要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

才8周+,坚持不下去了,每天过的好痛苦

楼主: Umi麻麻
1430932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才好了一星期多,又有褐色分泌物,我又哪不注意了本来孕反已经折磨的我生无可恋,现在又有情况了,烦死了!怀个孕、还高龄,真的太累了!心里已经在默默的流眼泪几万遍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1547040728938
我也是流了快一个月了,医生说没什么关系,吃着孕酮,不用太担心,刚开始还卧床,现在什么都照旧
我不敢,卧床一个月了,为了宝宝。
点击查看全文
Umi麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
我出了一个月的褐色,黑褐色,吃着地屈孕酮黄体酮,保胎丸还是出,这几天才好点。也是吐的一塌糊涂,关键肝素打的谷丙转氨酶高了,还吃着美能片。哎!真是不容易啊!
都太难了,我天天觉得每一秒活下去都辛苦!烦都烦死了,真心后悔要二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 05:26 | 来自疯狂造人
我也一直有褐色分泌物,前几天去检查开的中药保胎,到家直接见血,吓的我赶紧躺床上不敢动了,中午就开始熬药喝,喝到第五天就没有了,这几天也都没有。其实有褐色分泌物就是见红了。还是多注意休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 07:14 | 来自疯狂造人
我从姨妈日前就开始褐色分泌物,猫一天狗一天的,好了几天不出血,一个不注意又出血,后面就不是褐色是粉红色了,每次小便都用纸擦来看看,这情况断断续续的持续到7周多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:49 | 来自疯狂造人
加油。要保持好心情。
点击查看全文
Umi麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1591055905960
我也一直有褐色分泌物,前几天去检查开的中药保胎,到家直接见血,吓的我赶紧躺床上不敢动了,中午就开始熬药喝,喝到第五天就没有了,这几天也都没有。其实有褐色分泌物就是见红了。还是多注意休息。
烦死了,又有了,隔三差五的,我也害怕,还是要慢一点,太难了呜呜
点击查看全文
Umi麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
我从姨妈日前就开始褐色分泌物,猫一天狗一天的,好了几天不出血,一个不注意又出血,后面就不是褐色是粉红色了,每次小便都用纸擦来看看,这情况断断续续的持续到7周多
现在已经没有了是吗?我现在8周+,一不注意又有了,都烦死了,好几次了
点击查看全文
Umi麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 t1594034355226
加油。要保持好心情。
心情不好就是,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 08:55 | 来自疯狂造人
我刚测出啦好像是有了,接连三四天有咖啡色分泌物,但是不多,要不要去医院啊
点击查看全文
Umi麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我5周时候有褐色分泌物,天天吃孕酮片,后来加了黄体酮胶囊分泌物就没有了。开始天天吐了…啥也吃不下,一天吐几次。我还打肝素肚子扎了一个多月开始红肿了,换胳膊打。也肿了。一天天也好折麽…睡觉也睡不好
你也好辛苦,为什么要打肝素?我已经每天难受到绝望,老公不关心,跟婆婆处的有矛盾,心情也不好,都烦死了
点击查看全文
Umi麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 s3176861801
我刚测出啦好像是有了,接连三四天有咖啡色分泌物,但是不多,要不要去医院啊
你去验个血,官宣一下,现在要注意了,有褐色分泌物就是出血的症状,要好小心,现在我都不敢动了
点击查看全文
Umi麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我5周时候有褐色分泌物,天天吃孕酮片,后来加了黄体酮胶囊分泌物就没有了。开始天天吐了…啥也吃不下,一天吐几次。我还打肝素肚子扎了一个多月开始红肿了,换胳膊打。也肿了。一天天也好折麽…睡觉也睡不好
做妈妈都太不容易,加油我也每天靠意念去支撑,太累了!也难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Umi麻麻
你去验个血,官宣一下,现在要注意了,有褐色分泌物就是出血的症状,要好小心,现在我都不敢动了
明天去,现在上班都坐着不敢动。
点击查看全文