要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

不知道还要不要坚持,真心累了

楼主: q1593259747994
1386751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始怀孕40天去查血值就是孕酮低才12.8,HCG3131,然后吃了三天的黄体酮
44天时复查孕酮涨到了22.8,HCG涨到了12868
拿到结果开心的跟个二傻子似的,一路哼着小曲拿结果给医生看,医生说:还不错,基本能排除宫外孕,让打个彩超看看,我又乐呵去排队照彩超,结果除了孕囊啥也木有。不过当时我觉得没啥,毕竟自己周期长也不太规律,只要不是宫外孕就行,过个一个星期百分百就都有了,(嗯,当时自己给自己看诊看的那是信心满满啊!)彩超结果拿给医生看,医生也说可能时间太短,等过一个星期左右来复查吧,然后又是看了几盒黄体酮胶囊回来吃。
吃了一个礼拜的黄体酮胶囊,每天吃的那是晕头转向,云里雾里的。但为了孩子这都不是事,因为曾经不知道听谁说的,吃黄体酮胶囊晕的话那就是孕酮在往上涨,然后我特么就听进去这句话了,每天吃完越晕我还就越兴奋,唉:-(殊不知,这都是造谣生事
一个星期后打算去复查彩超,想了想在等三天吧,十天应该照的更加清楚,胎芽更长 胎心更加强壮有力(嗯,又是自己在骗自己)天天在贴吧里面,各种怀孕软件里面接别人的胎芽胎心接的那是不亦乐乎啊!
终于十天后一大早来了医院,迫不及待的早饭都没敢吃,怕影响验血结果。抽完血就去照彩超,我还无比兴奋呢,幻想着胎芽至少快15mm了吧。轮到我时一趟上去我就开始紧张,医生在肚皮找不半天说了一句:不应该啊,我一下就觉得情况不妙了,他问我停经多少天?我说55天了,他又来句:不应该啊!就一个卵黄囊,啥也没有啊!听到这句话,一下觉得晴天霹雳了,我也来了句:不应该啊!又照了半天还是那句话:胎芽胎心都没有,让过一个星期复查
我跟丢了魂似的从床上爬起来,肚子上滑滑的东西都没有擦,提了裤子出来看到老公一脸联机的等在门外,一下哭出声来了,也不管周围异样的眼光
下午HCG跟孕酮的结果也出来了,55天HCG55826
孕酮14.69,不明白天天吃黄体酮胶囊孕酮居然还低了,不过经历了上午彩超的打击,觉得血值低的也无所谓了
下午给医生看结果的时候一直在想要不要放弃,一直在查无痛人流的事,心里难受的想哭,老公也是一句话不说,我知道他比我更难受。结果给医生看,问她还有希望吗?她看了一下彩超单说有卵黄囊就有希望,说我也有可能是甲状腺激素偏高导致的胚胎发育缓慢(我促甲状腺激素偏高,一直吃优甲乐)让再过10去复查,老是老样子,又开了几盒黄体酮胶囊,(现在看到这药我都怕了)一听又要等10 天我又有些犹豫,还要在受10天内心的煎熬,我该怎么办……
其实下午我是奔着人流去的,但听医生那么一说又不忍心提人流的事了,现在好纠结,都55天了就一个孕囊跟卵黄囊,没有胎芽胎心,宫腔说还有积血。
心情是从天堂掉到了地狱。
在这里一定得提醒那些促甲状腺激素偏高的孕妈们,一定要把激素降下来,这样才能给胎儿正常提供。
还是那句话,愿所有的孕妈都顺顺利利平平安安吧!
附上今天的检查结果。
点击查看全文
q1593259747994 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
我和你一样。也许无论什么结果,最后都得接受和面对。就是这个过程也难熬。希望我们周末都能看到健康的胎心胎芽吧!
