要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子DNA碎片率高

楼主: w1589839087497
9544638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有精子碎片率高的?都是怎么治疗的?多久治好的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-26 22:44
回复 播星人5puxgq
看的哪位中医能不能推荐一下
说来话长  开始吃了一个月勃锐精没去查   后来看专家开药吃一个月查很好了   后来再过一个月又很差了    换回勃锐精两个月后     非常好了     后起作用的不是男科专家的药    是勃锐精起的作用    太厉害了这药    耽误了几个月的时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 00:30
我老公,中药,q10,维生素e,黄精赞育,61降到38,吃了俩月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 07:55
回复 66和花花
我老公,中药,q10,维生素e,黄精赞育,61降到38,吃了俩月了
你现在多少了,我39,好难降,医生说要降到30以下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 13:07
回复 猫峰 你现在多少了,我39,好难降,医生说要降到30以下
11.29左卡尼汀,当天化验38,今天化验碎片28.7对症了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 15:32 | 来自疯狂造人
回复 66和花花
你好 q10吃的什么牌子啊 大致多少钱呀  我看市面上价格相差太大 不好选择呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 NDM
亲 我老公碎片也跟你老公差不多高 你老公到底是中药和虾青素降的还是博锐精降的?
同问,是中药还是虾青素还是铂锐精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-13 19:25
回复 播星人xo0ck0
我老公碎片率89%   吃了一个月中药和虾青素      这个月检查只有20%了
我老公76,我哭的就怕降不下去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 16:05
我去年去测得是11%,之前有精索静脉曲张,做手术前没测过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 12:31
吃了一个月的左卡从54降到24了,今天又开了半个月的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-15 07:03
我老公碎片率89%   吃了一个月中药和虾青素      这个月检查只有20%了
你好,我老公碎片率高69,现在情况比较急,我马上促排取卵需要好的精子配,你能不能把你老公吃的药介绍给我呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 08:55
回复 t1581902214391
去医院开药啊,左卡尼丁,硫辛酸胶囊,麒麟丸,博锐精,男版爱乐维,戒烟戒酒,每天运动一小时,这一套下来三个月保你恢复正常
硫辛酸可以试下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 22:33
这么厉害呀!他运动了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人69qjj3
吃了一个月的左卡从54降到24了,今天又开了半个月的
姐妹你们吃的什么药,我们碎片率70多试管一次失败了,跪求药方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 09:57
去医院开药啊,左卡尼丁,硫辛酸胶囊,麒麟丸,博锐精,男版爱乐维,戒烟戒酒,每天运动一小时,这一套下来三个月保你恢复正常
硫辛酸是质量血糖的那个药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 19:45
回复 播星人g8gg59
你好,我老公碎片率高69,现在情况比较急,我马上促排取卵需要好的精子配,你能不能把你老公吃的药介绍给我呢?
楼主我也沈阳的,我看你怀孕了,我也碎片率高,你做的几代啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-24 16:12
回复 荣妮
你好 q10吃的什么牌子啊 大致多少钱呀  我看市面上价格相差太大 不好选择呢
太多了,不知道选择那个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 14:09 | 来自疯狂造人
哎,老公这样坚持一年多了,没降下来,愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-24 07:46
说来话长  开始吃了一个月勃锐精没去查   后来看专家开药吃一个月查很好了   后来再过一个月又很差了    换回勃锐精两个月后     非常好了     后起作用的不是男科专家的药    是勃锐精起的作用    太厉害了这药    耽误了几个月的时间
就吃的勃锐精吗? 我老公也吃了一堆药了
戒烟戒酒 运动 早睡早起 工作也辞了还是66%
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 10:28
扫下方加官方调理顾问微信,获取专属调理方案,全场正品均享专属折扣优惠

点击查看全文