要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

那些孕反严重的还会要二胎么?

1274828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我之前怀过两次,每次都是一怀就吃不下任何东西,不饿也没有胃口,胃也不舒服,感觉真的想死跟得了厌食症一样看什么都难受,睡觉都睡不好。不知道那些反应大的孕妇是如何度过的,很难受的情况下会要二胎三胎么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 16:00 | 来自疯狂造人
那些想生没达到理想的,他们会很快忘记当时的痛苦,追生二胎,三胎。更夸张我婆婆告诉我,说有一个在我们那干活的婆婆,她儿媳妇生两胎都不叫老公回来,说来来回回的跑,耽误挣钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 16:07 | 来自疯狂造人
一胎吐的要死要活,现在二胎想要女儿只能忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 16:17 | 来自疯狂造人
现在一胎,打死不要二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1556278777710
现在一胎,打死不要二胎
我这也是一胎,吐的稀里哗啦还没结束,我也不准备要二胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 17:03 | 来自疯狂造人
我同事从怀孕吐到生,她说打死也不会要二胎了。太遭罪了,她生的时候还吐呢
点击查看全文
w1576671678878 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻 那些想生没达到理想的,他们会很快忘记当时的痛苦,追生二胎,三胎。更夸张我婆婆告诉我,说有一个在我们那干活的婆婆,她儿媳妇生两胎都不叫老公回来,说来来回回的跑,耽误挣钱。
我朋友也有快吐死的,但是想起孩子就还是想生  ,我真的要死了, 为了优生优育我之前怀的没要 ,我觉得我是怀多少个都一样难受的体质, 但是家人和我都想要二胎, 实在想象不到会有多难
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1584335127557
一胎吐的要死要活,现在二胎想要女儿只能忍着
我感觉我以后也是那,到时看情况带得顺心就要二胎,实在想象不到会有多痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1556278777710
现在一胎,打死不要二胎
我怕我是好了伤疤忘了疼,但是,真的太难了,感觉想死
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
我同事从怀孕吐到生,她说打死也不会要二胎了。太遭罪了,她生的时候还吐呢
我倒是很少吐,都吃不进去,胃很难受跟得了厌食症一样,感觉要死了,实在是想象不到,很多孕妇都有孕反是怎么生了一个又一个的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1576671678878
我倒是很少吐,都吃不进去,胃很难受跟得了厌食症一样,感觉要死了,实在是想象不到,很多孕妇都有孕反是怎么生了一个又一个的
好了伤疤忘了疼呗。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
好了伤疤忘了疼呗。
我就怕我以后再要老二,简直不敢想,羡慕人家啥反应也没有的,我同事跟拉泡屎一样没到医院孩子自己都出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 17:25 | 来自疯狂造人
我就怕我以后再要老二,简直不敢想,羡慕人家啥反应也没有的,我同事跟拉泡屎一样没到医院孩子自己都出来了
那你同事厉害呀,没遭罪呀!别担心第二个,到时候还可能跟你现在反应不一样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 17:25 | 来自疯狂造人
有那么一句话记吃不记打还有一句话好了伤疤忘了疼
这两句话我现在挺有体会
遭罪ing
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
那你同事厉害呀,没遭罪呀!别担心第二个,到时候还可能跟你现在反应不一样呢
我之前怀过两次老公抽烟了为了优生优育给打了,也是一怀就跟要死了一样,我感觉我怀多少个都一个样,特别羡慕我同事怀了两个月自己才知道她当时不想要胡吃海喝孩子还特好,所以她现在难以想象会有孕反这种东西,体质真好太羡慕了人家怀个孕特轻松和平时一样一直上班
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1592198697442
有那么一句话记吃不记打还有一句话好了伤疤忘了疼
这两句话我现在挺有体会
遭罪ing
哈哈  我怕我也是有那么一天 难以想象 太恐怖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 17:34 | 来自疯狂造人
我之前怀过两次老公抽烟了为了优生优育给打了,也是一怀就跟要死了一样,我感觉我怀多少个都一个样,特别羡慕我同事怀了两个月自己才知道她当时不想要胡吃海喝孩子还特好,所以她现在难以想象会有孕反这种东西,体质真好太羡慕了人家怀个孕特轻松和平时一样一直上班
我怀孕前三个月也是吐的不行。吃不了饭难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
我现在也是,吐不出来,就是恶心干呕,一点食欲都没有,看到什么吃的都恶心,看都不能看,什么都不想吃,嘴里没味道,没有精神,太难受了。现在每顿饭都是硬逼着自己吃一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-17 18:14 | 来自疯狂造人
你们吃李子会好点吗?现在正好是吃李子的季节,我这几天考李子续命了,可以一定程度的缓解,然后食欲也好些了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 18:22 | 来自疯狂造人
回复 等待我们的小宝贝 你们吃李子会好点吗?现在正好是吃李子的季节,我这几天考李子续命了,可以一定程度的缓解,然后食欲也好些了。
我觉得酸的能好点 ,我买的梅子干, 水果葡萄橘子能好点 ,就是有时候会想吃西瓜
点击查看全文