要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

请问有怀孕完全没孕吐,完全没不舒服,而hcg翻倍也好的宝妈吗?

楼主: t1573091199449
3292961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7-5排卵,今天app显示5周+2 ,至今一直没有任何不舒服,更没孕吐感,有点担心。上周刚发现自己有时,立刻就去医院验血了,因为一胎孕酮低,hcg翻倍也一般般,不敢大意。不过验了两次,医生看了说翻倍没问题,让我等2周后bc看胎心胎芽。有跟我同样情况的亲吗?犹豫要不要再去医院验个血看看。
另外早孕试纸显强阳,感觉明天再验也是强阳,看不出hcg翻倍状况呀
点击查看全文
t1573091199449 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
我是5+2还是5+3那天开始孕反的 哈哈哈 也许快了
哈哈哈,那你就相当于吃了颗定心丸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1539679943699
我hcg22000+ 也没孕反
哇,hcg很高了,几周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1594371127533
我除了有点轻微的干呕,也没啥孕反应,hcg两天前查的6.8万了,现在7+3,看个人体质的,有些敏感一点孕吐反应可能大,只要宝宝发育正常就不用担心。
哇!你hcg好高!那你可能孕反应还蛮大的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小小小小童话
4排卵 14测到 15去医院 翻倍前几次看着还好,有点担心 准备周六再去看看
那医生说你翻倍如何
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 19:50 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮哦!
我已经有胎心胎芽了,也没孕反,医生说正常的,应该开心才对,因为孕反很难受。
那你之前有查血值吗?翻倍情况如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 t1573091199449
哈哈哈,那你就相当于吃了颗定心丸
这个定心丸吃的好痛苦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 22:36 | 来自疯狂造人
那你有去查血值吗?查了多少次
只查过两次,翻倍挺好的,医生就让等着做B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 22:37 | 来自疯狂造人
我比你早一天排卵 ,7.4排的,7.14刚发现早孕试纸有印,去抽血Hcg39.5 孕酮26.3。值还不错,排卵第16天我的大卫早孕试纸就强阳了。我也没啥症状的,没有吐、晕、肚子也很舒服,总的来说没啥感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 23:26 | 来自疯狂造人
回复 kiwibb喵
我比你早一天排卵 ,7.4排的,7.14刚发现早孕试纸有印,去抽血Hcg39.5 孕酮26.3。值还不错,排卵第16天我的大卫早孕试纸就强阳了。我也没啥症状的,没有吐、晕、肚子也很舒服,总的来说没啥感觉。
你没有再去验血复查数值了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 08:13 | 来自疯狂造人
我从100到8万,也没怎么吐过,吃嘛嘛香,吐两次都是因为去了菜市场,哈哈,受不了那味
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 10:17 | 来自疯狂造人
哇!你hcg好高!那你可能孕反应还蛮大的
没有什么反应,就是看到油腻的东西干呕,吃东西吃嘛嘛香
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 10:39 | 来自疯狂造人
那你之前有查血值吗?翻倍情况如何?
挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 11:07 | 来自疯狂造人
你没有再去验血复查数值了?
这周6去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 期待牛宝宝早日来
我29排卵,也没感觉胸痛那些,就是腰酸,早上刷牙有点想吐,好想睡觉
不想太多了,没症状也是好事情,证明宝宝很健康,心疼我们做妈妈辛苦吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 甜、熊
我从100到8万,也没怎么吐过,吃嘛嘛香,吐两次都是因为去了菜市场,哈哈,受不了那味
那太好了!坏的很舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 期待牛宝宝早日来
不想太多了,没症状也是好事情,证明宝宝很健康,心疼我们做妈妈辛苦吧
孕反厉害不是证明孕酮高,hcg翻倍好吗?这样宝宝应该很舒服才对呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 22:04 | 来自疯狂造人
哦哦,原来酱紫,那我还需要再去验个血?
这个看你的,我是3天抽一次血,怕出意外。现在快3万了还是没孕反。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
这个看你的,我是3天抽一次血,怕出意外。现在快3万了还是没孕反。
那你怀的的确很舒服哦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 14:45 | 来自疯狂造人
哇,hcg很高了,几周了
22的排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 14:51 | 来自疯狂造人
亲我能看看你试纸啥样吗 多深了
点击查看全文