要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

这到底是搞哪出儿啊?7月13-14排卵

951423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然说我感觉这个月是黄了,可是看着这两天的早孕棒还是心存侥幸啊。估计13-14号排的,这个月排的特别晚,我一般月经后都是第14天排的。6月28号例假,持续了6天。月经干后每天游泳一公里,每天喝豆浆。你们怎么看我这试纸?我怀上了吗?很纠结啊,明天还有验吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 盼棉袄的妈咪
我例假这个月来的很早,离上次排卵只有11天就来例假了,系统说可能黄体功能不好。你喝白豆浆还是黑豆的?一般从何时开始?我听人说好像例假结束喝
我给我老公买了含有番茄红素的多维生素片。q10我们一起吃。他也一直运动。为了健康,拼了。也为了宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 19:17 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
我给我老公买了含有番茄红素的多维生素片。q10我们一起吃。他也一直运动。为了健康,拼了。也为了宝宝!
哎呀,昨天一消息被屏蔽了。想家你喂️的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
我们架个喂洗吧。suissjing
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
不会全给我屏蔽了吧
点击查看全文