要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期白细胞高!!!

楼主: 播星人9w3ej3
2605838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有孕妈孕期白细胞一直高的???
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人9w3ej3
亲 那你有没有吃药或者处理 宝宝生下来有没有影响?
没有,找不到原因,现在才34周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 05:35 | 来自疯狂造人
回复 郑小肥
我也一直高 这次复查 都20+了  你们有吃什么药吗
亲,你吃药没?你白细胞最后怎么处理的?我也是白细胞从6周开始就高12左右,c反应蛋白不高,降钙素原不高,我是白带黄多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 05:36 | 来自疯狂造人
回复 w1567089976139
没事,我高的时候19点多,一直高,也查不出原因,弄的我羊穿都没做
亲,你白细胞最后怎么处理的?我也是白细胞从6周开始就高12左右,c反应蛋白不高,降钙素原不高,我是白带黄多,你其他指标正常吗?化验白带没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:31 | 来自疯狂造人
我也一直高 一般都17w多。有几次飙升到20w。不知道什么原因。请问宝妈你是怎么处理的呀?好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:42
回复 w1515291739354
我的单子正常参考范围是3.5-9.5,最高有16点多,最近几次血常规是10-13之间徘徊
请问一下你没吃药吗医生给我开了头孢地尼胶囊,我都不知道能不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人h19ftd
请问一下你没吃药吗医生给我开了头孢地尼胶囊,我都不知道能不能吃
没吃药,我宝宝已经生了,我记得快生的几次产检验血白细胞慢慢在正常范围了每天多喝水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-30 04:57
回复 郑小肥
我鲜胚移植前18.8移植12天后27.42。郁闷怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:03
没事,我高的时候19点多,一直高,也查不出原因,弄的我羊穿都没做
我现在怀孕才8周白细胞从15.6升到19了,打了针也降不下来,c反应蛋白又正常医生还说要我去看血液科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:05
回复 郑小肥
我也一直高 一般都17w多。有几次飙升到20w。不知道什么原因。请问宝妈你是怎么处理的呀?好担心。
我也高到19了,也不知道什么原因,打针都不降,后来你怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 10:37
回复 w1589889056326
我鲜胚移植前18.8移植12天后27.42。郁闷怎么办
亲,你白细胞高后来怎么办,我今天24了,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 14:44 | 来自疯狂造人
亲,我也是白细胞不感冒不发烧找不出感染部位,住院输液前是17出院的时候11后面隔3天复查升到20了,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s6167625440
亲,你白细胞最后怎么处理的?我也是白细胞从6周开始就高12左右,c反应蛋白不高,降钙素原不高,我是白带黄多,你其他指标正常吗?化验白带没?
亲,你现在白细胞值怎样啦?我最近几次产检也是偏高,反应蛋白一次偏高,没有其他不舒服,偶尔白带增多发黄,和这个有关系吗?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 18:05
回复 w1515291739354
就这两周了七月底预产期
在吗,我白细胞1万9
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:03
回复 小鱼儿姑娘iii
在吗,我白细胞1万9
请问用药了吗?我也是这么高,试纸已侧到,不敢用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 15:06
回复 w1527434280820
亲,我也是白细胞不感冒不发烧找不出感染部位,住院输液前是17出院的时候11后面隔3天复查升到20了,现在也不知道怎么办了
亲,现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 15:06
回复 播星人h19ftd
我也高到19了,也不知道什么原因,打针都不降,后来你怎么样了
亲,后期降下来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 18:54
回复 一切艰辛只为你
亲,你白细胞高后来怎么办,我今天24了,好烦
亲,你后来怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 18:55
回复 郑小肥
亲,你后期怎么样了,降下来了吗?怎么降的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 郑小肥
宝妈们白细胞高后面降没有呢
点击查看全文