要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

26周啦!离28周小目标,还剩2周,加油!

楼主: t1536826819879
1758753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
26周了,离28周小目标还剩2周了,宝宝,要跟妈妈一起加油,一起努力哦!争取到足月哦!周三去医院复查,宫颈长度又变短了,硬度也只有19.5%了。宝宝,一定要加油哦!一定要等到三个月以后瓜熟蒂落的那天再出来跟爸爸妈妈见面哦,在这之前一定要乖乖的待在妈妈的肚子里,让妈妈保护你。求下次复查的时候,宫颈长度能上去,硬度能上去。
点击查看全文
t1536826819879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
把药吃上。别让宫缩能多撑几周的
好的,谢谢!按时吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
好的,谢谢!听你这话。我踏实多了,按时吃药控制宫缩
不客气,有人一起经历会踏实很多。我当时差不多时候还有个姐妹她环扎后大概24-25周就破水了,医生都让她引产怕逆感染子宫,她自己坚持要保孩子,医生都不给保胎。硬是住院扛到28周医生最后给她保胎了,平安顺产一女宝,也是早产了。但是还是保住了,孩子也没有被感染…正能量很多的,放轻松,配合好医生。自己有空也多看看这方面的知识,心里有底就不会慌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 10:29 | 来自疯狂造人
我宫颈最短的时候才1.8,前段时间还好,就是去医院产检回来后走了一段路,宫缩又有点严重。
我胎心监护没宫缩,平时也没觉得有宫缩,但是之前连着几天走的多站的多还参加了考试,分泌物带点咖色,大概半天就没了,就近去查宫颈2.3,医生让住院,那我想住院就要去建卡的省妇保,结果那边说没宫缩没腹痛也没出血,住院不收,让我少折腾别上班别带娃回家休息。。。
你多久复查一次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
不客气,有人一起经历会踏实很多。我当时差不多时候还有个姐妹她环扎后大概24-25周就破水了,医生都让她引产怕逆感染子宫,她自己坚持要保孩子,医生都不给保胎。硬是住院扛到28周医生最后给她保胎了,平安顺产一女宝,也是早产了。但是还是保住了,孩子也没有被感染…正能量很多的,放轻松,配合好医生。自己有空也多看看这方面的知识,心里有底就不会慌。
她宝宝最后多少周生的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 13:55 | 来自疯狂造人
踏入28周!仍怕的要死
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
嗯嗯,听你这么说我心里就踏实很多了。相信自己,也相信宝宝。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
我胎心监护没宫缩,平时也没觉得有宫缩,但是之前连着几天走的多站的多还参加了考试,分泌物带点咖色,大概半天就没了,就近去查宫颈2.3,医生让住院,那我想住院就要去建卡的省妇保,结果那边说没宫缩没腹痛也没出血,住院不收,让我少折腾别上班别带娃回家休息。。。
你多久复查一次?
你这情况,还是先别去上班了,多卧床休息。必要时把屁股垫高。我现在一般是2-3周去医院复查一次宫颈。平时吃药抑制宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 14:11 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
踏入28周!仍怕的要死
放轻松,到28周,宝宝存活率高了。现在就是尽量的多休息,朝着32周,34周目标前进
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 14:49 | 来自疯狂造人
你宫缩的时候是什么症状啊?肚子疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 15:30 | 来自疯狂造人
放轻松,到28周,宝宝存活率高了。现在就是尽量的多休息,朝着32周,34周目标前进
哎!好辛苦,是心里好辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
你宫缩的时候是什么症状啊?肚子疼吗?
肚子发紧发硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 18:29 | 来自疯狂造人
哎!好辛苦,是心里好辛苦
坚持,坚持就过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 18:57 | 来自疯狂造人
坚持,坚持就过去了
加油!有时候不信命不行,我翻看了大量的帖子,有的人26周宝宝活了,有的28周宝宝走了!只能祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 18:57 | 来自疯狂造人
肚子发紧发硬
我这两天小肚子有点疼,有点怕怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 19:00 | 来自疯狂造人
加油!有时候不信命不行,我翻看了大量的帖子,有的人26周宝宝活了,有的28周宝宝走了!只能祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝健康足月出生
不要想太多,尽自己的能力吧。相信宝宝都很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
我这两天小肚子有点疼,有点怕怕的
一直疼还是偶尔疼?如果真的担心的话,就去医院看看,放心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 20:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,听你这么说我心里就踏实很多了。相信自己,也相信宝宝。加油!
加油…我破水了,去医院开奖咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-21 20:33 | 来自疯狂造人
一直疼还是偶尔疼?如果真的担心的话,就去医院看看,放心点。
也不是一直疼,偶尔有点大姨妈感觉,但是肚子不紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
也不是一直疼,偶尔有点大姨妈感觉,但是肚子不紧
那应该问题不大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
加油…我破水了,去医院开奖咯
恭喜恭喜!等你好消息哦
点击查看全文