要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝6个月扶着胳膊不会站立,有没有相同经历的宝妈给我点正能量?!

1199638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝还有6天就6个月了,到现在扶着胳膊不会站立,双下肢支撑力查,一让她站她就蜷缩着腿,屁股往下吊着,感觉腿上一点力气都没有的样子。
从三个多月发现的,两个月去医院体检,医生拉着胳膊她还会站,三个月体检不怎么站,四个月体检开始就不会站了,不知道为什么又两个月过去了现在还是不会站立。
孩子爷爷奶奶都急疯了,每次提到这个话题,他们都埋怨我,好像我不想让孩子站一样,然后我心情就会低落好久,感觉奶都有毒了,宝宝也会受我情绪不稳定的影响,感觉特别对不起宝宝,这么小就要承受这么多。
唉,也不知道我在说什么,希望有相同经历后来宝宝康复的宝妈分享一下宝宝的康复经验,谢谢啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 20:54 | 来自疯狂造人
六个月为啥让她站,本来这个月龄不让站的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-28 21:06 | 来自疯狂造人
六个月,不是六岁,亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 21:11 | 来自疯狂造人
六个月会坐就可以了,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 21:27 | 来自疯狂造人
太小了吧!啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 21:32 | 来自疯狂造人
6个月赶紧去检查看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 22:28 | 来自疯狂造人
有病啊……谁家宝宝六个月会站,这都应该生下来都会走路哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 22:30 | 来自疯狂造人
六个月坐都不能久坐,你还让他站着,你真的该看看育儿书
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 23:05 | 来自疯狂造人
六个月最好不要站,影响腿部发育,会坐就可以了。扶着站起来怎么也得10个月了,并且每个宝宝发育不同,有的早有的晚,楼主没必要在6个月的时候就担心站的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 23:28 | 来自疯狂造人
我明白楼主说的意思,其实不是要孩子真的站,就是竖抱再膝盖,一般孩子会蹬直腿,但宝宝就不直腿,就要往下坐。我大宝九个月的时候都还不会蹬直腿,以为有问题,突然有一次发烧了三天,就会了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 00:26 | 来自疯狂造人
我想说这是哪里的医生,怕是不合格哟,好多人坐都没坐稳还喊人站
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 04:44 | 来自疯狂造人
从两个月开始,医生就拉着胳膊让站??前所未闻,我太孤陋寡闻了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 09:12 | 来自疯狂造人
我们八个月还不会站 但是我女儿爬的很溜 我们六个月都不会坐 你就练习站
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 13:36 | 来自疯狂造人
我家六个月也不喜欢站,娃不是不会、是不喜欢。屁股就喜欢往后直接坐下、也不会扶着蹦。那时候都说他笨啥的,现一岁半了、啥都利索的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我家六个月也不喜欢站,娃不是不会、是不喜欢。屁股就喜欢往后直接坐下、也不会扶着蹦。那时候都说他笨啥的,现一岁半了、啥都利索的。
我家就是屁股直接往下想坐在那,谢谢宝妈,你给了我能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
我们八个月还不会站 但是我女儿爬的很溜 我们六个月都不会坐 你就练习站
最近开始让她站了,托着屁股让她站,希望有效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
从两个月开始,医生就拉着胳膊让站??前所未闻,我太孤陋寡闻了。
就是体检的时候,医生会这样,平时我们可不敢,每个月体检医生都会拉起来让站一站,难道就我们这里体检这样?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我想说这是哪里的医生,怕是不合格哟,好多人坐都没坐稳还喊人站
就是托着胳膊腋窝那里,说是五个月就应该会蹦跶了,我们6个月了还不会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 18:37 | 来自疯狂造人
慢慢就会的,我老公表哥家的女儿,14个月才刚刚会扶着走,急不得,有的发育的慢一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 18:40 | 来自疯狂造人
回复 该鼠宝宝啦~
就是体检的时候,医生会这样,平时我们可不敢,每个月体检医生都会拉起来让站一站,难道就我们这里体检这样?!
明白你的意思了,我们这里体检没有这一项,刚刚让我老公给宝宝轻轻试了一下,我们三个月多了,也不会,腿使不上劲
点击查看全文