要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

#笑脸棒测排卵#24~25日排卵,大家准备什么时候测早早孕?

832413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“#笑脸棒测排卵# 晒“笑脸”,领好孕礼!”,前50个开帖的集美可以获得可丽蓝送出的小米保温杯,你也赶快来参加吧~
--------------------------

我和老公都快30了,想着老大不小了该要孩子了,家里的长辈也是一直在催,就没停过,我的耳朵都快起茧子了。于是19年12月我们正式开始备孕了,吃叶酸测体温,天真的我以为不避孕就能轻松怀上,可是3个月过去了,肚子没有一点反应,姨妈该来还是得来。于是我们去做了检查,报告上显示老公精子质量不行,医生给开了中药调理,我还给老公买了番茄红素让他吃,趁着疫情在家时间比较自由,帮老公戒烟戒酒,幸亏老公比较听我的话,乖乖的吃药,把烟给戒了,酒的话还偶尔会喝一点,不过医生说偶尔喝一点没有关系,我还陪着老公一起跑步,锻炼身体。就这样调理了3个月,再去复查的时候,医生说精子质量调理的还可以,可以试孕了。

为了找准排卵日,买了一堆排卵试纸,我的月经周期是30天,6.12号来姨妈,16号干净,我24号早上用排卵试纸测了晨尿,颜色很浅,弱阳;中午憋住不喝水又测了一根,颜色似乎有加深,但是我上厕所没有白带拉丝呀,以为没有排卵,这天就没有和老公安排功课了;25号继续测,颜色又加深了,但是对比造造其他姐妹的,颜色并不够深,加上老公出差,晚上没回来,也没能安排;26号再测的时候,颜色已经淡了,我完美的错过了~~~太难了,只能下一个周期重新开始了。

7月听闺蜜的意见,买了可丽蓝笑脸棒来测排卵,听说既方便有比较准。24号晨尿显示笑脸,闺蜜说笑脸就说明接下来的两天都有可能排卵,要及时安排功课,那天早上和老公爱爱了一次,晚上也安排了。25号,因为下雨,我打电话叫他来接我,他居然不来,还挂我电话,就产生了一些矛盾,当晚分开睡了;26号,他各种道歉哄我,那天晚上就安排了;

有同排卵的姐妹吗?大家准备什么时候测早早孕?明天早能测到吗?想测又怕失望。。。

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 17:06 | 来自疯狂造人
希望你好运
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 17:07 | 来自疯狂造人
你跟我们一样,两公婆都是30岁之人了!哈哈,大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 17:07 | 来自疯狂造人
时间上可以测了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 17:09 | 来自疯狂造人
放松心情噢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 17:16
亲亲的分享很详细哦,期待亲亲的好孕官宣~~每周五我们会公布一次获奖名单,亲亲记得加管管微信(bozhongwang002)提交你的收件信息喔,方便我们安排寄送礼品~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 19:32 | 来自疯狂造人
测吧,时间差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 21:43 | 来自疯狂造人
可以测了,我测出了淡粉色,希望可以加深
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 22:57 | 来自疯狂造人
一样生气+哄,+被强奸
点击查看全文
肉肉的小手 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 10:36
回复 luluou
时间上可以测了…

前几天测了,有印,不过比较浅
点击查看全文
肉肉的小手 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 10:36
回复 yangjudan
一样生气+哄,+被强奸