要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

为什么要个孩子这么难

1498044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大龄37周岁,备孕三年多,经历过生化→胎停→又生化→试管胎停→这次又要生化或宫外,医院去了无数次,抽血无数次,花很多钱,流很多泪,都失败,感觉全世界都在怀孕,唯独我没有!这次虽然很难过,但却没有哭,可能已经没有眼泪了吧。所有检查都做了,医生说我的问题就是有子宫内膜炎症和黄体功能不足,不知道说什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 20:34 | 来自疯狂造人
三年试管了,二促四移,除了哭,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 21:18 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 21:39 | 来自疯狂造人
自身问题还要先把本治治,试管好如果自身问题还是容易不好,我也83年,经历胎停一次,又两次40多天流产,我的主治给我的治疗全是以我自身为主整体卵巢子宫妇科方面全部调治。原来孕酮120-60-10一直掉没了打针也保不住。现在怀孕什么都是自己能产了,什么针没有打过,现在丢很好,我经历了八年时间也很痛苦,现在还是先好好调养下治疗下,宝宝会回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 21:45 | 来自疯狂造人
有我问题多不?本人34周岁属虎,小不了楼主几岁。
月经不调,色黑量少周期短,抗精子抗体阳性,输卵管通而不畅,肾阳虚,黄体异常,子宫肌瘤,乳腺增生,斑秃,失眠,腰椎间盘突出3节。
点击查看全文
q1462031950500 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
月经不调,色黑量少周期短,抗精子抗体阳性,输卵管通而不畅,肾阳虚,黄体异常,子宫肌瘤,乳腺增生,斑秃,失眠,腰椎间盘突出3节。
谢谢亲安慰,抱抱~,咱们都很不容易,不过你还小,赶紧抓紧时间治疗,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 21:55 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎,就要先治好啊,不然怀上也保不住的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
自身问题还要先把本治治,试管好如果自身问题还是容易不好,我也83年,经历胎停一次,又两次40多天流产,我的主治给我的治疗全是以我自身为主整体卵巢子宫妇科方面全部调治。原来孕酮120-60-10一直掉没了打针也保不住。现在怀孕什么都是自己能产了,什么针没有打过,现在丢很好,我经历了八年时间也很痛苦,现在还是先好好调养下治疗下,宝宝会回来的。
谢谢亲安慰,看到你顺利怀孕真的替你高兴。主要是我都这岁数了还在失败,为了要孩子两年都没工作了,满脑子都是备孕,真不知道还有多少时间可以给我,也不知道我还能坚持多久,只能走走看看了,也许都是命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
子宫内膜炎,就要先治好啊,不然怀上也保不住的
吃了很多消炎药了,有的医院说没事了,有的医生说需要治疗,我现在都迷茫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 22:12 | 来自疯狂造人
太难了!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 22:24 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685 自身问题还要先把本治治,试管好如果自身问题还是容易不好,我也83年,经历胎停一次,又两次40多天流产,我的主治给我的治疗全是以我自身为主整体卵巢子宫妇科方面全部调治。原来孕酮120-60-10一直掉没了打针也保不住。现在怀孕什么都是自己能产了,什么针没有打过,现在丢很好,我经历了八年时间也很痛苦,现在还是先好好调养下治疗下,宝宝会回来的。
为了孩子八年都在努力,害怕恐惧中,还有公婆压力,勇气都没有了去医院都害怕,同样我八年没有上班了,都是为了孩子。会有的,比你失败还次数多的不少妈妈也生宝宝了,现在是整个调整治疗先,试管还是不好说明还是自身问题。想办法先整个自身调治调治,多运动早睡觉。现在的医学总会成功有宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 06:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我看您现在已经怀孕了恭喜恭喜。请问亲抗精子抗体阳性是治疗好又怀孕的吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 07:23 | 来自疯狂造人
回复 腾腾的小丽
我看您现在已经怀孕了恭喜恭喜。请问亲抗精子抗体阳性是治疗好又怀孕的吗。
抗精这个没管,正常同房的。我就治了治肾虚,通了通水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1462031950500
吃了很多消炎药了,有的医院说没事了,有的医生说需要治疗,我现在都迷茫了
我之前也是生化三次了,今年就去做宫腔镜,也是子宫内膜炎,医生帮我有问题的骚刮了下,后面吃14天消炎药,然后就怀上了。找个权威点的妇科医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
抗精这个没管,正常同房的。我就治了治肾虚,通了通水。
谢谢亲,我也是有这一项阳性,有的医生说要治疗转阴,有的说没事不用管。自己也不知道咋办老是不怀孕还有点怀疑这个影响大不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 09:13 | 来自疯狂造人
我觉得还是要考虑咱们年纪大,导致胚胎质量不好才是主因。医院别跑了,烧钱没啥效果。还调整生活作息,多吃些高蛋白和保健品,平时多运动。身体素质好了,卵子精子质量上来了,娃自然就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 10:00
回复 q1562670208408
我之前也是生化三次了,今年就去做宫腔镜,也是子宫内膜炎,医生帮我有问题的骚刮了下,后面吃14天消炎药,然后就怀上了。找个权威点的妇科医生看看
我是去年11月刚做的宫腔镜,做完宫腔镜后吃了15天的可乐必妥进口消炎药,然后就试管移植了,但又胎停育流产了,是胚胎染色体问题,这次是自己怀孕了,可是又要生化,hcg只有20唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 10:04
回复 w1480512324770
我觉得还是要考虑咱们年纪大,导致胚胎质量不好才是主因。医院别跑了,烧钱没啥效果。还调整生活作息,多吃些高蛋白和保健品,平时多运动。身体素质好了,卵子精子质量上来了,娃自然就来了。
我这几年都是晚上9点多就睡觉,每天喝牛奶和蛋白粉,也运动了,但还是不行,这三年都没化过妆,微波炉也不怎么用,怕对怀孕不好,总是小心翼翼的还是总失败,真的很难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
怎么调理好的,我现在也没啥自信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
怎么调理好的,我现在也没啥自信
没有特别调理,离完婚找了新的对象,心情舒畅,这些毛病自己慢慢好了。
点击查看全文