要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

翻倍可以,孕酮也涨了

楼主: t1591156790308
1421530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
未次月经5.25号.6.17号半夜排卵,一直到现在才有胎芽,没有胎心,翻倍可以,胎芽8mm没有胎心,还可以再等等吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1591156790308
真的吗?我还想再等等
我去年和你一样,等了大半个月
点击查看全文
t1591156790308 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 期待到来牛牛
我去年和你一样,等了大半个月
最后怎么样呢?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我是44天测的血值3w多没有卵黄囊。过了一周去血值测10w多就有胎心胎芽了。6周多的时候。你这多少有点担心啊!
今天医生说给我打一个星期肝素试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:11 | 来自疯狂造人
我去年也是,翻倍挺好,胚芽都5mm了,也没有胎心,最后等到孕囊萎缩,有了宫腔积液就赶紧清宫了,一般胚芽>5mm就可以诊断胎停育了,不知道有没有意外,再等一周吧,理解楼主,但真的不行了还是尽快处理才不影响身体,好好恢复,恢复好了再要,楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-6 16:45 | 来自疯狂造人
你孕三项一直有稳步增长么 特别是hcg翻倍 雌二醇超两千没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
你孕三项一直有稳步增长么  特别是hcg翻倍  雌二醇超两千没
后面没有查雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 20:13 | 来自疯狂造人
回复 t1578311831325
我去年也是,翻倍挺好,胚芽都5mm了,也没有胎心,最后等到孕囊萎缩,有了宫腔积液就赶紧清宫了,一般胚芽>5mm就可以诊断胎停育了,不知道有没有意外,再等一周吧,理解楼主,但真的不行了还是尽快处理才不影响身体,好好恢复,恢复好了再要,楼主加油!
嗯嗯,医生也说再等一周,11号复查,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 20:13 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
可以的,我一怀孕开始打一个多月了,现在肚皮特别痒。
打一个礼拜复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1553741214845
最多再等一周,还是没有胎心的话,就不要拖着伤害自己身体了,抱抱
现在怎么样了楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1553741214845
现在怎么样了楼主
今天检查了还是没有胎心
点击查看全文