要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

秀儿是不是容易炸糊啊!

楼主: 备孕小兔子
1543444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
洗澡前测了一个秀儿湿的时候也没有看到有印,我就去洗澡了,等洗碗倒了一杯水在去看好像有点毁印,是不是容易炸糊啊!我今晚下楼可是把卫生巾卫生纸都买好了。做等大姨妈的啊!今天早上测问题腋下只有36.68这样子,也没有任何感觉我感觉像炸糊。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 08:24 | 来自疯狂造人
回复 Niice
我趴一个小时呢,起来头晕想吐!这个月就中了……
厉害,恭喜恭喜哦,我明天是大姨妈日,目前没有不舒服的感觉。能吃能喝。昨晚被秀儿炸糊导致失眠,一夜都没怎么睡觉。今天早上测根本没加深只有一条浅的不能在浅的灰印。哎顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
厉害,恭喜恭喜哦,我明天是大姨妈日,目前没有不舒服的感觉。能吃能喝。昨晚被秀儿炸糊导致失眠,一夜都没怎么睡觉。今天早上测根本没加深只有一条浅的不能在浅的灰印。哎顺其自然吧!
别担心我就是姨妈前一天测出灰印,也是一夜没睡!三天之后印记才加深点……等待是很漫长的几天都没睡好!不放心就再试几根如果都是灰印那就是中了!我当时排卵阳了,其他很浅很浅
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Niice
别担心我就是姨妈前一天测出灰印,也是一夜没睡!三天之后印记才加深点……等待是很漫长的几天都没睡好!不放心就再试几根如果都是灰印那就是中了!我当时排卵阳了,其他很浅很浅
[图片]
哎我只有秀儿早孕试纸。体温反正也没有降。我一般大姨妈很准的,明天就是姨妈日了。反正我姨妈巾卫生纸都准备好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 08:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
哎我只有秀儿早孕试纸。体温反正也没有降。我一般大姨妈很准的,明天就是姨妈日了。反正我姨妈巾卫生纸都准备好了。
我秀儿连测三根都灰就差不多,我第三天买的大卫比秀儿更浅都看不见
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 Niice
我秀儿连测三根都灰就差不多,我第三天买的大卫比秀儿更浅都看不见
我这个月没有买大卫,买的秀儿感觉每个都有灰印,我明天就是大姨妈日了。我一般很准的,那你去医院抽血了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 08:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我这个月没有买大卫,买的秀儿感觉每个都有灰印,我明天就是大姨妈日了。我一般很准的,那你去医院抽血了吗?
我推迟三天才去医院抽的血,你等姨妈日两天不来你就去抽血
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 08:59 | 来自疯狂造人
回复 Niice
我推迟三天才去医院抽的血,你等姨妈日两天不来你就去抽血
好的,我已经不抱希望了。第一次被秀儿炸糊。等大姨妈来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
好的,我已经不抱希望了。第一次被秀儿炸糊。等大姨妈来吧!
你测几个秀儿要是都灰印那就没炸糊
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Niice
你测几个秀儿要是都灰印那就没炸糊
就是那种自带双杠眼,看着都是时有时无的。我也不知道。我把测过的早孕试纸都扔了,不看了,脑袋子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
就是那种自带双杠眼,看着都是时有时无的。我也不知道。我把测过的早孕试纸都扔了,不看了,脑袋子疼
放松,虽然我也害怕!怀我也怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:31 | 来自疯狂造人
有印噢!恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Niice
放松,虽然我也害怕!怀我也怕
怀了就怕翻倍不好了,是不是
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 来只小米奇吧
有印噢!恭喜恭喜!接好孕!
炸糊弄的我昨晚一夜都没有困意。好不容易五点了赶紧去厕所测早孕发现并没有昨晚测的那个印也没有加深。炸糊了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
怀了就怕翻倍不好了,是不是
是的,一肚子疼就害怕……整天提心吊胆
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Niice
是的,一肚子疼就害怕……整天提心吊胆
所以作女人好累啊!怀孕还天天担惊受怕。不怀孕也担心自己怀不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
所以作女人好累啊!怀孕还天天担惊受怕。不怀孕也担心自己怀不了。
是的,之前老觉得自己是不是不能生……现在怀孕天天担惊受怕
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Niice
女人就是操心的命啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我觉得你是有啦,秀儿一般不会咋呼
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
我觉得你是有啦,秀儿一般不会咋呼
完觉得炸糊,早上测的灰印更浅,反正现在大姨妈也没来,体温还在高温区,昨晚测了有灰印导致我一夜没睡着,一点困意都没有只想赶紧天亮让我测一下看看有没有加深。然后五点多起来测了没有加深。所以我觉得是骗人的。本来我老公就是弱精也没有吃药,所以我也没有抱太大的希望。现在我们关系因为这个孩子的问题变得很差。都不怎么说话了。我心累啊!我想等大姨妈干净了。回我自己家呆一段时间顺便找老中医看看我有什么问题然后在调理调理身体。只要我没有问题看我公公婆婆能怎么办。让我去做试管那是不可能的事情。我宁愿离婚。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Niice
恭喜你现在已经升级做妈妈了,祝你足月生下健康宝宝。
点击查看全文