要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

关于吃的那些事

楼主: q1530052290584
834526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕前家婆就说怀孕了不能吃葡萄,葡萄胎
现在孕3月,说不能吃牛肉,问为啥,语气特别强硬的说,不行就是不行,人家老一辈有说法,想吃牛肉了,买点猪肉一样吃。那能一个味嘛!!
这都啥年代了,咋还这么固执的老封建迷信!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 09:04 | 来自疯狂造人
我男的他奶奶还说如果晚上下雨孕妇不能撑伞,我也气死了,我说以后下冰雹,把我砸死,我也不撑伞是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-23 10:09 | 来自疯狂造人
我現在超喜歡吃肉,特別是牛肉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
后面少吃点,甜份很高,怕有糖尿很高……
哦哦好的
点击查看全文
q1530052290584 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
你说那吃猪肉不是发猪瘟?吃鱼那会不会长鱼鳞啊?羊肉羊癫疯,鸭肉到时候小孩会不会鸭子嘴鸭子脚啊~……这些老人都是靠想象不能吃的,我婆婆还说火龙果是热性的,我说了几次是凉性,她还认为是热性的
哎,就是不一样,本来和婆婆关系还可以的,这样看来有的磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利来
你说医生要求吃的
她才不听,说现在是啥也不讲究了,但老一辈那咱还是要听,不知道她经历过啥还是别的,死犟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我婆婆昨天还专门给我抄牛肉,炖牛排汤喝
西红柿炖牛腩我一周最少一次,自己注意量就好了。胃口本来就差,也吃不多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我葡萄和牛肉都吃了,我宝宝产检一直偏小,医生说可以适当的吃营养的肉类蛋白质
嗯嗯,要加营养
点击查看全文