要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕8+1, 热乎乎的胎心胎芽,姐妹们来猜下男女

楼主: 郭小帅他妈
1181936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+1,B超只有卵黄囊没有胎心胎芽,而且显示只有5周+,小了一周。

7周+ 1医生开了复查查血的单子,HCG从1万多翻到10万多,雌二醇也从900多涨到3000多,但是孕酮从113下降到55,我就催问医生怎么不给我开B超单查胎心胎芽呢,医生说不着急,我安排下周查,我有我的节奏和频率。然后开了一周的黄体酮针补孕酮,天天打针。

今天8+1,这一周心里特别忐忑,孕吐轻了担心胎停了,孕吐厉害了太难受又吃不下,总感觉厉害几天轻松几天,心情也像过山车,天天数着日子,今天一早去B超,医生照啊照,她说你不要紧张,不要鼓肚子,然后左边照了右边照,我还以为她是照不出来,心里急死了,眼泪都要往下掉,照完马上问有胎心了吗,医生笑一笑说有了有了,你不要太紧张。

出了B超室,我和老公开心了好一会,对于我这种有两次胎停史的妈妈来说,一个健康的宝宝对我们来说太弥足珍贵了,只有经历过才会懂......

宝宝加油,妈妈爱你,希望你一直健健康康、顺顺利利的,与妈妈一起一路打通关到出生!(*˘︶˘*).。.:*♡
点击查看全文
郭小帅他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1595232386160
恭喜恭喜!有个不情之请  还问问宝妈前两个胎停的原因吗,我也刚胎停,做了胚染,染色体异常,还不能备孕
除开我老公有点弱精症,我检查来检查去都没啥问题,黄体功能,激素分泌,甲状腺,凝血功能,染色体,抗精子,抗心磷脂,输卵管,哎呀能检查的都检查了,没发现问题,医学上还有很多问题发现不了。
后来我老公中西药调精子活力,我今年开年来也喝了两个月中药调理气血,这胎是自然怀孕了,也是刚才避孕中释放出来第二个月就怀上了。
建议听医生的,身体先调理一下,不让怀的时候先避孕,准备好了医生让备孕就按时做功课,身体好了宝宝自然就来了!
点击查看全文
郭小帅他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!有个不情之请  还问问宝妈前两个胎停的原因吗,我也刚胎停,做了胚染,染色体异常,还不能备孕
你染色体异常,医生有给你方案吗?怎么办那
点击查看全文
郭小帅他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
亲,你血值上升是通过什么补的呢?
我血值涨的一直都还好,就是补孕酮,不过我有两胎胎停的经历,6+1之前没用药。  6+1之后B超查到宫内,医生就开了每天0.4的小剂量肝素保胎,还有中药每周两幅,活气血里面有阿胶;你要升血值打HCG针吧,我不知道,你可以问问你的医生。
点击查看全文
郭小帅他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:26 | 来自疯狂造人
胎停完检查一大波,检查单子都好几摞,能找出问题就最好,找不出就只有心态好点,调理下身体再试咯!
点击查看全文
郭小帅他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 t1594639286182
你好  你是多少天看到胎心胎芽的
我6周+1没查到,中间没查B超,8+1去查就有了。
点击查看全文
郭小帅他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 13:30 | 来自疯狂造人
回复 大鼎不爱吃鱼 我一超也是小了几天,二超长上来了
宝宝在努力涨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 郭小帅他妈
嗯嗯,谢谢亲爱的,我特别小心,玻璃心! 那你第一胎还顺利吗?
还好啊,没怎么保胎就NT没过做个绒穿,现在娃都快5岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 郭小帅他妈
嗯嗯,谢谢亲爱的,我特别小心,玻璃心! 那你第一胎还顺利吗?
其实也还好你都过了8周了,胎停7,8周最容易发生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 郭小帅他妈
你染色体异常,医生有给你方案吗?怎么办那
不是我染色体异常,现在只检查了胚胎的染色体,胎停的原因是4号染色体异常,我还没出小月子。出了去医院看看,看看我跟我老公染色体如何。其他的检查都做了我没有问题,我老公有点弱精,再调理小半年养养再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 23:03 | 来自疯狂造人
回复 郭小帅他妈
除开我老公有点弱精症,我检查来检查去都没啥问题,黄体功能,激素分泌,甲状腺,凝血功能,染色体,抗精子,抗心磷脂,输卵管,哎呀能检查的都检查了,没发现问题,医学上还有很多问题发现不了。
后来我老公中西药调精子活力,我今年开年来也喝了两个月中药调理气血,这胎是自然怀孕了,也是刚才避孕中释放出来第二个月就怀上了。
建议听医生的,身体先调理一下,不让怀的时候先避孕,准备好了医生让备孕就按时做功课,身体好了...
我们一样,检查的单子一大摞,楼主这些项目我都查过,我没什么问题,我老公有点弱精,因为第一胎,备孕前没有双方的查染色体,等过几天去医院再查查我跟我爱人染色体情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 郭小帅他妈
我6周+1没查到,中间没查B超,8+1去查就有了。
我明天去再复查胎心胎芽  紧张啊
点击查看全文
郭小帅他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s5238229068
我今天9周+3,应该是慢慢稳了,都测到胎心音了!
点击查看全文
郭小帅他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 s5238229068
看来之前都是缘分没到而已,缘分到了一切都会顺利的,( ️ ˍ ️ )
点击查看全文
郭小帅他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 22:39 | 来自疯狂造人
不是我染色体异常,现在只检查了胚胎的染色体,胎停的原因是4号染色体异常,我还没出小月子。出了去医院看看,看看我跟我老公染色体如何。其他的检查都做了我没有问题,我老公有点弱精,再调理小半年养养再备孕
那是要查查看,弱精调养一下,坚持锻炼没啥。
点击查看全文
郭小帅他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 22:43 | 来自疯狂造人
我们一样,检查的单子一大摞,楼主这些项目我都查过,我没什么问题,我老公有点弱精,因为第一胎,备孕前没有双方的查染色体,等过几天去医院再查查我跟我爱人染色体情况
染色体有问题的很少,我们两个染色体也没啥问题。弱精中药调理一下,锻炼身体比吃药中药,我老公前段时间天天不间断在家锻炼40分钟,然后他精子活力好一点之后医生让我们放开避孕,才第二个月就怀上了。
点击查看全文
郭小帅他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-7 22:44 | 来自疯狂造人
回复 t1594639286182
我明天去再复查胎心胎芽  紧张啊
查到胎心胎芽没,你!
点击查看全文