要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子DNA碎片率高

9498038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有精子碎片率高的?都是怎么治疗的?多久治好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 22:10 | 来自疯狂造人
去医院开药啊,左卡尼丁,硫辛酸胶囊,麒麟丸,博锐精,男版爱乐维,戒烟戒酒,每天运动一小时,这一套下来三个月保你恢复正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 21:26 | 来自疯狂造人
碎片率高,可以用偏方调理一下。可能会帮到你。搜索“弱精十付药”。
点击查看全文
w1589839087497 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 07:10 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
去医院开药啊,左卡尼丁,硫辛酸胶囊,麒麟丸,博锐精,男版爱乐维,戒烟戒酒,每天运动一小时,这一套下来三个月保你恢复正常
之前吃左卡尼丁,生精胶囊,维生素e,都吃半年多了,越吃碎片越高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 18:42
我老公碎片率89% 吃了一个月中药和虾青素 这个月检查只有20%了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 10:51
回复 播星人xo0ck0
我老公碎片率89%   吃了一个月中药和虾青素      这个月检查只有20%了
中药是去看中医开的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 15:19 | 来自疯狂造人
回复 metoo7
碎片率高,可以用偏方调理一下。可能会帮到你。搜索“弱精十付药”。
哪里搜啊,没找到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 17:11
我老公碎片率89%   吃了一个月中药和虾青素      这个月检查只有20%了
怎么调理的  多少算正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:11
回复 t1581902214391
跑步运动   还是怎么运动啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-8-31 17:46

我老公也是 吃了一个多月还是60多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 00:15
中药怎么调理的,还需要平时运动和早睡嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:23
回复 s1770967674
中药怎么调理的,还需要平时运动和早睡嘛?
找好点的男科专家中西医调理   保持好的生活习惯和运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:52
回复 播星人PhFld9
我老公99%,去三甲开的凯贝尔备孕片和维生素,差不多三个多月复查的时候就合格了,宝应该便宜些你可以看看,多运动少熬夜
你老公这么高也好了真不错呢   我老公查出来碎片也很高  看了一圈论坛   吓死了      好在没那么难治
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人PhFld9
我老公99%,去三甲开的凯贝尔备孕片和维生素,差不多三个多月复查的时候就合格了,宝应该便宜些你可以看看,多运动少熬夜
这是畸形率吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 08:43
回复 t1588664569318
这是畸形率吧
碎片率    真的这么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 04:35 | 来自疯狂造人
回复 浅笑776
哪里搜啊,没找到
在百度搜索
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 15:17
楼主在广州看的中医吗?我也是碎片率51,太高了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 15:18
回复 播星人5puxgq
楼主在广州看的中医吗?我也是碎片率51,太高了
看的哪位中医能不能推荐一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 15:21
回复 metoo7
十付还是十副啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 20:46
你在广州哪里看的碎片效果好,求推荐
点击查看全文