要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

7月9排卵,大白板心态直接崩了

楼主: w1573361265962
1682657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚10年了,今年都马上31了,去年9月盆腔粘连做了宫腹腔镜手术,医生还告诉我自然怀孕几率非常高,结果手术第2个月进入备孕期,都是正常排卵了的,后面周期就不对了直接拖到37一个周期,都懵了,体温也不上升,软件提示未排卵体温,想去医院又是疫情出不去看不了,好不容易疫情结束了结果又查出多囊,这是促排的第3个周期,第一周期成功,第2周期失败,第3周期来曲唑一天2颗,然后打了5针尿促,我因为比较怕打针,每次打针就是疼很久特别疼,从涨卵泡开始每天左右轮流着疼,这个月左测排的,9号排,而且超级疼,排了卵以为不会疼,每天还是不是左边卵巢就是右边卵巢疼,有时候腰疼还胸疼,以为会好孕,毕竟以前也没有排卵过后还每天疼的时候,还是一天天早孕试纸白版,排卵试纸直接今天一条不怎么粉,一条特别特别浅,直接心态炸了,受了这么久罪,天天盼天天盼,咋怀个孕就这么难,最后一次去医院,我前面一个还是打胎的,人家轻轻松松就能怀孕,咋个我们就这么难,因为宫腹腔镜手术最佳的怀孕时间是一年,医生直接告诉我,下个周期如果不成功就只有试管了,哎,心里面数万只草泥马奔腾啊,老天爷啊,你能否开个眼,每个月都这么受罪能不能让我看见奇迹怀个孕,15号我跟我老公都梦见我怀孕了,希望梦想成真,虽然我知道这个月根本不可能了
点击查看全文
w1573361265962 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1449198357416
同样姨妈感,但是还没来,也没测到
反正我不报希望,等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 silence迪迪
着急的话就直接做试管~多囊做试管挺合适的~取得卵多移植成功率很高~而且一次次促排也挺受罪的
主要是没啥时间,今年疫情结束就一直特别忙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 立即好孕
同9号排卵,白板
一样,快一年了,不知咋整
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 暴躁小辣椒
7.9或7.10白板。三月宫腹腔镜路过
你还早慢慢来,我毕竟就只有下个月一次机会了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 20:53 | 来自疯狂造人
会有的,不要放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 21:03 | 来自疯狂造人
楼楼会有的,不要灰心,可以尝试枕头下面垫好孕棉,放松心情~好孕会来的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1573361265962
别人都说放松心态我感觉,这完全就不能放松。。。
对对,安慰别人的话总是特别轻易就说出口了,但是自己心里面压力总是越来越大,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1520306211809
别太着急,我宫腹腔镜一年半以后才怀孕
谢谢啊,又给了我希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 TINICI
楼楼会有的,不要灰心,可以尝试枕头下面垫好孕棉,放松心情~好孕会来的~
我啥都尝试了,我是子宫前位,医生还告诉我随便什么都行,一样试了一个月,还是没用,我都在想这要是怀了我必定吃一年素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1594538387320
会有的,不要放弃。
嗯,谢谢亲安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1449198357416
同样姨妈感,但是还没来,也没测到
跟你一样 , 我也是满满的姨妈感 , 但没有来, 也没有看到明显的印子 我感觉我要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 22:09 | 来自疯狂造人
继续加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 22:15 | 来自疯狂造人
嗯…有时候排卵12天后才可以测出哦~我就是第13天才测出来的。也是多囊,也是排卵后腰酸肚子疼。我打尿促打了20多针,还可一半屁股扎…那时候就想着能促起来就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 22:32 | 来自疯狂造人
跟你差不多 23预计姨妈来
点击查看全文
董大方̶̶٭ 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 23:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
嗯…有时候排卵12天后才可以测出哦~我就是第13天才测出来的。也是多囊,也是排卵后腰酸肚子疼。我打尿促打了20多针,还可一半屁股扎…那时候就想着能促起来就好了。
我感觉希望不大,我连排卵试纸都是颜色特别特别浅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 23:48 | 来自疯狂造人
回复 董大方̶̶٭
同排 我做宫腹腔镜一年了……期间好难怀孕一次 两个月却胎停了 又重新备孕 真的好难
听我朋友说在上位比较容易怀,最好是高潮,她两次怀孕都是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 23:48 | 来自疯狂造人
回复 生个宝宝怎么这么难
跟你差不多 23预计姨妈来
主要是姨妈感太强烈了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-21 04:29 | 来自疯狂造人
回复 t1581908541714
谢谢啊,又给了我希望
后来因为我身体的原因没保住,大月份流产,流产5个月后又自然怀孕了。真的不要太当回事,缘分到了宝宝自然就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520306211809
后来因为我身体的原因没保住,大月份流产,流产5个月后又自然怀孕了。真的不要太当回事,缘分到了宝宝自然就来了
真的是缘分到了宝宝就来了
,恭喜你啊,现在几个月了
点击查看全文