要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕五周,住院保胎了

楼主: q1558071583886
1699138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
满心期望今天翻倍能高高的,结果还是不达标,听别的姐妹说加瑞白、hcg、蛋白有助于翻倍,医生说这些门诊开不了,只能住院开,然后还说我这个翻倍这么慢,怕是宫外孕。建议我住院,啥思想准备也没有,那就先住几天看看先吧,希望一切顺利!
疫情期间住院没人陪,有点孤单!

点击查看全文
q1558071583886 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 卤蛋思思
我也翻倍卡了,在医院住院保,瑞白,hcg针,蛋白都上两组了,期待星期一的抽血
医生就给我打了肝素和瑞白,不知道能不能翻上去,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-25 20:09 | 来自疯狂造人
验孕棒明显不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1558071583886
血值低不怕,只要能翻起来,加油!
嗯嗯  加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 17:36
你去挂风湿免疫科,可以开保胎的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我宫内好孕
你去挂风湿免疫科,可以开保胎的药
我明天看了情况再说,真不想住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 21:54 | 来自疯狂造人
医生就给我打了肝素和瑞白,不知道能不能翻上去,加油
我明天验血,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 22:42 | 来自疯狂造人
还可以,刚刚看了一个翻1.66的姐妹,保成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1436241428584
同9号移植  23号第十四天 HCG94, 后天抽血看看能不能上涨
好可怜 我今天第十八天才154,医生放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 13:40 | 来自疯狂造人
好可怜 我今天第十八天才154,医生放弃了
我早上出结果了,也翻的不好,才818,医生看我自己还要不要继续住院保,我也纠结中,是不是顺其自然好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 17:46 | 来自疯狂造人
我早上出结果了,也翻的不好,才818,医生看我自己还要不要继续住院保,我也纠结中,是不是顺其自然好了!
我你住了几天院 翻了 问医生还能不能保,我中午没吃药  ,我也想保就是我的血值太慢了,每天白天都睡不就 今天下午三点多一下睡了俩小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 17:50 | 来自疯狂造人
人家住院说打瑞白 隔天翻好几倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 18:25 | 来自疯狂造人
人家住院说打瑞白 隔天翻好几倍
我周六打了一针瑞白,效果不大,今天下午又打了一针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 20:06 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了?我也是翻倍有点慢 之前有过宫外孕都害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈这里来报道
亲你现在怎么样了?我也是翻倍有点慢 之前有过宫外孕都害怕了
我翻倍还是慢,今天做了个B超看到宫内有一个液性暗区,不知道是不是孕囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 21:08 | 来自疯狂造人
同9号移植  23号第十四天 HCG94, 后天抽血看看能不能上涨
隔天如果还不翻 只能顺其自然了( •̥́ ˍ •̀ू )加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 06:35
我周六打了一针瑞白,效果不大,今天下午又打了一针。
肝素,瑞白都打上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-31 07:32 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我也血值低,还出过血,担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 08:10 | 来自疯狂造人
我的hcg值也不高,才四百多,期待第二次抽血能正常翻倍
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 17:07 | 来自疯狂造人
亲爱的,你住院大概花了好多钱?
点击查看全文