要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

10000单位绒促多久能代谢完

楼主: AnGeng
2753955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7-25上午十点卵泡21*17,打了10000单位绒促,7-27上午监测已排,感觉是26晚上排的,什么时候能代谢完测早孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:48 | 来自疯狂造人
我也是25号打了一万的绒促,等待开奖中
点击查看全文
AnGeng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
刚看别人帖子你这今天才第10天,代谢完了,明天可以测早孕!也许着床晚,明后天才测出来呢?我医生都要我吃完10天药再测,说没测出晚两天再测!
好的,谢谢姐妹,我明天早上再测一个
点击查看全文
AnGeng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 布衣白苍甲
我也是25号打了一万的绒促,等待开奖中
可以开奖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
好的,谢谢姐妹,我明天早上再测一个
不客气,祝大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
8-4号,绒促第十一天,排卵第十天,秀儿,大卫白的发亮,没了希望,彻底凉凉了,安心等姨妈吧
明天继续测,你都有个大宝了,心里压力别太大了,我这从来没怀孕过,没查输卵管,多囊才一促的都很放松呢!
点击查看全文
AnGeng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
明天继续测,你都有个大宝了,心里压力别太大了,我这从来没怀孕过,没查输卵管,多囊才一促的都很放松呢!
我是92年老阿姨了,经历两次生化,一次空囊,结婚三年才要上大宝,大宝的时候也是历经磨难,今年过年的时候自怀一次,又是空囊,别提多难过了,感觉我的命真是太苦了,要个孩子这么难,所有现在把赶紧把二胎提上日程,不知道什么时候才能怀上,加油,姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
我是92年老阿姨了,经历两次生化,一次空囊,结婚三年才要上大宝,大宝的时候也是历经磨难,今年过年的时候自怀一次,又是空囊,别提多难过了,感觉我的命真是太苦了,要个孩子这么难,所有现在把赶紧把二胎提上日程,不知道什么时候才能怀上,加油,姐妹!
我只比你小3岁,你还有个小天使,我这结婚一年多了,后来才知道多囊卵巢,感觉女人真的太苦了,心里不是滋味,你也加油不要轻易放弃哈,坚持测,代谢完了如果加深就是有了!
点击查看全文
AnGeng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我只比你小3岁,你还有个小天使,我这结婚一年多了,后来才知道多囊卵巢,感觉女人真的太苦了,心里不是滋味,你也加油不要轻易放弃哈,坚持测,代谢完了如果加深就是有了!
谢谢,一起加油,早日好孕
点击查看全文
AnGeng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-5 10:11 | 来自疯狂造人
秀儿是不是自带水印啊?浅浅的灰印,还得换角度看的那种,意念灰,干了又没了,看来可以等姨妈了,再也不测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
秀儿是不是自带水印啊?浅浅的灰印,还得换角度看的那种,意念灰,干了又没了,看来可以等姨妈了,再也不测了
别泄气,等加深,比昨天好,起码有意念灰了!
点击查看全文
AnGeng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 08:58 | 来自疯狂造人
明晃晃的大白板,彻底没有希望了,停孕酮片等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人269mq9
7天到10天这样
不急哈 宝宝可能着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
[图片]
感觉下面这个有点印儿呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
[图片]
我这不知道是有还没有,2个炸胡大王,大卫那个看不出来,更怕的是没代谢完
点击查看全文
AnGeng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
我这不知道是有还没有,2个炸胡大王,大卫那个看不出来,更怕的是没代谢完
[图片]
有印啊,恭喜,好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
我26号早上打的10000,28号已排,也不知道有没有,啥症状都没有
现在测还有印么?
点击查看全文