要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期你们都长了多少斤了?我17周➕4 胖了6斤正常吗?

1345428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
第一胎体重胖了将近40,第二胎想控制下体重希望能在20斤以内,目前看好像有点难?孕妈们都控制体重了吗?你们都怎么控制呢?吃饭吃的少吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝期待你的到来
几周啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 18:34 | 来自疯狂造人
后期重得快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 甜小不点儿
我胖两斤,感觉太轻了,有六斤刚好。我同学胖十斤
会不会太小了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝期待你的到来
晚餐不吃饭吗?
之前不是说了嘛,中、晚饭米饭减半,多喝清汤,既饱腹,又营养,也不长胖,不吃夜宵,晚饭后偶尔加餐水果。碳水既升血糖,又容易长肉,适当减少,我头胎胖不成样,宝宝太大,生时太受罪,这胎得警惕了,但要保证宝宝发育正常为前提,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
早餐随便吃,油条一类油炸不吃,炒饭炒面炒粉不吃,汤面汤粉包子馒头牛奶鸡蛋豆浆都行,没控制量,中晚饭米饭减半,原来一碗减成半碗,荤素搭配,清淡点,饭后一碗汤,偶尔骨头汤或鸡汤,大部分时候无油瘦肉磨茹汤,紫菜汤,冬瓜汤等等,上午和下午加餐水果或牛奶,晚饭后散步1小时,每天走路上班,尽量保持每天5000-10000步,晚上偶尔一点水果,不加餐,目前一斤没长,宝宝偏大一星期,
中晚饭米饭减半,控糖也是控制体重,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 20:17 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
后期重得快
是啊,后期喝水都长体重,所以前中期控制不长,头胎怀8个月时一个月长了8斤,吓到我了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
早餐随便吃,油条一类油炸不吃,炒饭炒面炒粉不吃,汤面汤粉包子馒头牛奶鸡蛋豆浆都行,没控制量,中晚饭米饭减半,原来一碗减成半碗,荤素搭配,清淡点,饭后一碗汤,偶尔骨头汤或鸡汤,大部分时候无油瘦肉磨茹汤,紫菜汤,冬瓜汤等等,上午和下午加餐水果或牛奶,晚饭后散步1小时,每天走路上班,尽量保持每天5000-10000步,晚上偶尔一点水果,不加餐,目前一斤没长,宝宝偏大一星期,
中餐和晚餐只吃半碗米饭,多喝清汤,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
没有孕反没有吐过,长一斤差不多吧,基本没有长,我老公堂妹前三个月和我差不多,生时候总数28斤后面长的快。
我也没有涨,还怪担心的,害怕是自己吃的不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 姚垚
我也没有涨,还怪担心的,害怕是自己吃的不好
三个月前没有什么,之后不偏小差太多就行
点击查看全文