要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

看着熟睡宝宝,内心充满感激。

1944248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
身边睡着已经8天的小宝,内心满满的幸福,每次看着他,总会留下幸福得泪水。

2018年,肚子里的宝宝在10周胎停,没有胎心胎芽,空囊,在这之前,我一直以为,只要怀孕了,就可以顺利生下来,我第一次知道,原来,怀了,也可能留不住。

那天是7月5号,宝宝从我肚子里离开时,我痛苦的又吐又哭,可能对药物太敏感,他出来时给我的冲击力很大,很痛。很久,我都走不出来。

2019年,我又先后经历了两次生化,我已经濒临崩溃了,觉得我这辈子可能都成为不了妈妈了。

7月份,去了附近城市的中医院,找了生殖科的主任帮我检查身体,两个月吧,末次月经9月28,10月28,我发现自己怀孕了。然后,我惊喜的发现,预产期是2020年7月5号,那个宝宝离开的日子,意识到这点的时候,我躲在被子里,哭了好久,我摸着肚子,说这次你一定要好好的,妈妈一定好好守护你。

经历了痛苦的前三个月,我是妊娠剧吐,吐到怀疑人生,吐血便血,每天生不如死,我承认,那几天我动摇了,我想着不要这个宝宝了,我实在太痛苦了,身体之痛,我整整10天不吃不喝,就在医院输液,医生告诉我,要么保大人,要么保孩子,让我忍着,我真的差点放弃,不过现在看着身边熟睡的宝宝,庆幸当初坚持了下来,一切都值得。

再后来,由于妊娠剧吐,我的胃也伤了,整个孕期都在反酸水。后期吃的很多,宝宝吸收特别好,估算已经8斤了,双顶径也有100了,婆婆说,不行直接剖吧,万一生不出来,再顺转剖,受两次罪,我说好。

7月5号预产期,没有动静,我就住院了,一直到7号,我准备第二天把他剖出来。当天晚上我同事来医院找我玩,给我带了奶茶,我还吃了个烤鸭腿,吃完屁滋滋的准备下楼找个理发店洗头去,结果上厕所,突然喷出一股液体在手上,我以为破水了,抓紧找护士,护士说是分泌物,但是我已经开了两指了,今晚可能就会生,我当时有点小激动,因为肚子一点都不疼,我兴奋的蹦蹦跳跳,隔壁床的小夫妻被我吓得一愣一愣的。

我在医院卫生间洗了澡洗了头,洗完发现见红了,然后赶紧躺床上等着发动,期间不停的叫护士来看,护士烦死我了,一直说宫口还是没开,到1点左右,我开始破水,躺床上一动不敢动,屁股抬高,肚子也开始疼起来了,我开始学习深呼吸慢吐气,坚持到3点,肚子疼紧了,我忍不了,开始发出声音了,隔壁床估计烦死我了。一直疼到5点,我实在受不了,我说我要剖,赶紧找医生。老公去找护士,护士说开三指了,可以进产房了,推着轮椅就来了,产房就在我的病房门口,我大概不到两分钟就进到产房。爬上产床,我说我要无痛,医生看了眼,说开十指了,还打什么无痛,what?是在逗我吗?就这样,5点15进产房,在医生的左右忽悠,威逼利诱下,7点40,宝宝出生了,顺产一个7斤8两的小伙子。

第一眼看到他时,好丑,他睁着眼睛,四处张望,嘴巴撇着想哭。现在想想,那时候我怎么会嫌弃我儿子丑,他那么无助,他第一次来到这个世界,他最亲的妈妈,竟然还会嫌弃他。想到这,我都会惭愧的想哭,宝宝,对不起,妈妈不该有这个想法。

两天后,宝宝因为黄疸重,进了新生儿病房,那几天,我哭的不行,太想儿子了,好久没那么想念一个人了,好在很快宝宝就出院了。宝宝特别乖,每天吃饱就睡,也不闹人,婆婆说,是个孝顺孩子。看着他,觉得自己怎么爱都爱不够。

