要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

子宫腺肌症合并腺肌瘤的姐妹移植前怎么调理子宫呢?

5872683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
准备早点做功课,虽然知道至少还要打好几针降调,在此期间就可以做移植的准备工作了。请问大家除了打针,还有什么办法改善子宫环境呢?我准备跑步加泡脚。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 23:46
希望你能成功。我都准备再取次卵然后手术了。
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 08:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
希望我们都能成功。。。。
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
你准备做腹腔镜还是开腹手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 12:15
我考虑华西宫腹腔镜把囊处理的处理了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 05:00
回复 城堡中的猪
你准备做腹腔镜还是开腹手术?
应该是开腹的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 11:20 | 来自疯狂造人
能问一下,您的AMH值是多少吗?
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
能问一下,您的AMH值是多少吗?
0.2。。很低。。。我都担心要绝经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:33 | 来自疯狂造人
作为一个腺肌症腺肌瘤患者:
佛系备孕十年头八年靠天意靠医生
后两年开始琢磨方法。目前自怀。
总结如下
坚持运动调整身体素质,下载一个keep
每天坚持暴汗一小时。可以试试找一找当地的真正的业内知名中医。看看中医药是否能调理自己身体。
中西结合+锻炼+泡脚+放松心情
肯定能好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:49 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝的希望
总结如下
每天坚持暴汗一小时。可以试试找一找当地的真正的业内知名中医。看看中医药是否能调理自己身体。
肯定能好孕!加油!
请问你喝的是活血化淤的中药吗?喝了多久
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 10:17 | 来自疯狂造人
真是正能量啊。。我现在就是中西医结合。。。。加运动,贴暖宫贴。。。。得这个病的宝宝怀孕不易阿。非常高兴你能自己怀孕。希望你的好孕能穿递给大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:44
回复 安妮宝贝的希望
总结如下
肯定能好孕!加油!
坐标北京:广安门中医院,赵瑞华
具体药方可能是需要大夫给调整的哈
每次都有适当的调整方子。
对我个人有用感恩感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 14:45
回复 安妮宝贝的希望
总结如下
肯定能好孕!加油!
移植失败后一直到自怀差不多两个多月。五月初到七月至今
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝的希望
移植失败后一直到自怀差不多两个多月。五月初到七月至今
请问你腺肌瘤大吗?我也好想自怀啊。。但估计还要看输卵管有没有堵啥的。。。。卵巢没问题估计几率大点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-29 07:15 | 来自疯狂造人
回复 城堡中的猪
真是正能量啊。。我现在就是中西医结合。。。。加运动,贴暖宫贴。。。。得这个病的宝宝怀孕不易阿。非常高兴你能自己怀孕。希望你的好孕能穿递给大家。
会的会的,宝宝会看到这么努力的妈妈一定会来的哈!加油!传你强势好孕!
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝的希望
会的会的,宝宝会看到这么努力的妈妈一定会来的哈!加油!传你强势好孕!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
应该是开腹的
你为什么要开腹???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:13
回复 保佑好孕降临
你为什么要开腹???
做的手术类型不一样吧,也许腹腔镜也许开腹,我觉得开腹做的干净些。我知道有的医院做的腹腔镜手术半年后就可以怀,我在的试管医院没有采用那种,我想应该对于我这种巨大子宫腺肌症的效果不大,成功率不高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
做的手术类型不一样吧,也许腹腔镜也许开腹,我觉得开腹做的干净些。我知道有的医院做的腹腔镜手术半年后就可以怀,我在的试管医院没有采用那种,我想应该对于我这种巨大子宫腺肌症的效果不大,成功率不高。
当时医生也有提议我开腹割一点腺肌瘤,我害怕怀孕后子宫爆裂,没敢手术,你腺肌瘤多大?我的差不多5公分了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 23:33
回复 保佑好孕降临
当时医生也有提议我开腹割一点腺肌瘤,我害怕怀孕后子宫爆裂,没敢手术,你腺肌瘤多大?我的差不多5公分了
应该比你大,我子宫有八,瘤子不会小的。我之前也是考虑很多方面才一直拖到现在的。我现在想的是带瘤怀和做完手术怀会出现的状况差不多,带瘤子的话有可能压迫小孩,也有可能造成子宫破裂。如果现在让我尝试去移植的话,我可能身体也承受不了,能一次成功的几率太小,再说用的药副作用太大,如果移植失败还是得去做手术,不想浪费时间跟精力。这只是我个人想法。
点击查看全文