要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

肝功能异常怎么办?

3287450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试管打了一个多月的肝素,打了两个月的黄体酮针,吃了三个月的黄体酮胶囊,一个多月的芬吗通。今天16周+ 查出肝功能异常,怎么办呢?有知道的姐妹吗?我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:54 | 来自疯狂造人
医生会配护肝片啊
点击查看全文
恒心芸诚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-20 16:14
回复 w1459520086141
医生会配护肝片啊
没开到,我现在拿结果给医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 18:06 | 来自疯狂造人
易善复,我打肝素也肝功能异常过,吃了几天易善复就恢复正常了
点击查看全文
恒心芸诚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-20 20:54
回复 小糖果吖
易善复,我打肝素也肝功能异常过,吃了几天易善复就恢复正常了
怀孕了能吃这个药么?医生让我住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 21:57 | 来自疯狂造人
我数值之前比你还高,都220+,医生让我吃护肝片,不吃会影响宝宝的。我先吃了一盒6天量,数值就降到100以内了,后来停了几周我希望它自己下降,结果没有变化医生又开了一盒6天,然后就完全正常了,隔了几周再复查也没有反弹。你怕吃药影响宝宝这个担心我也有过,但是医生也说肝不好本身也会直接影响宝宝,所以不管用什么方法还是要治好才行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 22:30 | 来自疯狂造人
我也是四五月份保胎导致肝功一直异常,22号去住院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 06:18 | 来自疯狂造人
回复 恒心芸诚
怀孕了能吃这个药么?医生让我住院了
可以吃的呀
点击查看全文
恒心芸诚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:43
回复 播星人pb1esv 我数值之前比你还高,都220+,医生让我吃护肝片,不吃会影响宝宝的。我先吃了一盒6天量,数值就降到100以内了,后来停了几周我希望它自己下降,结果没有变化医生又开了一盒6天,然后就完全正常了,隔了几周再复查也没有反弹。你怕吃药影响宝宝这个担心我也有过,但是医生也说肝不好本身也会直接影响宝宝,所以不管用什么方法还是要治好才行。
我们这边医生让我住院,说不住院打针,大人跟小孩都难保,我吓到了,今天刚办住院
点击查看全文
恒心芸诚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 12:43
回复 blue12 我也是四五月份保胎导致肝功一直异常,22号去住院
我今天住院了,医生说得太严重,把我吓到了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 恒心芸诚
我们这边医生让我住院,说不住院打针,大人跟小孩都难保,我吓到了,今天刚办住院
我也是试管,几个数值都比你高,医生说应该是试管用药加上保胎期间用药引起的,这些密集使用了是会引起肝功能异常。我还做了肝胆B超,显示肝脏没问题,所以吃了两盒保肝药所有指标都正常了。
点击查看全文
恒心芸诚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-23 14:43
回复 播星人pb1esv
我也是试管,几个数值都比你高,医生说应该是试管用药加上保胎期间用药引起的,这些密集使用了是会引起肝功能异常。我还做了肝胆B超,显示肝脏没问题,所以吃了两盒保肝药所有指标都正常了。
我住院吊针了
点击查看全文
恒心芸诚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-26 08:56 | 来自疯狂造人
亲,你吃的是什么保肝药啊?
点击查看全文
恒心芸诚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-26 08:59 | 来自疯狂造人
肝胆b超做了,没事,我药也停了一个月,查肝功能异常,病毒量高,医生让住院吊针,然后吃抗病毒的药
点击查看全文
恒心芸诚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 blue12
我也是四五月份保胎导致肝功一直异常,22号去住院
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 恒心芸诚
我吃的叫双环醇片(百赛诺)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 恒心芸诚
叫双环醇片(百赛诺)
点击查看全文
恒心芸诚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:14 | 来自疯狂造人
叫双环醇片(百赛诺)
在医院吊针,越吊越高,真是烦躁,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 15:29 | 来自疯狂造人
回复 恒心芸诚
在医院吊针,越吊越高,真是烦躁,
楼里还有姐妹说易复善,之前一个在医院的亲戚也推荐给我过,反正易复善和双环醇片应该都可以,你可以问问看你的医生
点击查看全文
恒心芸诚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:45 | 来自疯狂造人
楼里还有姐妹说易复善,之前一个在医院的亲戚也推荐给我过,反正易复善和双环醇片应该都可以,你可以问问看你的医生
嗯,医生开了易善复吃了,让吃一个月复查
点击查看全文