要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

十四天血值98 十六天183 二十一天2146

2719844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多论坛 这个数值不是生化就是宫外孕 孕酮也低的可怕 才12 雌二醇82 老有人安慰我说是着床晚 我觉得这不可能啊 违反自然规律的着床时间 。哎 好不容易怀孕 给了我希望 又给了我失望 我真的是太难了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-7-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1519374054501
没有开药  我也没觉得太低。但是我看有的姐妹三十天都四百多七百多,医生说低。我也无语了。弄的天天睡不着  准备隔两天再去验一下
咱们的数值确实低,我以前怀孕 这个时候都两千多了,但是hcg不看数值,看翻倍,咱俩翻倍都正常,就没事,后期再抽血跟踪着就好,希望我们都顺利翻倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人QQwANTLl
咱们的数值确实低,我以前怀孕 这个时候都两千多了,但是hcg不看数值,看翻倍,咱俩翻倍都正常,就没事,后期再抽血跟踪着就好,希望我们都顺利翻倍!
听你这样说。心情好受多了!希望我们都翻倍成功!可以关注一下
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人02xn8j
我末次是6.10  7.8左右排卵  7.23b超宫内外都没有看到孕囊
你时间还不到吧 7 8号才排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1595593955360
你时间还不到吧 7 8号才排卵的
那要多久才能看到呢?按末次月经算的话,我6.10末次月经现在都六周了还是看不到
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 10:10 | 来自疯狂造人
那要多久才能看到呢?按末次月经算的话,我6.10末次月经现在都六周了还是看不到
你试纸强阳了吗?我准备下午去做b超 在看下 熬不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:21 | 来自疯狂造人
你试纸强阳了吗?我准备下午去做b超 在看下 熬不住了
试纸强阳了,我刚做了b超,孩子在子宫内,但是没有明显的胎芽和卵黄囊,验血的结果下午才能拿,至少排除宫外孕了,,,呼
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 12:55 | 来自疯狂造人
试纸强阳了,我刚做了b超,孩子在子宫内,但是没有明显的胎芽和卵黄囊,验血的结果下午才能拿,至少排除宫外孕了,,,呼
恭喜了呀 这下你就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜了呀 这下你就放心了
是的,放宽心了,hcg翻倍正常的话我就八周再去
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 13:06 | 来自疯狂造人
是的,放宽心了,hcg翻倍正常的话我就八周再去
我刚做完b超 还是没看到 一会在查血去 真怕宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:10 | 来自疯狂造人
你是几周了呀?末次月经什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:11 | 来自疯狂造人
晚几天再去吧,只要翻倍没问题孕酮不是很低,就晚几天再去,你末次月经比我晚一些,不晓得你月经周期规律的不
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 13:14 | 来自疯狂造人
你是几周了呀?末次月经什么时候
末次613 我就不知道啥时候怀的 之前宫外过 7.18就推迟6天还是7天试纸测了有印  这下就整个人都不好了 7.24抽血hcg687  上火死了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 13:16 | 来自疯狂造人
晚几天再去吧,只要翻倍没问题孕酮不是很低,就晚几天再去,你末次月经比我晚一些,不晓得你月经周期规律的不
我的周期不太准 有时32有时 有时30 关键没研究这些 搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:16 | 来自疯狂造人
末次613 我就不知道啥时候怀的 之前宫外过 7.18就推迟6天还是7天试纸测了有印  这下就整个人都不好了 7.24抽血hcg687  上火死了
那是要小心一点哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:18 | 来自疯狂造人
我的周期不太准 有时32有时 有时30 关键没研究这些 搞不懂
孕酮低不低?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 13:18 | 来自疯狂造人
那是要小心一点哦
小心也没用了 已经这样了 没办法了 恭喜你至少排除宫外了 这哈安心休息
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 13:19 | 来自疯狂造人
孕酮低不低?
24号孕酮小单位78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:19 | 来自疯狂造人
24号孕酮小单位78
那应该不是啊,我孕酮才21
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 13:22 | 来自疯狂造人
血值是个参考吧 我看有的人翻倍好 孕酮也可以 不痛不出血 还是宫外 这东西只能看到在宫内了才能放心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 13:23 | 来自疯狂造人
不管了 已经这样了 是啥就是啥了 改变不了了  只能看运气了
点击查看全文