要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有个嘴臭的公公简直烦人!

2007034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你跟他说几句话他就要骂你,说我懒,我特么下班回来带娃,弄娃吃饭,他每次在那炒菜就要发气,说菜好了我不端菜,婆婆还在旁边玩手机呢他不说!
之前我说我帮忙洗碗,婆婆她自己不要我洗,我都带娃,他又说我懒!然后我擦围栏,捡碗,收衣服叠衣服,只要不上班都要擦房间,他就装眼瞎。弄娃洗澡后陪娃睡觉,9点过睡着后才出来,他特么9点过就已经上床睡觉!反正只要不陪娃,我都会做家务,他还说我懒,他除了炒菜又做了什么!?!
当然我肯定没婆婆做得多,上班嘛!
特么结婚没车没房,至今住在一起,我们拿了15万给他帮忙炒基金,这么多年帮我们赚了10多万,就说他功劳大还很不耐烦地说我!我特么还说你房子没有,赚了10万不应该???
昨天他空调开太低,风把宝宝吹到了,我就去调高温度,他就毛了,说每天都开空调都没生病,我在那装模作样,我老公也帮我说话,我全程不说话,然后他就对着老公指桑骂槐说不满意就出去,为了孩子要把他们热死,又懒!
我特么当时太想骂他了,但是想到我又刚怀孕,又是试管,怕出事,就忍了!
人家公婆两个哪里想着给我们买房子?人家几年前跑到郊区买一套,过年过节就去度假,我那天说这边的房子太老了(2000年的),重新装修下吧,人家连装修都不干,婆婆说说要装等他们死了再装,呵呵!
我真不知道他们一天到晚哪来的底气说我骂我!!恶心至极!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 08:04 | 来自疯狂造人
他又不是你老公,你搭理他干嘛?你想干嘛就干嘛,他说你懒,你就彻底懒给他看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 08:26 | 来自疯狂造人
应该搬出去住啊,哪能让公公这样骂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:28 | 来自疯狂造人
你已经做得很好了,不要去理会,让他骂自己。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
他不拿钱我怎么可能搬
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
他又不是你老公,你搭理他干嘛?你想干嘛就干嘛,他说你懒,你就彻底懒给他看。
我每次都不理他,我也不顶嘴,反正一边耳朵进一边耳朵出,他觉得我懒,我还是那样
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1595164614826
你已经做得很好了,不要去理会,让他骂自己。
他主要是觉得我不会炒菜,没洗碗,没拖地擦屋,笑死人了,他拖地洗碗擦屋了?每天吃完饭收下碗,就楼上弄他那烂花园,8点过才下来,下来就玩电脑,从来不洗衣服,连内裤都不洗。他上班我也上班,凭什么说我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-28 08:55 | 来自疯狂造人
婚前他们不买房子,婚后更加不会给你买了!看你你帖子多数抱怨婆婆带娃的,公公也是很大问题!
根本问题没有解决,你二胎生了矛盾肯定也会更加严重的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 09:06 | 来自疯狂造人
住一起就是事多,所以婚前要房子是明智的,哪怕婚后住不到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
他不拿钱我怎么可能搬
为什么要让他拿钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
男方家娶媳妇,连独立的房子都没准备一套,这年头不多见了把?我们山东这边,孩子高中毕业,最晚大学一毕业就要着手买房子买车的事情了!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
男方家娶媳妇,连独立的房子都没准备一套,这年头不多见了把?我们山东这边,孩子高中毕业,最晚大学一毕业就要着手买房子买车的事情了!
我身边没房子就结婚的很多……但是很多都是结婚后好几年才买的房子,当然也不全是婆家出钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我身边没房子就结婚的很多……但是很多都是结婚后好几年才买的房子,当然也不全是婆家出钱
哪里的?我觉得山东的父母最任劳任怨省吃俭用,一辈子就一心为了孩子。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 11:01 | 来自疯狂造人
一想起婆家就来气,刚结婚只有住他家楼顶,楼顶搭了一个房子,一个客厅一个卧室,就铺了个卧室地板,买了些便宜家具,婆婆还说把她们的旧床拿来给我们睡,我妈说怎么能用旧床,她才买的新床,还三番五次欺负我们娘家,都不想说了!
之前婆婆要换衣柜,公公说网上买便宜货,我说我这怀孕,大宝又才2岁,不能乱买,于是就买的我妈那边熟人定制的家具,昨天因为空调的事他又指桑骂槐说我过场多,一会嫌味道大,真是想起就来气,我特么不知道什么时候才能远离他!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
婚前他们不买房子,婚后更加不会给你买了!看你你帖子多数抱怨婆婆带娃的,公公也是很大问题!
根本问题没有解决,你二胎生了矛盾肯定也会更加严重的!
最近跟婆婆关系好些,公公倒是越来越烦,不过他家婆婆说了算,公公再说我懒我也当耳边风,反正以后经济好了,娃大了肯定搬出去,这老房子哪能一辈子住,又不装修的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 11:04 | 来自疯狂造人
我15年毕业就结婚了,没车没房的,自己夫妻两人攒钱,16年提车,18年老大出生,19年买房,首付80多万,装修就简单15万,目前外债还有1.5万,房贷6500,二宝八月份也要出生了!我觉得自己打拼出来的不用看人脸色真好!当然这里还是要感谢婆婆和妈妈轮流帮我看孩子,至少不用请保姆。所以在这个小家,没人会指手画脚,自己强大,就不会受气!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
住一起就是事多,所以婚前要房子是明智的,哪怕婚后住不到。
所以万一我二胎是个女孩子一定要这么要求有房子!没房子只能被婆家欺压!而且我婆婆还觉得买了房子被娘家欺压,你说她有多奇葩
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1508590498822
我15年毕业就结婚了,没车没房的,自己夫妻两人攒钱,16年提车,18年老大出生,19年买房,首付80多万,装修就简单15万,目前外债还有1.5万,房贷6500,二宝八月份也要出生了!我觉得自己打拼出来的不用看人脸色真好!当然这里还是要感谢婆婆和妈妈轮流帮我看孩子,至少不用请保姆。所以在这个小家,没人会指手画脚,自己强大,就不会受气!
你多大的房子啊?首付80多万,每月还6000?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
所以万一我二胎是个女孩子一定要这么要求有房子!没房子只能被婆家欺压!而且我婆婆还觉得买了房子被娘家欺压,你说她有多奇葩
三代能筛查性别吧,移的男宝女宝现在知道吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我们河北的,今年便宜了,房子大约均价一万六七,有的家庭能买独立住房,有一部分如果父母是工薪阶层,单靠父母真买不起。好多是结婚后自己买的,或者两边凑的首付。我身边单纯靠父母买车买房的很少。并且我们这边基本彩礼也就三两万的事,用来买新家家电。
点击查看全文