要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

乳腺纤维瘤

1879527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝妈们,这个到底动不动手术呢。好困扰,18年体检出来,当时医生说观察,去年生了宝宝今年检查没什么变化,之前摸不到现在能摸到了。医生说还是可以先观察,现在总是感觉有东西堵在那胀胀的不舒服,虽然是小手术,但是毕竟还是有创伤,以后也不能保证不会再长,也不可能每次长每次都做手术,现在好苦恼,各位姐妹给点建议吧,心里总是膈应着老想这个事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 23:05 | 来自疯狂造人
做了吧,很简单。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 23:06 | 来自疯狂造人
这个不能做微创吗?我摘除了卵巢的纤维瘤,做了腹腔镜手术,不可怕,麻醉一打就睡了,醒过来的时候已经做完
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 23:11 | 来自疯狂造人
我乳房里也是一个纤维瘤,当时医生说是生了娃断奶后再说,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 23:24 | 来自疯狂造人
回复 然姐可乐弟
做了吧,很简单。
就是担心做了以后又长这样反反复复怎么办,主要还是体质问题,不可能每次都做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 23:25 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
这个不能做微创吗?我摘除了卵巢的纤维瘤,做了腹腔镜手术,不可怕,麻醉一打就睡了,醒过来的时候已经做完
有微创,了解过好像传统手术做的更干净一点,其他不担心,就是担心做了又长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 23:27 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我乳房里也是一个纤维瘤,当时医生说是生了娃断奶后再说,,
我就是断了奶大姨妈正常之后去复查,之前摸不到,现在能摸到了,大小没怎么变。很纠结,不穿内衣的时候那种感觉更明显,有个东西在那堵得慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)35周3天 | 发表于 2020-7-31 23:44 | 来自疯狂造人
我怀孕前查到了,大夫说,如果不做,生完孩子喂完奶,可能会更大,也可能会病变,查出来就做了吧。听大夫的。我一开始也很紧张,问了两三家医院,都说是小手术,虽然之后可能还会再有,但是自己保养好了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 23:49 | 来自疯狂造人
回复 会飞的长颈鹿
我怀孕前查到了,大夫说,如果不做,生完孩子喂完奶,可能会更大,也可能会病变,查出来就做了吧。听大夫的。我一开始也很紧张,问了两三家医院,都说是小手术,虽然之后可能还会再有,但是自己保养好了吧。
我看到过好多就是做了之后反而变成多发性的了,所以很纠结,有些做了三次,还是长,所以恨苦恼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)35周3天 | 发表于 2020-7-31 23:51 | 来自疯狂造人
回复 芒果布丁奶茶
我看到过好多就是做了之后反而变成多发性的了,所以很纠结,有些做了三次,还是长,所以恨苦恼啊
人跟人肯定也不一样,不放心就在上级医院再查一下,找个专家啥的。太大了,真的恶性了,岂不是更害怕嘛,对吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 00:00 | 来自疯狂造人
做了吧,我做了有俩仨年了没有复发你不做会长大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 00:26 | 来自疯狂造人
我是做了九年了,没有复发,有个一公分左右的疤。我是查出来毫不犹豫的就做了,医生说可能会复发,让定期检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 08:00 | 来自疯狂造人
你这个都有血流信号了,还是早点做了。我之前乳腺纤维瘤两年没有变化,后来促排有了血流信号,赶紧去做掉了,不然总有个定时炸弹在身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 08:13 | 来自疯狂造人
可以做个活检看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542711508370
做了吧,我做了有俩仨年了没有复发你不做会长大的
微创还是传统手术好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿与小鱼儿
你这个都有血流信号了,还是早点做了。我之前乳腺纤维瘤两年没有变化,后来促排有了血流信号,赶紧去做掉了,不然总有个定时炸弹在身上。
流血型号说明什么 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 依露児
我是做了九年了,没有复发,有个一公分左右的疤。我是查出来毫不犹豫的就做了,医生说可能会复发,让定期检查。
我害怕我这个是多发性的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 芒果布丁奶茶
流血型号说明什么 ?
有血流就意味着要变大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿与小鱼儿
有血流就意味着要变大
真的吗?18年检查的时候还没有血流还摸不到,现在有血流能摸到还胀胀的,如果没有血流是不是就可以先观察暂时不手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 芒果布丁奶茶
真的吗?18年检查的时候还没有血流还摸不到,现在有血流能摸到还胀胀的,如果没有血流是不是就可以先观察暂时不手术了。
如果现在不想做手术,可以每三个月去照次b超,一旦有变化,马上做手术。
点击查看全文