最后,希望所有的姐妹都可以愿望成真,即使现在不顺利,以后也一定会心想事成,都拥有自己可爱的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
你生的还是很快的。希望自己也顺利顺产健康宝宝
对啊,头胎,34岁,这样我已经很满足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1501632444331
恭喜恭喜,接健康男宝!
传你健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
哈哈哈 我生的时候因为头大被我妈挤变形了 我妈也说我从来没见过生下来这么丑的孩子
后来长长还是蛮好看的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
上次看到四维照片,第一眼我也觉得娃丑,哈哈哈。
恭喜楼主哈,好好坐月子。
不准的,四维和生下来不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人giq76t
我爸说我刚出生时他都不想认我,太丑了,我妈妈怀我时从怀孕吐到生,瘦的狠,所以我也瘦,我爸说我不孝顺
人家说孕吐严重说明宝宝聪明,现在是不是发现自己智商超级高?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 想做精致的猪猪妈
恭喜恭喜楼主,楼主辛苦了。诚接腹中宝宝健康成长平安出生一切顺利通过
一定一定,所有的妈妈都可以顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 霞子❤
恭喜楼主,你宝宝黄疸偏高吗?
是的,测的数值20
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1594015200768
恭喜楼主,接腹中宝宝健康足月顺利出生
一定会的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿ヽ(○^㉨^)ノ♪
我去检查的挺全面的,甲减,凝血功能
有点问题,免疫问题,那时候吃的阿司匹林,促甲状腺,打的肝素,做的封闭抗体治疗,还做过宫腔镜手术,然后顺利怀孕,备孕前期也挺遭罪。
哦。那么受罪。突然不想生二胎了。能顺其自然怀上就生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 20:57 | 来自疯狂造人
后来长长还是蛮好看的吧
小时候长的蛮可爱的 长大以后楼又歪了 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
小时候长的蛮可爱的 长大以后楼又歪了 哈哈哈
哈哈,谦虚了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1593865402625
哦。那么受罪。突然不想生二胎了。能顺其自然怀上就生。
哈,我是一胎,就要这一个就够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 22:56 | 来自疯狂造人
哈,我是一胎,就要这一个就够了。
有一个就足够了。能体会当母亲的感觉就好了。但是又想儿女双全。一胎男宝宝。二胎想要女宝宝。但是要二胎太难了。连续两次生化。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 23:35 | 来自疯狂造人
对啊,头胎,34岁,这样我已经很满足了。
我都很羡慕,我也是第一胎,希望这一切顺利不要折腾太久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 00:19 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
你生的还是很快的。希望自己也顺利顺产健康宝宝
如果宫颈口不短,多走走,没事练习用阴道用劲,尽量不要看生孩子帖子和视频,给自己增加心理负担,祝你顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 00:20 | 来自疯狂造人
回复 t1593865402625
生化两次有检查出什么问题吗?再次怀孕生孩子之前有调理身体吗?我也连续生化两次,好怕。
生化不算怀孕,其实好多人都会生化,只不过自己不知道,生化不影响怀孕的。加油,你一定可以梦想成真。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 06:25 | 来自疯狂造人
如果宫颈口不短,多走走,没事练习用阴道用劲,尽量不要看生孩子帖子和视频,给自己增加心理负担,祝你顺利。
嗯嗯,好的,29号去b超,看看短不短,好久没看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:01 | 来自疯狂造人
生化不算怀孕,其实好多人都会生化,只不过自己不知道,生化不影响怀孕的。加油,你一定可以梦想成真。
哈哈哈。承你贵言。儿女双全人生才完美。没有也不强求了。不想受罪。顺其自然。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 22:48 | 来自疯狂造人
接顺产男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕,感恩
接顺产男宝,恭喜宝妈!
传你传你传你!
点击查看全文