要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

那些孕反严重的还会要二胎么?

楼主: w1576671678878
1296428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我之前怀过两次,每次都是一怀就吃不下任何东西,不饿也没有胃口,胃也不舒服,感觉真的想死跟得了厌食症一样看什么都难受,睡觉都睡不好。不知道那些反应大的孕妇是如何度过的,很难受的情况下会要二胎三胎么?
点击查看全文
w1576671678878 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 s5074396210
我现在也是,吐不出来,就是恶心干呕,一点食欲都没有,看到什么吃的都恶心,看都不能看,什么都不想吃,嘴里没味道,没有精神,太难受了。现在每顿饭都是硬逼着自己吃一点
跟我一样,吐不出来还是压着,刚吃完没消化时想吐随时还是能吐出来,但凡有个想吃的也不至于这样,就是水果还能吃下去,那天吃了个梅子干,突然感觉胃舒服了点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1576671678878
跟我一样,吐不出来还是压着,刚吃完没消化时想吐随时还是能吐出来,但凡有个想吃的也不至于这样,就是水果还能吃下去,那天吃了个梅子干,突然感觉胃舒服了点
是的,我现在也是吃水果还行,但是就是吃的时候没事,吃完没一会儿就又开始恶心,而且吃的东西不多还容易胃胀气
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 s5074396210
是的,我现在也是吃水果还行,但是就是吃的时候没事,吃完没一会儿就又开始恶心,而且吃的东西不多还容易胃胀气
我有慢性咽炎,早上刷牙真的是胃要吐出来,胃一直在空鸣,太难受了,我宁愿像我朋友那样比起有食欲但是会吐也比胃一直难受好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 21:58 | 来自疯狂造人
我是一胎吐的不严重,二胎简直要命,估计这也是只允许我要到二胎的极限了,打死也不生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-18 14:33 | 来自疯狂造人
一胎偶尔吐,现在二胎就是每天胃难受,刚开始有反应那会儿特别难受坐着躺着都难受,吃东西也没胃口却又饿得快必须得吃,难受的时候就有点后悔要二胎了,但是有都有了,肯定得熬下去。就是一胎做糖耐做的我半条命没了,太甜了,后面都吐出来了。现在想想都怕到糖耐那个时候。。没怀上之前,只要你想有,就算想到那些难受的,可能想着想着就会觉得好像还能接受,真的是好了伤疤忘了疼的。等怀上了就会想起来了,不过也已经怀上了,只能坚持到最后。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-18 14:49 | 来自疯狂造人
现在头胎,没孕反,不吐,一日三餐正常吃饭,胃口一直很好。目前还没想二胎呢,怕生娃疼,怕带娃辛苦,怕养娃费心费钱。如果都能承受,就考虑二胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
一胎偶尔吐,现在二胎就是每天胃难受,刚开始有反应那会儿特别难受坐着躺着都难受,吃东西也没胃口却又饿得快必须得吃,难受的时候就有点后悔要二胎了,但是有都有了,肯定得熬下去。就是一胎做糖耐做的我半条命没了,太甜了,后面都吐出来了。现在想想都怕到糖耐那个时候。。没怀上之前,只要你想有,就算想到那些难受的,可能想着想着就会觉得好像还能接受,真的是好了伤疤忘了疼的。等怀上了就会想起来了,不过也已经怀上了,只...
坚持 ,我吃饭有时候还是喜欢吃麻辣的,人家说她怀孕啥都不敢吃吃白煮菜 ,我说我自己都快活不下去了有时候真的是顾不了那么多太遭罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
现在头胎,没孕反,不吐,一日三餐正常吃饭,胃口一直很好。目前还没想二胎呢,怕生娃疼,怕带娃辛苦,怕养娃费心费钱。如果都能承受,就考虑二胎。
真好,跟我同事一样啥反应没有到医院孩子头都出来了啥感觉没有就生了,等过几年到时看自己有没有精力财力要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1576671678878
坚持 ,我吃饭有时候还是喜欢吃麻辣的,人家说她怀孕啥都不敢吃吃白煮菜 ,我说我自己都快活不下去了有时候真的是顾不了那么多太遭罪了
对的,我觉得辣的还能有点胃口吃东西,反正我觉得除非必定不能吃的,不然我觉得少量问题不大的。
点击查看全文