要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

躲过了宫外 却躲不过胎停 还有救吗 姐妹们

楼主: 雨☔️蝶
1406041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经53天了 去照了b超显示孕41天还未有胎心胎芽 抽血数值也不好 自从7月16号雌二醇掉了1000多了 每天早晚一颗补佳乐 今天数值还是500多hcg确没有翻倍 医生说有可能胎停了 做好人流的准备 躲过了宫外孕却躲不过胎停 人生第一次怀孕啊 现在医生开了 7天的hcg每天打2000单位 补佳乐加到早晚两颗 下周去抽血b超胚胎再不好就要做药流了 还有希望吗
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 夏的幻思
我hcg25500的时候,连卵黄囊都没有,我翻倍也就测过两次,之后都没测了,打完针,下次复查就有了
我前面三次翻倍一直很好  到了上19355了  雌二醇突然降了1000多   隔一个礼拜抽血  hcg才升10000多   雌二醇吃了补佳乐也没升上去   停经53天  b超显示孕41天?长太慢  没有胎心胎芽   这样医生就断定有可能胎停了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 夏的幻思
打hcg针很好用,我也是血值高不出胎心胎芽,现在有了
停经53天是从上次姨妈开始算的,排卵晚,着床迟,确实会显示孕囊小,我正常月经5月5日,我的偏小,医生将我的月经改成5月8日,你肝素有用吗?查一下子宫动脉,孕酮目前正常,看你之前记录有吃黄体酮,应该问题不大!
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 18:06 | 来自疯狂造人
回复 夏的幻思
停经53天是从上次姨妈开始算的,排卵晚,着床迟,确实会显示孕囊小,我正常月经5月5日,我的偏小,医生将我的月经改成5月8日,你肝素有用吗?查一下子宫动脉,孕酮目前正常,看你之前记录有吃黄体酮,应该问题不大!
我末次月经是5月31日   从第一次b超就显示比原始少10天   做了3次b超迟迟不见胎心胎芽  因为之前抽血一直都很好  没有打肝素  黄体酮一直从去医院17号监测排了之后一直在吃  没有任何不舒服  我的主治医生也是教授级别的  保胎也厉害  只是这次抽血不好就断定有可能胎停了  应该没有吓人的说法  只是开了7天的hcg2000单位  补佳乐早晚两颗  医生也没说做其它的检查也不能乱做是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
没有看到  所以医生根据b超和抽血觉得可能胎停了
那会是空囊吗?也没流血之类的?
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1529793372954
那会是空囊吗?也没流血之类的?
什么是空囊啊  没有没有任何不舒服  也没孕吐恶心之类的  睡得也好  吃饭想吃重口味的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
我末次月经是5月31日   从第一次b超就显示比原始少10天   做了3次b超迟迟不见胎心胎芽  因为之前抽血一直都很好  没有打肝素  黄体酮一直从去医院17号监测排了之后一直在吃  没有任何不舒服  我的主治医生也是教授级别的  保胎也厉害  只是这次抽血不好就断定有可能胎停了  应该没有吓人的说法  只是开了7天的hcg2000单位  补佳乐早晚两颗  医生也没说做其它的检查也不能乱做是吧
我建议最好再做下子宫动脉情况,偏小一般都是这个问题的多,B超就可以了
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 夏的幻思
我建议最好再做下子宫动脉情况,偏小一般都是这个问题的多,B超就可以了
做了子宫动脉就可以了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
做了子宫动脉就可以了?
子宫动脉不合格,孕囊不能吸收营养才偏小,打肝素,吃阿司匹林,你说你第一次B超就偏小
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 夏的幻思
子宫动脉不合格,孕囊不能吸收营养才偏小,打肝素,吃阿司匹林,你说你第一次B超就偏小
才刚做了b还能晕吗  能过一个星期后复查一起做了 不知道行不行  现在还在打着针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 夏的幻思
打hcg针很好用,我也是血值高不出胎心胎芽,现在有了
开了七天针,你先打三针,再去B超,现在关键时刻,等7天就不知道什么情况了,仅供参考啊!具体的自己选择及参考医生意见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:30 | 来自疯狂造人
我第一胎和你血值差不多,翻倍不好,雌激素下降,胎停了,八周左右
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1537508722908
我第一胎和你血值差不多,翻倍不好,雌激素下降,胎停了,八周左右
啊   好担心啊   我hcg上了19000多才涨得慢的  前期4次抽血也翻倍得特别好  雌激素突然降了1000多感觉有些不好了  不过胚胎质量不好也没必要强留了  生下来也不好  流掉了多久可以要宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
啊   好担心啊   我hcg上了19000多才涨得慢的  前期4次抽血也翻倍得特别好  雌激素突然降了1000多感觉有些不好了  不过胚胎质量不好也没必要强留了  生下来也不好  流掉了多久可以要宝宝啊
半年就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 15:02 | 来自疯狂造人
我今天47天去查医生说孕囊特别小,血脂也都不好,让我周一再去复查血值,我心都凉了
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 18:07 | 来自疯狂造人
回复 栗子好吃么
我今天47天去查医生说孕囊特别小,血脂也都不好,让我周一再去复查血值,我心都凉了
有卵黄囊了吗  好多人孕囊都比原始的小一周这样   只要能监测到胎心胎芽就没问题  我去的时候已经53天了  孕囊也21mm了也还没胎心胎芽   b超也显示只有孕41天  比实际上小了12天  更慢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
有卵黄囊了吗  好多人孕囊都比原始的小一周这样   只要能监测到胎心胎芽就没问题  我去的时候已经53天了  孕囊也21mm了也还没胎心胎芽   b超也显示只有孕41天  比实际上小了12天  更慢
有卵黄囊,但是没胎心胎芽,我做的腹部彩超也不知道个是看不清,医生一直跟我说太小了我停经47天不该这么小,抽血结果也不理想,心里急
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 栗子好吃么
有卵黄囊,但是没胎心胎芽,我做的腹部彩超也不知道个是看不清,医生一直跟我说太小了我停经47天不该这么小,抽血结果也不理想,心里急
可以做阴道的  更清楚  没有太大影响  你血值怎么样  好多人都是8周左右才有的胎心胎芽  可以再等等  我也在煎熬的等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
可以做阴道的  更清楚  没有太大影响  你血值怎么样  好多人都是8周左右才有的胎心胎芽  可以再等等  我也在煎熬的等待中
我停经30天的时候指数都正常,我这两个星期就没去查了,今天查hcg翻倍差,孕酮降到13点几,之前都是大于40,医生让我周一再去查下hcg,希望我两宝宝都能好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
对了你看的什么科,我有点想去隔壁省大医院去查,总觉得小地方医院不行
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 栗子好吃么
对了你看的什么科,我有点想去隔壁省大医院去查,总觉得小地方医院不行
我在市里看的生殖科  医生也是教授级别的  很多人排队看的  突然她说我可能胎停我差点在医院哭了
点击查看全文