跟你太像了,45天的时候就照了彩超,那时就一个孕囊,55天去就多了个卵黄囊,拿着彩超单自己都傻眼了,心里难受的除了哭,一句话也讲不出来,老公也是一个劲安慰说:优胜劣汰,该做的我们都做了,强行保胎也是后患无穷。大不了以后咱这一个孩子,好好培养就行了。我这也是二胎,大宝当时也是一个劲给我擦眼泪,问我是不是又被医生抽血了。唉:-(
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1593259747994
跟你太像了,45天的时候就照了彩超,那时就一个孕囊,55天去就多了个卵黄囊,拿着彩超单自己都傻眼了,心里难受的除了哭,一句话也讲不出来,老公也是一个劲安慰说:优胜劣汰,该做的我们都做了,强行保胎也是后患无穷。大不了以后咱这一个孩子,好好培养就行了。我这也是二胎,大宝当时也是一个劲给我擦眼泪,问我是不是又被医生抽血了。唉:-(
不同的是,你的hcg比我好,我都不去抽血了,反正是低。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 18:22 | 来自疯狂造人
还有希望别着急,我是六周有胎心胎芽,八周没胎心她们说停育了要流掉。我想看看有没奇迹,所以等几天再b超,想想我都想哭,刚开始孕酮低我天天打针,升得快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
不同的是,你的hcg比我好,我都不去抽血了,反正是低。
HCG医生说勉勉强强合格,就是孕酮低的快绝望了,天天豆浆喝的吐,黄体酮胶囊也吃的头晕脑胀。孕酮不升反而降了。下次去我也不抽血了,直接就照个b超,行不行就看b超了,感觉再看血值也没多大意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 20:10 | 来自疯狂造人
HCG医生说勉勉强强合格,就是孕酮低的快绝望了,天天豆浆喝的吐,黄体酮胶囊也吃的头晕脑胀。孕酮不升反而降了。下次去我也不抽血了,直接就照个b超,行不行就看b超了,感觉再看血值也没多大意义了
吃孕酮没用,我昨天开始在社区医院开始打黄体酮,以前打过,升了孕酮,嫌打针麻烦天天跑医院。就换成药,结果一天天降,所以还是打针效果好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 t1594104850994
说真的,我的情况比你还差,孕酮低,才10左右,hcg也涨得很慢,前期也都又打针又吃药的,HCG7周不到1w,第一次B超也没有胎心胎芽,前几天查已有胎芽胎心。
后期血值涨上来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
后期血值涨上来了吗?
还没去查,后天去照b超,先不查血了,要还是什么都没有就放弃了。要有胎芽胎心的话就再查血看孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
吃孕酮没用,我昨天开始在社区医院开始打黄体酮,以前打过,升了孕酮,嫌打针麻烦天天跑医院。就换成药,结果一天天降,所以还是打针效果好些。
亲,我放弃了。今天去照了b超了,只有少许胎芽,没有胎芽。9周了,打算退圈了。祝你们都顺顺利利,产检一路绿灯。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 14:51 | 来自疯狂造人
亲,我放弃了。今天去照了b超了,只有少许胎芽,没有胎芽。9周了,打算退圈了。祝你们都顺顺利利,产检一路绿灯。
嗯!你好好把自己的身体养好。我明天去医院复查,明天也快9周了,一切看明天结果。其实我预感也不太好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
嗯!你好好把自己的身体养好。我明天去医院复查,明天也快9周了,一切看明天结果。其实我预感也不太好。
希望你比我顺利,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Anny1
还有希望别着急,我是六周有胎心胎芽,八周没胎心她们说停育了要流掉。我想看看有没奇迹,所以等几天再b超,想想我都想哭,刚开始孕酮低我天天打针,升得快
亲,我放弃了,今天去复查了,就只有少许胎芽,胎心依然是没有,死心了 预约的下周一做人流。希望你比我幸运的比我顺利,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 23:07 | 来自疯狂造人
亲,我放弃了,今天去复查了,就只有少许胎芽,胎心依然是没有,死心了 预约的下周一做人流。希望你比我幸运的比我顺利,加油!
我已经停育了,明天清宫
点击查看全文