要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,翻倍不是很理想,请大家参谋参谋

1056537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号孕酮低,医生没给开药,我自己喝了两天豆浆,今天复查,孕酮长了点,但翻倍勉强,强行请医生开了黄体酮针剂。问医生雌激素,她说她不参考这个值,那个雌激素是我找体检科自己开的,也不知道正常不。医生只给开了3天黄体酮针剂(20mg),没另开口服药。身体偶尔活动较多的时候会有姨妈来前得感觉,其他没啥,有点担心,但应该没问题的吧。
我打算继续豆浆喝起,但是不知道要不要再买点地屈孕酮片来吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:03 | 来自疯狂造人
回复 t1592696182199
放轻松,再有几天就能看到结果了,祝您好运
谢谢你的祝福,也祝你宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 丫比go!
加油!吃地屈孕酮片,我也是从孕酮低那个阶段过来的,后面一切都好的
谢谢,打针吃药喝豆浆,但愿一切顺利,也祝你宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 种蘑菇的女王大人
现在b超看不到,但我还是决定先保胎,上次生化到现在都一年半了才怀上,无论如何也要尽力一试
加油孩子是缘分,希望你能一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 14:26 | 来自疯狂造人
要吃,一次翻倍不行不代表以后翻的不行,做到我们全部可以做到。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2020-7-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 种蘑菇的女王大人
黄豆酱啊,孕酮长了点我不晓得是胚胎发育的原因还是喝豆浆的原因,就当心理作用吧,至少上了点吧
没有用其他药物吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 16:57 | 来自疯狂造人
我四周3天比你的还低 崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈这里来报道
我四周3天比你的还低 崩溃了
着床有先后,我这样安慰自己→_→,而且四周3天很早啊,接下来几天应该会大涨的,随时检测别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 kathy_喵喵
要吃,一次翻倍不行不代表以后翻的不行,做到我们全部可以做到。
谢谢,祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 种蘑菇的女王大人
着床有先后,我这样安慰自己→_→,而且四周3天很早啊,接下来几天应该会大涨的,随时检测别太担心
好的呢 谢谢 希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 17:20 | 来自疯狂造人
并且需要到正规医院看医生,按照医生开的药方吃药,我之前4周多雌激素277,两周后雌激素589,已经正常了,您的孕酮是挺低的,所以要按照医生要求进行保胎
当时医生是一起开的药,有保胎的,有地屈孕酮片,医生没有说这是专门针对雌激素低开的,应该是结合我的症状一起给开的,但是要求每天必须喝豆浆,所以建议您就听医生的,别太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 17:34 | 来自疯狂造人
当时医生是一起开的药,有保胎的,有地屈孕酮片,医生没有说这是专门针对雌激素低开的,应该是结合我的症状一起给开的,但是要求每天必须喝豆浆,所以建议您就听医生的,别太紧张
谢谢您的回复,我看帖子越看越没信心,不看了,做好自己的慢慢来吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:32 | 来自疯狂造人
我翻倍也不是很理想,一直吃地区孕酮,但是孕酮也没涨,明天让大夫去给我打针,自己要求的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人oofoav 我翻倍也不是很理想,一直吃地区孕酮,但是孕酮也没涨,明天让大夫去给我打针,自己要求的
地屈孕酮据说口服用药不会反应在血值上,别太担心,还有就是翻倍,多看几次呢,我今天去看了,这次翻得挺好的,祝你顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-2 13:43 | 来自疯狂造人
不知道您那什么标准,反正我这医生说277我的都比较低了,200以下很难再补充上来,所以建议您每天喝豆浆,黄豆浆,自己榨的那种,黄豆提前一天晚上泡好,第二天直接榨
直接吃黄豆管用吗?我雌二醇也低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 14:34 | 来自疯狂造人
我孕酮40.医生让我打孕酮针3天和口服地屈孕酮片早晚各2,还有吃中药保胎,希望平安健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:37 | 来自疯狂造人
我孕酮也是14医生只给开了黄体酮每天都在担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜂与蝴蝶
我孕酮40.医生让我打孕酮针3天和口服地屈孕酮片早晚各2,还有吃中药保胎,希望平安健康。
还早,还会涨得
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 种蘑菇的女王大人
还早,还会涨得
好的,谢谢你!
点击查看全文