要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有个嘴臭的公公简直烦人!

楼主: 橘子啊
2018734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你跟他说几句话他就要骂你,说我懒,我特么下班回来带娃,弄娃吃饭,他每次在那炒菜就要发气,说菜好了我不端菜,婆婆还在旁边玩手机呢他不说!
之前我说我帮忙洗碗,婆婆她自己不要我洗,我都带娃,他又说我懒!然后我擦围栏,捡碗,收衣服叠衣服,只要不上班都要擦房间,他就装眼瞎。弄娃洗澡后陪娃睡觉,9点过睡着后才出来,他特么9点过就已经上床睡觉!反正只要不陪娃,我都会做家务,他还说我懒,他除了炒菜又做了什么!?!
当然我肯定没婆婆做得多,上班嘛!
特么结婚没车没房,至今住在一起,我们拿了15万给他帮忙炒基金,这么多年帮我们赚了10多万,就说他功劳大还很不耐烦地说我!我特么还说你房子没有,赚了10万不应该???
昨天他空调开太低,风把宝宝吹到了,我就去调高温度,他就毛了,说每天都开空调都没生病,我在那装模作样,我老公也帮我说话,我全程不说话,然后他就对着老公指桑骂槐说不满意就出去,为了孩子要把他们热死,又懒!
我特么当时太想骂他了,但是想到我又刚怀孕,又是试管,怕出事,就忍了!
人家公婆两个哪里想着给我们买房子?人家几年前跑到郊区买一套,过年过节就去度假,我那天说这边的房子太老了(2000年的),重新装修下吧,人家连装修都不干,婆婆说说要装等他们死了再装,呵呵!
我真不知道他们一天到晚哪来的底气说我骂我!!恶心至极!!!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
三代能筛查性别吧,移的男宝女宝现在知道吗
国内不能说男女……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-28 20:22 | 来自疯狂造人
说句你不爱听的,就这种一地鸡毛的生活,你还如此迫不及待的要二胎,还是试管!要我赶紧搬出去住,哪怕租房!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
说句你不爱听的,就这种一地鸡毛的生活,你还如此迫不及待的要二胎,还是试管!要我赶紧搬出去住,哪怕租房!
我一胎就是试管,还有一个胚胎继续移植,我要孩子太艰辛了,要两个最好,至于公公不爽我,跟我要二胎没关系,我宝宝跟我在一起时间可比他长,他在家说不起话,婆婆做主,他又不带娃,所以他不爽我我都不理他,耳边风,我今天一天都没跟他说话,当不存在
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
可是你婆婆带孩子你不也看不过眼!你又要上班,难道带毁了老大还继续把老二给她带
我最近跟婆婆关系融洽了些,倒是公公开始发神经,而且我现在想着以后二胎也大了还是想办法搬出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 21:52 | 来自疯狂造人
这种住在一起真的会短命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 23:04 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
应该搬出去住啊,哪能让公公这样骂
得了吧,和人和家庭素质有关,和地域没半毛钱关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1595164614826
你已经做得很好了,不要去理会,让他骂自己。
怎么不让他儿子干,下回就这么怼他。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 07:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就你之前说的一家人都爱说脏话,我就不会让他们在接触孩子,二胎大了在搬出去,不该养成的坏习惯也都养好了,
反正看你的帖子对你家的印象就是要么吐槽公公,要么吐槽婆婆,要么孩子坏习惯要打孩子,
但还是义无反顾的要生老二,
试管宝宝来之不易,所以更应该给他们一个好的环境,不能因为珍贵所以哪怕环境并不合适要,还是继续生!
不过你怀都怀了,我也只能事后诸葛亮的说说了
婆婆嘛,就是脾气暴躁,不暴躁的时候还是很好的,经常关心我,现在宝宝也大了,比小时候好多了,而且婆婆也想要二胎,对我态度比之前好多了,而且平时不会一说话就嫌弃你,家务也是包揽大部分,他公公算哪根葱?昨天我回家,婆婆让宝宝别站在空调吹风那里,他又在阴阳怪气地吼“他不会站在那里的!!!”,还在给我摆脸色,恶心,劳资今天继续不理他,sb一个
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 07:36 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香
怎么不让他儿子干,下回就这么怼他。
他儿子现在学会了炒菜,我不会,也是懒的一个标志,但是每次他儿子炒菜我都带娃,我又不是在玩,
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 07:56 | 来自疯狂造人
事b公公,细数他平时上班,每天早上5-6点和婆婆一起起床,起床后不知道在干嘛(反正没拖地擦屋,可能弄下早饭),然后7点婆婆弄宝宝起床,他逗下宝宝就去上班了,中午回来热下饭吃饭后就把手机开静音睡觉,1点过起床又上班,下午4点过回来炒菜(只炒菜,备菜是婆婆弄好的),吃完饭收下碗就坐在那抽烟,抽完就上楼弄花园,8点过下来洗澡,玩电脑,9点过睡觉!大家务拖地擦屋洗衣服从来不做,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香 得了吧,和人和家庭素质有关,和地域没半毛钱关系
我没说地域和素质关系啊,有个姐妹说他们那边高中大学就备好了车房,我说的是我们这边车房全买齐了的少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:14
经济需要指望公婆,时间精力上也需要指望公婆,自然是要忍受他们指摘一下的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
经济需要指望公婆,时间精力上也需要指望公婆,自然是要忍受他们指摘一下的
是啊,出去住费用就高,不出去又要受气,真是两难
点击查看全文