要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

停止打肝素,中药保胎有成功的姐妹吗

楼主: w1512206499503
6370432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
肝功能异常,孕吐严重,不能正常吃饭,我想停止打肝素,找中医调理,有成功的姐妹吗?打了四周了,还是那样,左侧子宫动脉血流阻力高,偶见血流缺失!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 06:35 | 来自疯狂造人
你要观察胚芽的大小,我也子宫动脉阻力高,之前没打肝素的时候,5天胚芽才长了3mm,后来用了肝素,一个礼拜胚芽就正常了,一天1mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 06:41 | 来自疯狂造人
要不然吃护肝药,要不然换一个牌子肝素,刘湘源有关于肝素爆肝的问题出过视频,肝素导致的爆肝,数值都不会太高,而且时间不会太长,大部分是因为对某个牌子的肝素不适应,而不是所有肝素都不行,吃上护肝药,换了肝素再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-5 07:22 | 来自疯狂造人
吃护肝片,叫美能片,医生说对孕妇对胎儿效果最好,肝素不要随便停哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 07:23 | 来自疯狂造人
我也是子宫动脉血流阻力高啊,一边倒流一边缺失,当初一天两针地打,效果很好。要么你试试换个牌子,加点护肝药,可不敢自己随便停针。加油哦!
点击查看全文
w1512206499503 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 豪力
我也是子宫动脉血流阻力高啊,一边倒流一边缺失,当初一天两针地打,效果很好。要么你试试换个牌子,加点护肝药,可不敢自己随便停针。加油哦!
嗯!没有敢停,吃着药,复查肝功能谷丙转氨酶高,另外其他正常了。还吃着药,继续打着。
点击查看全文
w1512206499503 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1459520086141
吃护肝片,叫美能片,医生说对孕妇对胎儿效果最好,肝素不要随便停哦
嗯!吃了美能,复查谷丙转氨酶降下来了,还在吃,继续打肝素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 07:17 | 来自疯狂造人
千万不要停肝素啊,我也查了肝功有损伤,医生让我买易善复吃,你也买来吃吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小颖子987
我就是打了肝素后反而变严重了,然后就没有打了,现在好好的啊,
我是双侧缺失,宫腔又有出血,医生也没给我打,你们不打也好好的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 想想快来找麻麻
我是双侧缺失,宫腔又有出血,医生也没给我打,你们不打也好好的么?
我现在好好的,肝素停了20天了,肝素又不是治疗这个子宫动脉的,主要是凝血和D2聚体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 想想快来找麻麻
目前好好的,什么药也没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小颖子987
我现在好好的,肝素停了20天了,肝素又不是治疗这个子宫动脉的,主要是凝血和D2聚体
这样子的啊,那我就子宫动脉不好,凝血和D2聚体好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小颖子987
目前好好的,什么药也没有用
那我安心多了,我这两天担心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 10:02 | 来自疯狂造人
中药可以治免疫和凝血,但得遇到靠谱的中医大夫才行
点击查看全文