要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

22周,最近总是做不好的梦

楼主: 呼ZZZzzz
976323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天刚刚好22周,昨晚又梦见说宝宝发育不好,发育慢了…可能是我日有所思 夜有所梦了,对比20w照片肚子确实是长了一些,就是不知道这个速度算不算正常,因为我食欲一直不是特别好,吃的也少,也很少有饥饿感,不馋东西,就担心宝宝营养不够…
吃不不多,吃完就有一点儿恶心感,但是吐不出来,然后还觉得胃堵得慌,所以一般中午吃完饭我都会走半个小时左右,活动一下,只要吃了东西就会打很多嗝。
睡眠也不多,晚上9点到10点睡,早上5点到6点左右醒,中午有困意但是眯不着的那种过一会儿就好了。
每天晚上会坚持运动一会儿,小幅度伸伸胳膊伸伸腿,不坐下蹲或者压肚子难受的动作,但是运动一会儿也会排排汗。
便秘的情况有一些改善,我尽量多喝水,每天多来回走走,运动运动帮助胃肠蠕动一下,实在不行觉得堵得慌时就吃一个红心火龙果,每次排完便都觉得肚子松快很多,然后宝宝就会动两下,可能她也松快一些了吧
前两天自测了一下腹围,我的腹围目前是75,76,是五个月腹围的下限值,20周体重是44.9kg,22周是45.8kg 两周涨2斤,应该是正常的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 18:52 | 来自疯狂造人
夢都是假的,你大排畸和糖耐做完了嘛?
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 06:52 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
夢都是假的,你大排畸和糖耐做完了嘛?
我才看到,大排畸做完了,正常,胎盘也长上去了,糖耐25周再做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我才看到,大排畸做完了,正常,胎盘也长上去了,糖耐25周再做
恭喜恭喜,挺顺利的,希望我下周的大排畸和糖耐也顺利通过!
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
恭喜恭喜,挺顺利的,希望我下周的大排畸和糖耐也顺利通过!
加油,肯定会顺利通过的,多备点儿好吃的,我是做了三次彩超才做完,上午宝宝一直趴着,然后我中午回家洗洗澡下去去做才翻过来还一直用小手挡脸
点击查看全文