发,冰箱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-6 12:13 | 来自疯狂造人
宝宝不会觉得苦,有爸爸妈妈在身边陪伴的孩子都不会苦!
只有大人才会觉得苦!
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
房子可以不大,但是周边的环境要好,不要租那种周围鱼龙混杂的,孩子16个月,正是有样学样的时候,还有一个就是最好租在管理不错的小区里,一个女人带孩子,安全也很重要,穷开心,穷开心,穷点无所谓,重要的是开心
谢谢,你这条评论 你说这些 真的是很用心,帮我提醒这么多,真的感谢你。我确实没考虑到,你真的提醒我了。每句话我都很受用
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
条件差点也比糟心强,人的适应能力强大着呢
对,所以我选择搬出去,至少没有公公婆婆每天惹不痛快
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我觉得开心就好,租房没啥,心情最重要
心情太重要了,和公婆一起这两年,天天呕气,气出一身病,
点击查看全文
奶昔妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 17:28 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
租的房子也能好好布置啊,缺啥买啥
谢谢,这两天在找房看房呢
点击查看全文