要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

22周,最近总是做不好的梦

974523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天刚刚好22周,昨晚又梦见说宝宝发育不好,发育慢了…可能是我日有所思 夜有所梦了,对比20w照片肚子确实是长了一些,就是不知道这个速度算不算正常,因为我食欲一直不是特别好,吃的也少,也很少有饥饿感,不馋东西,就担心宝宝营养不够…
吃不不多,吃完就有一点儿恶心感,但是吐不出来,然后还觉得胃堵得慌,所以一般中午吃完饭我都会走半个小时左右,活动一下,只要吃了东西就会打很多嗝。
睡眠也不多,晚上9点到10点睡,早上5点到6点左右醒,中午有困意但是眯不着的那种过一会儿就好了。
每天晚上会坚持运动一会儿,小幅度伸伸胳膊伸伸腿,不坐下蹲或者压肚子难受的动作,但是运动一会儿也会排排汗。
便秘的情况有一些改善,我尽量多喝水,每天多来回走走,运动运动帮助胃肠蠕动一下,实在不行觉得堵得慌时就吃一个红心火龙果,每次排完便都觉得肚子松快很多,然后宝宝就会动两下,可能她也松快一些了吧
前两天自测了一下腹围,我的腹围目前是75,76,是五个月腹围的下限值,20周体重是44.9kg,22周是45.8kg 两周涨2斤,应该是正常的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 10:22 | 来自疯狂造人
再往下肚子长好快了要。体重后面会长不少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 10:47 | 来自疯狂造人
我双胎,怀孕到现在只长了不到两公斤(不过我本人孕前就偏胖,12周建档后开始控制饮食),这两天我还担心宝宝发育不好呢,6号准备做四维了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 12:26 | 来自疯狂造人
我今天刚量的:腹围92,宫高19。神马概念?
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
再往下肚子长好快了要。体重后面会长不少
又不想体重长得多,又怕宝宝营养不够…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
我双胎,怀孕到现在只长了不到两公斤(不过我本人孕前就偏胖,12周建档后开始控制饮食),这两天我还担心宝宝发育不好呢,6号准备做四维了。
我9号去做四维,那我孕吐后现在长了7、8斤了,但是基础体重低一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我今天刚量的:腹围92,宫高19。神马概念?
腹围和宫高是20周开始测量的,我给你上两张图,看能看到吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:06 | 来自疯狂造人
令人羡慕的身材
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
腹围和宫高是20周开始测量的,我给你上两张图,看能看到吗
[图片]
[图片]
能看到,我宫高标准,但腹围超出太多。这个科学吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
能看到,我宫高标准,但腹围超出太多。这个科学吗?
只能是参照吧,毕竟每个人基础腹围是不一样的,我是在百度上找的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
令人羡慕的身材
希望生完宝宝还能保持住从前
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
又不想体重长得多,又怕宝宝营养不够…
那多吃蒸煮炖的,油少孩子还不缺营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 15:35 | 来自疯狂造人
那多吃蒸煮炖的,油少孩子还不缺营养
嗯嗯,最近买了一些倒蒸地瓜,还有地瓜干当零食还可以缓解便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 15:37 | 来自疯狂造人
肚子好小哦,我现在肚子感觉就跟你一样大了……好怕以后肚子变得超大然后长纹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 阿狸吃蛋糕
肚子好小哦,我现在肚子感觉就跟你一样大了……好怕以后肚子变得超大然后长纹
坚持多涂一点橄榄油呢,我觉得我皮肤弹性不好,干皮,我还愿意用皂类洗澡,觉得皂类洗完干涩的感觉就觉得这样才能去油,所以我怕长纹不孕吐后就有精力涂油了,但一天就一次也不知道管不管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
坚持多涂一点橄榄油呢,我觉得我皮肤弹性不好,干皮,我还愿意用皂类洗澡,觉得皂类洗完干涩的感觉就觉得这样才能去油,所以我怕长纹不孕吐后就有精力涂油了,但一天就一次也不知道管不管用
你用的食用橄榄油?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
我也是双胎 20w长了16斤 也没有特别吃的多 就是一日三餐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 08:59 | 来自疯狂造人
你用的食用橄榄油?
我用的是袋鼠妈妈,她们说食用的橄榄油也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 阿狸吃蛋糕
终于遇见一个跟我一样的肚子了  五个月了 还是一点点小肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 07:00 | 来自疯狂造人
回复 t1587195518826
终于遇见一个跟我一样的肚子了  五个月了 还是一点点小肚子
最近已经有三个人说我瘦了,体重没变不知道是不是宝宝长肉了,然后我没长就瘦了
点击查看全文