要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[奶粉喂养]

我真的是服了很多宝妈了

十六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1493304974503
自己宝宝罗圈腿严重,不带去医院检查,还在群里寻求安慰,这样的父母真的够了,还舍不得花钱给宝宝看,知不知道错过了最佳治疗时间会耽误宝宝一辈子!真是够够了,省这5000就能成富豪了吗?
其实医生不缺她这点回扣,但是,孩子罗圈腿是真的缺这样的治疗。宁可自己苦点,也不要在孩子身上这样省钱啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 12:47 | 来自疯狂造人
别问,问就缺钙
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)18周1天 | 发表于 2020-7-21 13:26 | 来自疯狂造人
我宝宝连d3也少吃,老忘记,记起又吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-21 13:54 | 来自疯狂造人
d3缺乏会肚子疼吗?我家孩子每天睡觉前闹着说肚子疼!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 14:01 | 来自疯狂造人
我就是在你的安利下,给孩子吃D3。
钙片吃多了,其实对心脏也不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 14:08 | 来自疯狂造人
荷兰的小孩子VD要吃到4岁,我家的另外给吃了鱼油
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:27 | 来自孕迹暖暖Android
补钙不用刻意补呢吧,我家的就只吃了伊可新,你们说的乳钙什么的没买,奶粉里含钙,鱼虾肉蛋奶都有吃,体检的时候都达标的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:31 | 来自疯狂造人
哈哈,作为一名医生非常感谢你这样对医生的信任!我不能代表所有的医生,我只能说大部分的公立医院的医生(有些私立医院的根本不能称之为医生)都是为了患者好!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
自己宝宝罗圈腿严重,不带去医院检查,还在群里寻求安慰,这样的父母真的够了,还舍不得花钱给宝宝看,知不知道错过了最佳治疗时间会耽误宝宝一辈子!真是够够了,省这5000就能成富豪了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 14:53 | 来自疯狂造人
经常吃钙片哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 15:03 | 来自疯狂造人
我们从出生到现在五个月了 一直吃着D3 不过提醒我了 今天的还没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
注意别过量了,其实也没必要经常吃,要吃就接着吃一段时间,要么就直接停了
基本每天一片,还有维生素一片。主要是孩子也爱吃。每天提醒要吃哈哈哈。今天没有上班?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我都一年半没上班了,建议可以看看补钙过量的危害
谢谢提醒,回去查查学习学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 16:02 | 来自疯狂造人
弱弱问一句:d3是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 16:07 | 来自疯狂造人
愚昧的人你怎么热情跟她讲各种危害是听不进去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
弱弱问一句:d3是什么?
就是维生素D3
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-21 17:27 | 来自疯狂造人
我就属于被补钙坑了的!几个月大爷爷买的,医生说一次吃四分之一,他觉得那一丢丢太少了,直接来一颗,所以我的骨骼提前闭合了,十一二岁就没长了,现在才143高!我妹妹165高,弟弟178高!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 17:30 | 来自疯狂造人
D3终身补好吗,因为我老公膝盖受过伤,补钙这个事尝试了市面上绝大多数的钙片保健品,最后发现还是D3+纯奶效果最好,绝大多数女人尤其是怀孕哺乳后都不同程度缺维D和钙,缺钙这个事,好多大人比小孩还缺,现在全家每人每天一颗D3,我怀孕后补两颗,每人每天最少一袋纯奶,娃爱喝奶,早上一袋,放学一袋250ml,每次去超市,奶都是三四箱起搬,话说我现在都喝袋装奶了,盒装都喝不起
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 17:44 | 来自疯狂造人
好多孩子喝奶+维D,还真不一定缺钙,30+的女人,一般是一查一个准的缺维D,姐妹们,补起来,要不然以后老了跳个广场舞还扭着腰就不好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
补钙不用刻意补呢吧,我家的就只吃了伊可新,你们说的乳钙什么的没买,奶粉里含钙,鱼虾肉蛋奶都有吃,体检的时候都达标的
伊可新好像是AD的吧,最好别长期服用,吃D3比较好些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-21 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
其实医生不缺她这点回扣,但是,孩子罗圈腿是真的缺这样的治疗。宁可自己苦点,也不要在孩子身上这样省钱啊。
点击查看全文