要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

乳腺纤维瘤

1881027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝妈们,这个到底动不动手术呢。好困扰,18年体检出来,当时医生说观察,去年生了宝宝今年检查没什么变化,之前摸不到现在能摸到了。医生说还是可以先观察,现在总是感觉有东西堵在那胀胀的不舒服,虽然是小手术,但是毕竟还是有创伤,以后也不能保证不会再长,也不可能每次长每次都做手术,现在好苦恼,各位姐妹给点建议吧,心里总是膈应着老想这个事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 芒果布丁奶茶
真的吗?18年检查的时候还没有血流还摸不到,现在有血流能摸到还胀胀的,如果没有血流是不是就可以先观察暂时不手术了。
如果不打算生孩子了,可以观察的。还要生的话,最好生之前切掉。你的已经符合手术标准了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿与小鱼儿
如果不打算生孩子了,可以观察的。还要生的话,最好生之前切掉。你的已经符合手术标准了
暂时是不会打算生二胎的,我还是先观察吧,我本来脾胃就不好,身上湿气也重,我现在在调体质,把体质调理好再看要不要手术,体质没变,做了手术还是会长吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:08 | 来自疯狂造人
回复 芒果布丁奶茶
暂时是不会打算生二胎的,我还是先观察吧,我本来脾胃就不好,身上湿气也重,我现在在调体质,把体质调理好再看要不要手术,体质没变,做了手术还是会长吧。
是的,有些人属于易发体质,切除了半年不到就会长,所以一般建议打算怀孕前再去切除,切除早了也怕复发。有结节的人,平时要少生气,可以喝玫瑰花和蒲公英根茶,疏肝解郁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 芒果布丁奶茶
就是担心做了以后又长这样反反复复怎么办,主要还是体质问题,不可能每次都做啊,
先做了再说。后面注意饮食。少生气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿与小鱼儿
是的,有些人属于易发体质,切除了半年不到就会长,所以一般建议打算怀孕前再去切除,切除早了也怕复发。有结节的人,平时要少生气,可以喝玫瑰花和蒲公英根茶,疏肝解郁。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 芒果布丁奶茶
微创还是传统手术好
我是微创的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1542711508370
我是微创的
需要住院吗,还是门诊手术
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 会飞的长颈鹿
我怀孕前查到了,大夫说,如果不做,生完孩子喂完奶,可能会更大,也可能会病变,查出来就做了吧。听大夫的。我一开始也很紧张,问了两三家医院,都说是小手术,虽然之后可能还会再有,但是自己保养好了吧。
所以你后来是生了再做还是怀孕前就做了
点击查看全文