要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

李铮 少精弱精 已孕

楼主: t1492959444841
10567630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万艾可 万艾可 枸橼酸西地那非片 0.1g 1片 盒 品牌:万艾可 药品分类:处方药
老公少精弱精,看了专家李铮,配了伟哥和勃锐精及辅酶Q10,现已怀孕生子,伟哥还有8盒,2022年11月过期,医院配的100多一颗,现低价转让,45一盒,勃锐精是叫美国的师弟带的,还有很多,不过还有一个月过期了,勃锐精和辅酶Q10如有人要可免费送
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 07:16 | 来自疯狂造人
回复 t1492959444841
可是过期了呢
是才刚过期吧,应该没事,在一个月内用完它,反正也没副作用的。谢谢!
点击查看全文
t1492959444841 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-21 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小小米雪
是才刚过期吧,应该没事,在一个月内用完它,反正也没副作用的。谢谢!
才看到,正好今天搬家,已经扔了,不好意思了……太巧了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 13:42 | 来自疯狂造人
可以帮我们代购吗?那个你们是吃了自怀吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 08:05 | 来自疯狂造人
还在么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-17 06:22 | 来自疯狂造人
回复 t1599003489146
可以帮我们代购吗?那个你们是吃了自怀吗?
是,但是有点复杂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-17 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1519968317224
还在么?
已经被人拿走了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 23:05 | 来自疯狂造人
是,但是有点复杂
哦,没事了,已经买到了,但不知道姐姐你的老公当时的弱精程度是多少,因为我现在只配了一个勃锐精,现在才刚刚吃了一个月的量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-25 16:39 | 来自疯狂造人
哦,没事了,已经买到了,但不知道姐姐你的老公当时的弱精程度是多少,因为我现在只配了一个勃锐精,现在才刚刚吃了一个月的量
每个人情况不一样,其实我一胎是用了些适合自己的受孕方式的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 11:23 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,其实我一胎是用了些适合自己的受孕方式的
唉,我们还很漫长呢,先把这三个月吃完,再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-5 22:40 | 来自疯狂造人
唉,我们还很漫长呢,先把这三个月吃完,再说吧
要放松心态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 21:03 | 来自疯狂造人
要放松心态
也只能慢慢来了
点击查看全文