要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

是我太小气还是公公婆婆没道理

楼主: 我是小九
1790429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不容易,从恋爱开始婆家不大乐意,但是自己和老公感情是可以的,当时也不住一起所以很多问题忍忍就过了。
备孕开始不顺利,前后花了十多万,自己也受了不少苦,公婆没有出过一分钱,我和老公自己赚的也刚好够,这些不管,宝宝是我们自己的,我不是为了他们而生,所以不出钱不关心我也行,跳过。
现在情况是这样,今年买了房子,公婆出了首付,后面贷款我们自己还,两个宝宝现在四个月,月子钱是我爸妈出也花了十来万,一直住自己爸妈家,老公外地上班。他爸妈从宝宝出生到现在没有给我买过半根葱,有时候想想真的很气,就算我只是儿媳妇,那也要关心一下我吧,随便买点什么补品我心里就舒服了。也没给宝宝买过任何东西,感觉像陌生人,朋友、同事都会买点尿不湿小衣服,神马都没有。
有时候想想觉得自己想太多,有人买房公婆首付也没出,也有很多女的条件好。但是大环境还是男方备房子吧,备房子和养孩子是两回事,以前不关心不闻不问就算了,现在有宝宝也是一毛不拔,关键是不带宝宝偶尔过来还指指点点,简直是够了,我想想才不稀罕你那房子,买来每个月还要一万多贷款。不想他们还好,想想就觉得怎么有这么冷漠的人。老公不在身边,公婆至少关心一下,简单来说,要钱没有,要人没有,真的公婆就是天敌,无法融洽理解。
点击查看全文
我是小九 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
我们公婆也特别奇葩着呢,结婚装修家具家电都是我自己掏的,后面备孕吃喝中药,去医院看病她也没掏过一毛钱,我去医院打车,包括吃饭她还非得跟着,还得管她饭,检查吧她还找不着地方,丢了还得找她去,都不够添乱的,后来做试管花了十多万她也从来没问过我钱够不够,我流产后也没给我做过什么饭,还从我要生活费,后面我妊娠剧吐住院,她从我要的伙食费,我输液一天十三个小时输液,她是去陪床去了,躺那床就打呼噜睡着了,白天我...
差不多,怀孕时他们也是全部做儿子爱吃的,中午老公上班就是饭和一碗汤,后来我吃不下要求再加个蔬菜吧
点击查看全文
我是小九 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 10:56 | 来自疯狂造人
回复 河马宝宝来了
我两个孩子了 公婆没给过红包没给买任何东西 结婚只给我改口费 操办的费用都是我老公和娘家掏的 没车没房 我怀老二的时候婆婆还亲口跟我说如果是女孩就不要了 我对我公婆只有无语无奈 对他们没什么奢求的
哎,婆媳问题是千古难题,真烦,我们结婚也是自己出钱,买订婚戒指都是老公买,这个我坚决不出,别的都是自己和老公一起出的
点击查看全文
我是小九 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人fD441R
都差不多吧,我一个人带娃,她们也是没说帮我带,看看孙女什么的,钱也是一毛不拔,她们还给你出首付,我们买房子都是自己弄的,不压榨我们要钱都不错了!
嗯嗯,我其实算中不溜,有时候就是会气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 我是小九
对,就是这个道理,我自己的事我自己花钱,根本没想什么,但是宝宝是两个家庭的,不是我一个人的责任呀,话么要说赢,这是他们的孙子,钱力又不出,平时比朋友同事还不如
只能想开了一些吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 我是小九
差不多,怀孕时他们也是全部做儿子爱吃的,中午老公上班就是饭和一碗汤,后来我吃不下要求再加个蔬菜吧
我是上顿土豆,下顿咸菜。他儿子在家就炒俩菜。弄个粥。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 12:05 | 来自疯狂造人
清官难断家务事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 我是小九
哎,婆媳问题是千古难题,真烦,我们结婚也是自己出钱,买订婚戒指都是老公买,这个我坚决不出,别的都是自己和老公一起出的
我们过我们的小日子 不跟公婆住 虽然很多婆媳问题 但是一年就回一两次老家 回去了大家都还是笑嘻嘻客客气气的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 18:04 | 来自疯狂造人
公婆在农村完全无收入还一身病,靠我老公每年给钱生活,所以不存在向他们索取任何东西的事。就每次回家拿点农产品,鸡蛋之类的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样, 前段时间老公出差 让 公婆过来 照顾我几天… 突然感觉 有时候 毕竟不是自己亲父母… 心里也不舒服了几天 别扭了几天,我第二次安胎住院了几天也没个电话问候,未做过一顿汤送过来…现在反正无所谓了 ~ 爱来不来,以后别想看到孙子 ,也别想听到爷爷奶奶~ 现在我也有点歪歪的 哈哈 只是不想让对我很照顾的老公 为难罢了~
小日子我们自己过,好过他们太过干涉指手画脚的更好~
点击查看全文
我是小九 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 22:16 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一切顺利~
我跟你一样, 前段时间老公出差 让 公婆过来 照顾我几天… 突然感觉 有时候 毕竟不是自己亲父母… 心里也不舒服了几天 别扭了几天,我第二次安胎住院了几天也没个电话问候,未做过一顿汤送过来…现在反正无所谓了 ~ 爱来不来,以后别想看到孙子 ,也别想听到爷爷奶奶~ 现在我也有点歪歪的 哈哈  只是不想让对我很照顾的老公 为难罢了~  
小日子我们自己过,好过他们太过干涉指手画脚的更好~
哎 当时也是想生了就少接触,可是有了宝宝事情更多
点击查看全文