要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

9号强阳都测出来了吗

1484484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1541577552650
我现在魔怔到啥也不想干,都是在看造造,看别人和我差不多的有没有测出来的,真的快疯了
都这样,排卵后会情不自禁地打开,看同排的有没有测出来,你上班吗?不上班更是如此,我上班很清闲的那种,我也是天天扒拉手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
都这样,排卵后会情不自禁地打开,看同排的有没有测出来,你上班吗?不上班更是如此,我上班很清闲的那种,我也是天天扒拉手机
最近厂里没活,没去上班,闲的皮疼,前几天老公在家还好点,现在他出去挣钱了,没事就看造造
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:08 | 来自疯狂造人
我10号排今天18号亲妈灰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1575001899853
你好早啊,我的还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:20 | 来自疯狂造人
你说的是排卵试纸还是早孕试纸呢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-18 23:22 | 来自疯狂造人
最近厂里没活,没去上班,闲的皮疼,前几天老公在家还好点,现在他出去挣钱了,没事就看造造
嗯,一般第一胎一段时间怀不上压力会很大,我能理解你的心情,千万不要有压力,不要紧张,心情舒畅了,很快就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:23 | 来自疯狂造人
你说的是排卵试纸还是早孕试纸呢亲
我说的早孕试纸还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:25 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
嗯,一般第一胎一段时间怀不上压力会很大,我能理解你的心情,千万不要有压力,不要紧张,心情舒畅了,很快就怀上了
我是二胎,但是我是二婚,老公头婚,他家里无所谓,但是村里人老是问,很多人都在婆婆面前说要个亲的,都被婆婆怼说亲的不亲的怎么了。不孝顺亲的也没用,哎,都是自己给自己压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-18 23:40 | 来自疯狂造人
我是二胎,但是我是二婚,老公头婚,他家里无所谓,但是村里人老是问,很多人都在婆婆面前说要个亲的,都被婆婆怼说亲的不亲的怎么了。不孝顺亲的也没用,哎,都是自己给自己压力
抱抱,嗯,你这种情况婆婆和老公对你越好,你越想给他们家添丁,很快会有的,别有心里负担加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:40 | 来自疯狂造人
我说的早孕试纸还是白板
我测的是测排卵试纸 我之前没用过 我不太懂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:42 | 来自疯狂造人
我说的早孕试纸还是白板
之前每测 就感觉9号那段时间有透明白带应该是在排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:43 | 来自疯狂造人
我说的早孕试纸还是白板
排卵期每测 我估算的9号左右排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:49 | 来自疯狂造人
排卵期每测 我估算的9号左右排卵的
哦,那你可用早孕测测,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 23:51 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
抱抱,嗯,你这种情况婆婆和老公对你越好,你越想给他们家添丁,很快会有的,别有心里负担加油加油
嗯嗯,你快睡吧,加深了来报喜呦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 08:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你快睡吧,加深了来报喜呦
亲,今天粉印了,来给你报喜,传你好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
亲,今天粉印了,来给你报喜,传你好孕棒
接好孕,祝加深,翻倍,,看看我的有没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 08:51 | 来自疯狂造人
[图片]
别太着急了,还没来例假就有希望,有些人hcg增长的慢就测出来晚点,别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
别太着急了,还没来例假就有希望,有些人hcg增长的慢就测出来晚点,别急
嗯嗯,不急,今天才第十天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-20 08:53 | 来自疯狂造人
[图片]
你也测到了?加油加油,晚上少喝水。让尿液浓一点测的清晰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 08:54 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
你也测到了?加油加油,晚上少喝水。让尿液浓一点测的清晰
不喝水太渴了,五点多就渴醒了,怀闺女的时候也这样
点击查看全文