要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

十四天血值98 十六天183 二十一天2146

2731844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多论坛 这个数值不是生化就是宫外孕 孕酮也低的可怕 才12 雌二醇82 老有人安慰我说是着床晚 我觉得这不可能啊 违反自然规律的着床时间 。哎 好不容易怀孕 给了我希望 又给了我失望 我真的是太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 09:08 | 来自疯狂造人
去医院检查一下,雌二醇怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 09:11 | 来自疯狂造人
隔天翻倍得挺好的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 09:21 | 来自疯狂造人
我也推迟14天了 昨天查的 hcg687 孕酮78 做了阴超啥也没看到 之前宫外过 每天都好焦虑
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-7-25 09:59 | 来自疯狂造人
可以好友交流一下吗 我和你一样 每时每刻都有焦虑 虽然有翻倍 但是数值依然很低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:06 | 来自疯狂造人
我排卵15天的时候血值209,孕酮才10,当时也担心宫外孕,黄体酮都没补,排卵第22天去b超看到宫内孕囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 10:28 | 来自疯狂造人
过两天再查一下血值看看翻倍是否正常,我9号移植,第十四天hcg18,今天第十六天试纸没有变深现在等生化姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1594535590237
我排卵15天的时候血值209,孕酮才10,当时也担心宫外孕,黄体酮都没补,排卵第22天去b超看到宫内孕囊了
亲我和你一样孕酮低,但翻倍不错,你孕酮有再升上來嗎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 轻松熊与他的朋友
亲我和你一样孕酮低,但翻倍不错,你孕酮有再升上來嗎?
我昨天刚抽了血,今天下午拿报告才知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1595593955360
我也推迟14天了 昨天查的 hcg687 孕酮78 做了阴超啥也没看到 之前宫外过 每天都好焦虑
月经推迟十四天吗?还是排卵十四天后没有看到孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人QQwANTLl
可以好友交流一下吗  我和你一样 每时每刻都有焦虑  虽然有翻倍 但是数值依然很低
我也是非常焦虑,hcg翻倍很好,但是b超宫内没有孕囊
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-7-25 13:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人02xn8j
我也是非常焦虑,hcg翻倍很好,但是b超宫内没有孕囊
只要翻倍好,早晚都会有的,耐心等待另外,你初期hcg低不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:56 | 来自疯狂造人
只要翻倍好,早晚都会有的,耐心等待另外,你初期hcg低不?
初期排卵第九天验血hcg23
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人02xn8j
月经推迟十四天吗?还是排卵十四天后没有看到孕囊
对 月经推迟14天 我没想过会怀孕的 推迟了7天没来 测了有印 从这之后整个人每天都不好了  我都不知道几号排卵的 按美柚估计就是 7月2号还是3号吧 末次是613
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 17:17 | 来自疯狂造人
可以好友交流一下吗  我和你一样 每时每刻都有焦虑  虽然有翻倍 但是数值依然很低
我和你一样。也是有翻倍。数值也不高。你的hcg是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 t1595593955360
对 月经推迟14天 我没想过会怀孕的 推迟了7天没来 测了有印 从这之后整个人每天都不好了  我都不知道几号排卵的 按美柚估计就是 7月2号还是3号吧 末次是613
我末次是6.10  7.8左右排卵  7.23b超宫内外都没有看到孕囊
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-7-25 17:37
回复 q1519374054501
我和你一样。也是有翻倍。数值也不高。你的hcg是多少
我一整月时55  隔天132 你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 18:10 | 来自疯狂造人
我一整月时55  隔天132 你呢
我第三十天一整月是128.隔天翻倍是340!这个数值当地小医院还说低。说的太玄乎、准备去大医院再咨询一下 我是二胎
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-7-25 18:11
回复 q1519374054501
我第三十天一整月是128.隔天翻倍是340!这个数值当地小医院还说低。说的太玄乎、准备去大医院再咨询一下 我是二胎
你这是翻了两倍了,翻倍可以呀!我的这么低,医生都说挺好的, 我自己觉得不好 ,医生给你开药保胎了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 18:16 | 来自疯狂造人
你这是翻了两倍了,翻倍可以呀!我的这么低,医生都说挺好的, 我自己觉得不好 ,医生给你开药保胎了吗
没有开药  我也没觉得太低。但是我看有的姐妹三十天都四百多七百多,医生说低。我也无语了。弄的天天睡不着  准备隔两天再去验一下
点击查看全文