要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,翻倍不是很理想,请大家参谋参谋

1034837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号孕酮低,医生没给开药,我自己喝了两天豆浆,今天复查,孕酮长了点,但翻倍勉强,强行请医生开了黄体酮针剂。问医生雌激素,她说她不参考这个值,那个雌激素是我找体检科自己开的,也不知道正常不。医生只给开了3天黄体酮针剂(20mg),没另开口服药。身体偶尔活动较多的时候会有姨妈来前得感觉,其他没啥,有点担心,但应该没问题的吧。
我打算继续豆浆喝起,但是不知道要不要再买点地屈孕酮片来吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2020-7-27 12:16 | 来自疯狂造人
黄豆还是黑豆浆?有用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 12:41 | 来自疯狂造人
孕酮要在大单位25以上才好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:47 | 来自疯狂造人
雌激素低需要都补充豆制品,每天都要喝豆浆
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:48 | 来自疯狂造人
地曲孕酮可以吃到有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
黄豆还是黑豆浆?有用吗
黄豆酱啊,孕酮长了点我不晓得是胚胎发育的原因还是喝豆浆的原因,就当心理作用吧,至少上了点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:49 | 来自疯狂造人
并且需要到正规医院看医生,按照医生开的药方吃药,我之前4周多雌激素277,两周后雌激素589,已经正常了,您的孕酮是挺低的,所以要按照医生要求进行保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1592696182199
我这个雌激素是属于偏低的那种吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:50 | 来自疯狂造人
您这个已经很低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
地曲孕酮可以吃到有胎心
今天医生没开,可以自己到药店买来吃吗?怕过量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:51 | 来自疯狂造人
雌二醇还是挺重要的,不过你的挺好的,确定宫内就保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:51 | 来自疯狂造人
并且需要到正规医院看医生,按照医生开的药方吃药,我之前4周多雌激素277,两周后雌激素589,已经正常了,您的孕酮是挺低的,所以要按照医生要求进行保胎
我在本市三甲医院看的,医生大概觉得不能确定是宫内所以没开大剂量孕酮吧?只开了小剂量针剂,过两天复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:52 | 来自疯狂造人
不知道您那什么标准,反正我这医生说277我的都比较低了,200以下很难再补充上来,所以建议您每天喝豆浆,黄豆浆,自己榨的那种,黄豆提前一天晚上泡好,第二天直接榨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:53 | 来自疯狂造人
回复 ∝冥蝶⌒慕雪
雌二醇还是挺重要的,不过你的挺好的,确定宫内就保胎吧
现在b超看不到,但我还是决定先保胎,上次生化到现在都一年半了才怀上,无论如何也要尽力一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:53 | 来自疯狂造人
回复 bubumama
孕酮要在大单位25以上才好。
先打几天看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:56 | 来自疯狂造人
这个就不知道医生是什么考虑了,之前我也没有排除是不是宫外孕,医生给正常开的保胎药,2个周,这次去检查B超已经确定宫内且在发育了,但是心跳比较弱,所以让继续保胎十天,医生当时开的药里面包含地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 种蘑菇的女王大人
现在b超看不到,但我还是决定先保胎,上次生化到现在都一年半了才怀上,无论如何也要尽力一试
放轻松,再有几天就能看到结果了,祝您好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 种蘑菇的女王大人
我在本市三甲医院看的,医生大概觉得不能确定是宫内所以没开大剂量孕酮吧?只开了小剂量针剂,过两天复查
每个地方医生的要求不一样,建议您找一个靠得住的大夫就一直听大夫的,中间不要换
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:58 | 来自疯狂造人
请问你你补充雌激素吃药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 13:01 | 来自疯狂造人
加油!吃地屈孕酮片,我也是从孕酮低那个阶段过来的,后面一切都好的
点击查看全文