要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

今天32周,胖了14斤,宝妈你们呢

楼主: t1545790865276
1138442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
估计我整个孕期也就胖个二十来斤,哈哈哈,产后不用减肥了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 09:59 | 来自疯狂造人
回复 t1545790865276
保持的真好呀,宝宝有长就行了
我都水煮菜吃了,宝宝双顶径每次产检都偏大,我体重不涨,宝宝头吸收的好的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1579586022423
那我怎么长那么多,33周不到涨了快30斤了,最后俩月不晓得还会长几斤……
一样希望能顺产,希望宝宝不要太大了……哈哈
点击查看全文
t1545790865276 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 一凡加油
别急,这里有跟你一样快长了30斤的,
长得好猛呀,你的宝宝肯定挺大个了,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 10:13 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
控糖的涨了13斤多就一直保持这个体重了
是啊,宝宝吸收的太好啦,把你的营养都给吸去了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 10:14 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
自从控制饮食后,我的体重也不在增长了
宝宝有长就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-31 10:14 | 来自疯狂造人
一胎长了38斤,孕前88,到生126,现在二胎孕前96现在18周,体重90,医生说体重负六斤,医生说我太瘦,让我多吃,身高163
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 10:20 | 来自疯狂造人
是啊,宝宝吸收的太好啦,把你的营养都给吸去了哈哈
我还想能符合孕周就好了,总头偏大不好顺产,吸收太好了也发愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 10:23 | 来自疯狂造人
羡慕,我都快40斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 16:39 | 来自疯狂造人
长得好猛呀,你的宝宝肯定挺大个了,嘿嘿
今天产检医生说要控制
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 16:41 | 来自疯狂造人
回复 一凡加油
请问你们做胎心监护顺不顺利?我今天做了两次都没过,好像说不怎么动,可是感觉宝宝明明在动啊,肚子肉眼可见的弹起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 16:44 | 来自疯狂造人
已经长了25斤了,到生估计得接近30了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
羡慕,我都快40斤了
哇,涨好多哇,你宝宝很大个吧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 16:48 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
已经长了25斤了,到生估计得接近30了
是呢,你都足月了,等发动了,孕期也快走完了,涨30斤,不算很多,应该也是涨胎不长肉的宝妈吧,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 霞霞等待小洋洋
孕前55公斤,现在67公斤,涨了24斤( ・᷄ὢ・᷅ )
哈哈,吃的好,肉肉长得多点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
一胎长了38斤,孕前88,到生126,现在二胎孕前96现在18周,体重90,医生说体重负六斤,医生说我太瘦,让我多吃,身高163
你是不是吃太少了,要多吃肉肉,吃得下就多吃,体重涨起来,太瘦怕宝宝没什么营养
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 16:52 | 来自疯狂造人
回复 一凡加油
我希望六斤,5.8斤也行,太大个难生,本来生娃就不容易了,太大个更难,我害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:11 | 来自疯狂造人
早上去称,涨了17斤,上次去别的称,不知是不是看走眼了
那也不错了,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:15 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
那也不错了,继续加油
你离足月越来越近啦,嘿嘿到了32周羡慕34周的,到了34周羡慕37周的,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-31 18:20 | 来自疯狂造人
你是不是吃太少了,要多吃肉肉,吃得下就多吃,体重涨起来,太瘦怕宝宝没什么营养
跟平常一样吃的,但就是不长肉!本身就属于吃多也不长胖的,但还好,宝宝也不偏小!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 23:53 | 来自疯狂造人
哇,涨好多哇,你宝宝很大个吧,哈哈
是我自己胖
点击查看全文