要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

天都塌了

楼主: 播星人00wpbe
2418751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
为什么明明半个月前就有胎心胎芽了
现在却告诉我听不到胎心
明明胎芽长长了那么多
为什么 我想了两天 都想不通
宝宝 你再努努力抓紧我好不好
我好爱你 你别走好吗 是在和我捉迷藏对吗…
点击查看全文
播星人00wpbe (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人o30uo3
楼主,我也是之前有胎心胎芽,到了去做nt告诉我停了,停在快十周了,我做了胚胎染色体,没有问题,现在也很焦虑
如果胚胎没问题 你要查查免疫 凝血 我凝血高 一直在打肝素 也有可能是胎停的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)25周2天 | 发表于 2020-7-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1460176892781
楼主请问下 封闭抗体阴性你们怎么治疗的
抽我对象的血,提取淋巴细胞,像做皮试一样,在胳膊上打十多针。就是挑起来肉注射进去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 00:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人00wpbe
总觉得医生没宣判就还有希望…会不会是腹部B超没阴超清晰呢
如果一直没胎心还可以等,有了在没有,就不好了,医生也是想照顾你情绪,让你在等一周。是个妈妈都接受不了,当初我也这么想,后来就想开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 08:27 | 来自疯狂造人
染色体没有异常,也有可能自己激素不够支持宝宝成长,8-10周胎停高发期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:35 | 来自疯狂造人
我和楼主一样 之前胎停过两次 都是9_10周左右 有胎停史的一定要关注hcg和孕酮。我是隔天查翻倍 看到翻倍都好 后面就一星期查一次 差不多到十周 第一次胎停没有关注hcg 孕酮 只验了一次翻倍 其实孕酮一直都挺低的 后面出血胎停了 下面怀我儿子一直在打黄体酮针 到八周左右孕酮特别低打针和吃地屈孕酮 再下面怀孕hcg翻倍卡住了 但是有胎心胎芽 孕囊偏小 想着应该是胚胎质量不好 十周复查胎停 今年意外怀上 除了孕酮低 其他都好 医生说有胎停史 让打肝素到十二周 这是我的状况哈 每个人不一样 希望每个妈妈都顺利生下孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1580612713915
染色体没有异常,也有可能自己激素不够支持宝宝成长,8-10周胎停高发期
一直在用药 黄体酮 孕酮片也会激素不够吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 10:48 | 来自疯狂造人
前期血值翻倍如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
前期血值翻倍如何?
hcg翻倍正常 而且很高  孕酮很低 但医生说在用药不用管孕酮值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
姐们儿,这种情况可以说是没戏了。我也胎停过,一般都是胚胎染色体异常,到了那个天数就停育了,有了胎心在没有可以肯定有问题。确实当妈妈的都接受不了,我当时也是,只要你是第一次胎停基本是偶发,一般下次还是能正常的。
楼主不要灰心,我有朋友去年和你一样,已经生了,躺了三天胎心又出现啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 11:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕气给我漂亮猪宝贝
楼主不要灰心,我有朋友去年和你一样,已经生了,躺了三天胎心又出现啦
真的吗 真的会重新出现吗 这是我听到的第一个好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 11:56 | 来自疯狂造人
姐们儿,这种情况可以说是没戏了。我也胎停过,一般都是胚胎染色体异常,到了那个天数就停育了,有了胎心在没有可以肯定有问题。确实当妈妈的都接受不了,我当时也是,只要你是第一次胎停基本是偶发,一般下次还是能正常的。
我也听过这样的事,过了几天有有胎心了,宝妈不要伤心,祈祷宝贝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
我也听过这样的事,过了几天有有胎心了,宝妈不要伤心,祈祷宝贝健康成长!
我天天都在祈祷 希望能出现奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 12:11 | 来自疯狂造人
真的吗 真的会重新出现吗 这是我听到的第一个好消息
真的,她说特别难过,结果在家躺了三天又有胎心了。后来很顺利生了个很可爱的女宝宝 一点苦没吃。特别特别可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 13:02 | 来自疯狂造人
真的,她说特别难过,结果在家躺了三天又有胎心了。后来很顺利生了个很可爱的女宝宝 一点苦没吃。特别特别可爱
谢谢你给了我勇气!希望我的宝宝也紧紧抓住我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 17:36 | 来自疯狂造人
你好,姐妹,我想请问你朋友是一直没有胎心后来躺了三天有了,还是本来有胎心后来胎停了,过了三天又重新有胎心了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 09:46 | 来自疯狂造人
你好,姐妹,我想请问你朋友是一直没有胎心后来躺了三天有了,还是本来有胎心后来胎停了,过了三天又重新有胎心了呢?
我不确定她是不是胎停又有了,我只知道是先有了胎心,突然又没了,躺了三天又有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 09:51 | 来自疯狂造人
我不确定她是不是胎停又有了,我只知道是先有了胎心,突然又没了,躺了三天又有了
谢谢你!你朋友真幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 09:56 | 来自疯狂造人
有胎心后没有胎心的,是不可能等几天再有胎心的,我以前胎停时,追着问大夫这个问题,大夫觉得我傻,她说,孩子的心跳和大人的一样,别说几天不跳,几分钟不跳就没救了。我出来抱着老公哭了,老公不甘心又让我做了两次b超,真的没希望了。时间慢慢会带走伤痛,会再有孩子的,你看,我不是又怀孕,楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
有胎心后没有胎心的,是不可能等几天再有胎心的,我以前胎停时,追着问大夫这个问题,大夫觉得我傻,她说,孩子的心跳和大人的一样,别说几天不跳,几分钟不跳就没救了。我出来抱着老公哭了,老公不甘心又让我做了两次b超,真的没希望了。时间慢慢会带走伤痛,会再有孩子的,你看,我不是又怀孕,楼主加油
医生让我再等等 我总希望是仪器出问题了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 12:19 | 来自疯狂造人
如果胚胎没问题 你要查查免疫 凝血 我凝血高 一直在打肝素 也有可能是胎停的原因
嗯嗯,凝血六项没问题,但是没查血小板聚集率,楼主是查的哪项?谢谢
点击查看全文