要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

子宫后位轻松怀孕,想把这么强大的孕气传给大家!

楼主: 金秀儿平姐
1052140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2020-07-01
强阳的时间: 2020-07-15

好孕投稿:

备孕前我和老公都去做了孕前检查,知道自己是子宫后位,之前就听说后位比前位难怀孕,但没想到很轻松就中了,给大家分享一下我的个人备孕小经验~

先说同房姿势吧,知道自己是子宫后位之后我就去查了一下怎么怀孕比较容易,看到的结果都是建议采用后入式,稍微抬高臀部,啪啪完也尽量平躺用枕头垫着稍微抬高一下。刚开始是有照做的,但是之后就是怎么舒服怎么来的了...然后完事之后想起来又赶紧垫着,所以这个后入式我也不知道有没有用,但是已经成功怀孕,还算有参考的作用吧。

再说我在备孕期间都吃了什么,我看大家的备孕经验都是这样分享的。应该是跟大部分备孕的姐妹们一样,备孕前三个月我开始吃叶酸,好像叶酸还有防止胎儿畸形的作用,绿叶类的蔬菜和蛋白质含量高的肉类也都有吃,总之就是营养一定要更得上,emmmm备孕期间我就胖了5斤,还没开始怀孕就长肉了!!

之后就是找排卵日了,我是软件与排卵试纸结合一起用的,还有说看体温的,但我自己体温不整体偏低,不太好参考,而且没上班的话,早上我都是睡到10点多再起来,已经错过了测量体温的最佳时间了...但是排卵玩晨尿还来得及哈哈哈哈。

我用的是秀儿家的普通排卵试纸,然后结合他们家的备孕记录找排卵日,早孕也是用的他们家,不是广告,主要是看大家都在说秀儿家显色快,比较适合我这种急性子,而且我还担心要是显色慢万一宝宝来过又生化了我都不知道,那样也太不明不白了,我到时候连自己的身体情况都摸不清楚,挺害怕的!

对了,我月经周期一般是32天,偶尔推迟一两天,但是印象中没有提前来的,所以还是挺准的。不瞒大家说,我排卵日前前后后我和老公啪啪啪了四次...算是挺频繁的了吧,我也不知道是哪次中的,但是结果是好的就行,不过这个大家还是不要学,听专业人事的建议比较好。最后就是去医院官宣啦,一切都很顺利,准备过段时间去看看胎心~祝我宝宝健康长大,也祝大家成功宫内健康好孕~希望看了帖子的各位也能如偿所愿孕气满满~

点击查看全文

幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 16:03
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 00:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕啊 刚刚大姨妈来了 真的真的好难过 希望下个月就能怀孕!祈求上天让我成功怀孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 12:13 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿平姐

别着急,祝好孕~
谢谢!也祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小安安快来
同子宫后位接好孕
子宫后位用后入式试试
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝的希望
祝楼主宝宝母子平安接好孕接好孕!
温柔的小姐姐,祝好孕
点击查看全文