要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

躲过了宫外 却躲不过胎停 还有救吗 姐妹们

1386941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经53天了 去照了b超显示孕41天还未有胎心胎芽 抽血数值也不好 自从7月16号雌二醇掉了1000多了 每天早晚一颗补佳乐 今天数值还是500多hcg确没有翻倍 医生说有可能胎停了 做好人流的准备 躲过了宫外孕却躲不过胎停 人生第一次怀孕啊 现在医生开了 7天的hcg每天打2000单位 补佳乐加到早晚两颗 下周去抽血b超胚胎再不好就要做药流了 还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 12:04 | 来自疯狂造人
打hcg针很好用,我也是血值高不出胎心胎芽,现在有了
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 夏的幻思
打hcg针很好用,我也是血值高不出胎心胎芽,现在有了
我是hcg没有翻倍  前面几次翻倍得很好  自从7月16号雌二醇降低到556  hcg19000多  按照3.5天翻倍得话  今天应该差不多8万这样了  今天抽血才30000多   医生宣告有可能胎停了  要我做好人流的准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 12:19 | 来自疯狂造人
再等等说不定会有呢,不要那么早下定论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:49 | 来自疯狂造人
hcg上万后都是几千几千涨了啊,不是隔天翻倍了。
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 O泡果奶悠哈
hcg上万后都是几千几千涨了啊,不是隔天翻倍了。
这个我知道  医生说隔了一个礼拜才涨1万多  就说有可能胎停了   开了一个礼拜的针打  7月30号去抽血要是在涨不起来就得人流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:07 | 来自疯狂造人
没补孕酮吗,该补一补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:10 | 来自疯狂造人
该补孕酮呀
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1593927169737
该补孕酮呀
孕酮一直在吃  从6月17号排卵了就一直早晚两颗  胚胎发育不好跟孕酮有关吗
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 仔一琪
再等等说不定会有呢,不要那么早下定论
医生说雌二醇的降低就是显示要胎停了  前期我都没有吃补佳乐  雌二醇掉了后开始吃了  早晚一颗  今天抽血了雌二醇还不涨  hcg也很低  孕酮一直在掉  医生说很有可能胎停了  下周去复查不行就得人流了  唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 13:38 | 来自疯狂造人
3-5w出胎心吧,看着hcg挺好的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 13:42 | 来自疯狂造人
hcg上万以后每天的平均值也不应该低于2000的
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
3-5w出胎心吧,看着hcg挺好的呀
我的医生说16号hcg19000     23号30000多  雌二醇和孕酮一直在掉  b超也看不到胎心胎芽 很有可能是胎停了  现在正在补救  连续打一个礼拜的2000单位的hcg  行不行就看一个礼拜后的结果了
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
hcg上万以后每天的平均值也不应该低于2000的
所以我涨得很慢  是不是真的很有可能胎停了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
我的医生说16号hcg19000     23号30000多  雌二醇和孕酮一直在掉  b超也看不到胎心胎芽 很有可能是胎停了  现在正在补救  连续打一个礼拜的2000单位的hcg  行不行就看一个礼拜后的结果了
孕酮还在正常范围,雌二醇掉下来确实不应该,换个医院再测一下呢?我就被搞过大乌龙,明明hcg该翻到1000多,给我测了个40,同一家医院,差点把我吓疯
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
孕酮还在正常范围,雌二醇掉下来确实不应该,换个医院再测一下呢?我就被搞过大乌龙,明明hcg该翻到1000多,给我测了个40,同一家医院,差点把我吓疯
第一次掉了1000多医生说不该掉那么厉害啊  会不会搞错了   第二次雌二醇还那么低  难道错误会两次?换个医院数值的范围会不一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
第一次掉了1000多医生说不该掉那么厉害啊  会不会搞错了   第二次雌二醇还那么低  难道错误会两次?换个医院数值的范围会不一样吧
换个医院会有点误差,但不会误差巨大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 17:00 | 来自疯狂造人
到现在还没有看到胎心胎芽吗?
点击查看全文
雨☔️蝶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529793372954
到现在还没有看到胎心胎芽吗?
没有看到  所以医生根据b超和抽血觉得可能胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 17:42 | 来自疯狂造人
回复 雨☔️蝶
我是hcg没有翻倍  前面几次翻倍得很好  自从7月16号雌二醇降低到556  hcg19000多  按照3.5天翻倍得话  今天应该差不多8万这样了  今天抽血才30000多   医生宣告有可能胎停了  要我做好人流的准备
我hcg25500的时候,连卵黄囊都没有,我翻倍也就测过两次,之后都没测了,打完针,下次复查就有了
点击查看全文