要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

关于吃的那些事

825926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕前家婆就说怀孕了不能吃葡萄,葡萄胎
现在孕3月,说不能吃牛肉,问为啥,语气特别强硬的说,不行就是不行,人家老一辈有说法,想吃牛肉了,买点猪肉一样吃。那能一个味嘛!!
这都啥年代了,咋还这么固执的老封建迷信!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 20:09 | 来自疯狂造人
我们还特意吃牛肉,营养成分是不一样的,均衡营养最好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2020-7-22 20:37 | 来自疯狂造人
她算哪根葱还强硬跟你说,怀孕都说多吃点牛肉,有时候封建迷信的话我是不会管他们的,又不是他们生,那么多要求自己生去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 20:44 | 来自疯狂造人
第一次听说,我都吃了,啥事没有呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 20:45 | 来自疯狂造人
吃葡萄对孕妇好,太奇葩了,你只能偷偷吃了。牛肉比猪肉好太多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 20:47 | 来自疯狂造人
你跟她说吃葡萄孩子眼睛大,漂亮。吃牛肉孩子会像牛一样健壮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 20:55 | 来自疯狂造人
你说那吃猪肉不是发猪瘟?吃鱼那会不会长鱼鳞啊?羊肉羊癫疯,鸭肉到时候小孩会不会鸭子嘴鸭子脚啊~……这些老人都是靠想象不能吃的,我婆婆还说火龙果是热性的,我说了几次是凉性,她还认为是热性的
点击查看全文
q1530052290584 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
吃葡萄对孕妇好,太奇葩了,你只能偷偷吃了。牛肉比猪肉好太多了。
我才不管她,怼回去了,早就吃过了,她在老家才管不着我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
你跟她说吃葡萄孩子眼睛大,漂亮。吃牛肉孩子会像牛一样健壮
白搭,可能她出发点是好的,但语气受不了,才不听她的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
你说那吃猪肉不是发猪瘟?吃鱼那会不会长鱼鳞啊?羊肉羊癫疯,鸭肉到时候小孩会不会鸭子嘴鸭子脚啊~……这些老人都是靠想象不能吃的,我婆婆还说火龙果是热性的,我说了几次是凉性,她还认为是热性的
嗯嗯,妈妈就开明多了,说啥都吃点营养才均衡,她们同一个年龄段,思想真是不一样,无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
第一次听说,我都吃了,啥事没有呀
我也早就吃过了,今天nt过了,宝宝好好的,过自己日子,不理她,吃嘛嘛香
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 澄清
她算哪根葱还强硬跟你说,怀孕都说多吃点牛肉,有时候封建迷信的话我是不会管他们的,又不是他们生,那么多要求自己生去
牛肉营养价值很高,可能有点热性,不要过量就好了,不懂她经历了啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝真的来了呢
我们还特意吃牛肉,营养成分是不一样的,均衡营养最好
就是,回族人不吃猪肉,吃牛羊肉,也没见有啥问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 21:44 | 来自疯狂造人
我天天吃葡萄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1530052290584
嗯嗯,妈妈就开明多了,说啥都吃点营养才均衡,她们同一个年龄段,思想真是不一样,无语。
妈妈的想法是女儿得个种吃一点有些营养,养好身体,婆婆是怕儿媳妇吃了啥东西弄到她的小孙孙
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 21:59 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
我天天吃葡萄
后面少吃点,甜份很高,怕有糖尿很高……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 22:00 | 来自疯狂造人
你说医生要求吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 22:10 | 来自疯狂造人
还真别说现在就是吃葡萄的季节!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 22:11 | 来自疯狂造人
我婆婆昨天还专门给我抄牛肉,炖牛排汤喝
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 08:58 | 来自疯狂造人
我葡萄和牛肉都吃了,我宝宝产检一直偏小,医生说可以适当的吃营养的肉类蛋白质
点击查看全文