要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

18年胎停一次,如今再次怀孕!

楼主: w1594109284810
951332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6月1末次月经,到至今已有43天,从7月1开始测出灰印后各种心惊胆战,可能在别人看来怀一个孕而已,有什么好紧张
可是在我们这种经历过胎停的人才会知道那种后怕,当时是49天出血,以前什么也不懂,第一次怀孕,出血了去医院,按照医生的各要求打针吃药一星期HCG孕酮一路跌血继续流,最后自然流产流干净那时回医院检查眼泪汪汪止不住。那时觉得为什么我会这样别人不会这样,问医生,她的回答就是一次胎停代表不了什么,优胜略汰很正常的,但在我心里真的很难过觉得并不是。
现在这些天,也是一路颠簸,检查了三次血,第一第二次HCG还好,孕酮和雌二醇都低,第三次是昨天,孕酮和HCG翻倍都很好,雌二醇依然低。不知道为什么,很多医院不看雌二醇这个值,我第一次查雌二醇的时候还是我自己要求查的,查出来低了,医生不给我开雌激素的药物,第二次查比第一次更低了30,医生只开了贝米肝素和黄体酮,当时我很不可思议,我说这个值低会导致胎停的对吧,医生回答我说是的,我说那你给我开一些药像补佳乐这些,她说这个药医院没有,是孕妇禁药。然后我想着不是办法,立即换医院了。昨天去了新的医院,做了所有检查包括免疫方面抽了10瓶血,检查了阴超,确定是宫内孕,医生先开了补佳乐和保胎丸,地屈孕酮片,赛能和美卓乐,这两个是免疫的药结果还没出说先吃着,怕有免疫的问题,结果要两星期后才出,贝米肝素和黄体酮继续打,可能打这个针也是真的有作用我的Hcg和孕酮昨天检查的时候翻倍很好,就雌二醇比很多人都低,希望下次一周后去医院雌二醇涨涨涨!
最后想说为了要一个孩子真的很不容易,这次去了三次医院用了6000多块,身边的人说我没必要检查真么多有的没的浪费钱这么年轻能有什么问题,可是只能自己心里清楚,用钱买安心吧!希望和我有过同样经历的亲亲一路顺利一路绿灯我们一起加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 12:21 | 来自疯狂造人
你真的是很理智的,因为你的经历才能让你对这个宝宝呵护备至,这是一个合格的妈妈该有的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 12:28 | 来自疯狂造人
这个钱是有必要花的,只要小孩健健康康平平安安的长大就值
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 12:35 | 来自疯狂造人
我在年头胎停了,一直追问医生什么原因,可是她也说很正常的,可是很不甘心,一直网上爬文可是还没有一个答案。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
他们是真的不能体会,用老思想看待新问题。过去人好生好养,现在一样吗,环境污染,食品安全,工作压力,那么多恶劣因素。不在意点儿哪儿行啊。我多囊要减肥,婆婆就有点介意,逢人就问人家觉得我胖吗。可她也不是我,体会不到我的难和苦。加油,祝姐妹和小宝贝一切顺利
说的有道理,艰难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1593397156386
我在年头胎停了,一直追问医生什么原因,可是她也说很正常的,可是很不甘心,一直网上爬文可是还没有一个答案。
先查小孩子的染色体。如果染色体有异常就是偶发性。如果小孩子染色体没问题。就是母体免疫
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 12:49 | 来自疯狂造人
当母亲真的不容易,我是自然流产过两次,那些日子只有自己知道有多难熬
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 12:50 | 来自疯狂造人
年初生化了,理解你的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-16 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
w1594109284810 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 和平大神
希望你这次顺顺利利平平安安生下娃
谢谢亲爱的,么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 老柴家的小宝贝
我也是18年胎停,现在宝宝半岁了,加油……
接好孕,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 LLP0468
理解楼主,我也是胎停,现在备孕中,我上次也是雌二醇太低了,可没有人重视,我也不懂,找对医生很重要
加油哦,有了立马去查血值那些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 serena1024
你真的是很理智的,因为你的经历才能让你对这个宝宝呵护备至,这是一个合格的妈妈该有的,加油
谢谢姐妹,我会加油哒么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496329267341
这个钱是有必要花的,只要小孩健健康康平平安安的长大就值
接你好言,谢谢姐妹
点击查看全文