要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

备孕第三个月,7.25排卵已测出来,(附症状)

楼主: 李一二呀
1452840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2018.7订婚 2019.2月结婚。因为年纪还小,就想多玩两年。
今年4月,我和我老公说,我们生孩子吧。没中
然后5月买了大卫排卵试纸和半定量,也没中,因为第一个月不会用。
6月买了40根排卵试纸,结果强阳四五天,从19*19的优势卵泡变成了生理性囊肿。整个心情太糟糕了。
7月5月经来了。
7月8日去医院做了性激素六项检查和amh。查出来是fsh13.99,amh1.89。医生说我才25岁不到,这个有点卵巢早衰的迹象。抓紧怀孕,开了金凤丸我没吃,因为不敢乱吃中成药。
7月9日,月经第五天,开始吃五黑粉(黑豆,芝麻,黑米,核桃,花生),吃了4天停了,怕内膜太厚。排卵前准备:
①隔天泡脚,tb买的药包,在空调房泡着出汗。②和老公一起吃叶酸,爱乐维的。③想散步就散步,不想就在家看电影。因为6月减肥过度,内分泌失调,就不敢乱减肥。④不爱喝温水,就是矿泉水喝好多瓶

造造和美柚预测7.19排卵,可是一直没测出来。7.16那天是强阳了,但是7.17就转弱,可是我姨妈7.11刚结束,也就没当回事。一直测,测到7.21排卵试纸强阳,我去医院监测没有优势卵泡,也没有怀孕。7.22一早最强阳,7.23去医院有一个19*14的优势卵泡。回家以后,连续安排了3天。就没管了。
(可能吃叶酸推迟了)7.23-7.26连续回老家帮忙拔花生,抬花生,几百斤的东西,现在想想后怕。
因为尘土过敏,我老公随口和医生说了一句,不知道怀没怀孕。医生就开了丹皮酚软膏。没有吃药也没有打针。

排卵后准备:
①因为嘴馋没胃口 喝了五六杯奶茶奶茶,还有 冰淇淋 炸鸡 烧烤 麻辣烫 蛋糕 红肠等乱七八糟的②也没泡脚 也没吃叶酸 也没喝黑豆粉③就是一天豆浆,一天牛奶的这么吃早餐
④因为睡不着,所以都是12点左右才睡

症状:①7.28开始,整天放屁,喝了奶以后,简直就是屁王!7.31一整天几十个屁。
②白带是8.1有一坨白色的涌出来,我以为是啥,带点绿。检查过,不是炎症。
③排卵后几天开始睡不稳,就是怎么睡都很困,头很重。(以为天气热的原因)
④早上容易饿醒,胃酸重,我以为吃多了胃病又犯了。不过白天没什么胃口。
⑤排卵后几天小腹左侧扎疼,因为之前也这样就忽略了。8.1晚上小腹扎疼了有半分钟,很痛那种。我才意识到可能有了
(屁多 白带多 睡不醒 容易饿 小腹痛)
(无rt痛 胸很软)
可能因为刚着床。颜色还不深,但是希望宝宝给力。一起加油。
体温令人慌张!

今天早上雨后,放松心情,好孕到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕……
点击查看全文
李一二呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 t1594381848141
26排 接你好孕️
明天就可以开奖了。
点击查看全文
李一二呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 可人儿好孕
和我同款,5月打算怀孕,2019年2月结婚的
你也会好孕的 冲鸭
点击查看全文
李一二呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 t1595423538997
恭喜,接好孕,希望宝宝已在腹中
放松心态 可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 18:53 | 来自疯狂造人
我和你月经是同天排卵是同天也有点早衰,昨天测没有明天早上测看有没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2020-8-3 18:58 | 来自疯狂造人
接好孕,今天胃隐隐的疼了一天了,希望是症状!
点击查看全文
李一二呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1589874133386
我和你月经是同天排卵是同天也有点早衰,昨天测没有明天早上测看有没有
明天开奖好孕!我着床早估计,1号第8天就测出来了
点击查看全文
李一二呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
接好孕,今天胃隐隐的疼了一天了,希望是症状!
会的,会好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2020-8-3 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜你!过2天就是我的排卵日,希望这个月能接到好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 01:45 | 来自疯狂造人
看到你的症状和我一样,我是8月2日晚上十一点正中腹部像针扎很痛一会,胸很软也不涨,平时月经前一个星期就涨痛,可是我测了两天了都还是白板~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 03:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 03:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-5 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
李一二呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 12:43 | 来自疯狂造人
回复 燕萍宝宝
看到你的症状和我一样,我是8月2日晚上十一点正中腹部像针扎很痛一会,胸很软也不涨,平时月经前一个星期就涨痛,可是我测了两天了都还是白板~
再等等看 有的着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2020-8-5 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 16:47 | 来自疯狂造人
测出来以后还犯困吗
点击查看全文
李一二呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 06:09 | 来自疯狂造人
回复 加油小yy
测出来以后还犯困吗
犯困 屁多 白带多 内裤一直是湿的 没什么胃口
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 06:58 | 来自疯狂造人
姐妹 你这个排卵期咋这么长。为什么好几次强阳还转弱 初备孕小白
点击查看全文
李一二呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1595651976530
姐妹 你这个排卵期咋这么长。为什么好几次强阳还转弱 初备孕小白
这个是这样的,我原来月经一直很准。28-30天。然后7月吃了叶酸,推迟了快一周。也估计是因为吃了黑豆浆的原因,导致我的试纸一直阳性,但是真正强阳是22号,24号晚上转弱,25排了。

如果你想尽快怀孕,就排卵试纸测到阳去医院一趟,强阳去一趟,转弱去一趟。多去一两趟监测排卵,容易抓住机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 16:38 | 来自疯狂造人
接你好运 我今天测试拍软试纸 55了 我是今天同房那 还是等没有同房 是不是75才是最强那 亲们
点击查看全文