要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

18年胎停一次,如今再次怀孕!

950932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6月1末次月经,到至今已有43天,从7月1开始测出灰印后各种心惊胆战,可能在别人看来怀一个孕而已,有什么好紧张
可是在我们这种经历过胎停的人才会知道那种后怕,当时是49天出血,以前什么也不懂,第一次怀孕,出血了去医院,按照医生的各要求打针吃药一星期HCG孕酮一路跌血继续流,最后自然流产流干净那时回医院检查眼泪汪汪止不住。那时觉得为什么我会这样别人不会这样,问医生,她的回答就是一次胎停代表不了什么,优胜略汰很正常的,但在我心里真的很难过觉得并不是。
现在这些天,也是一路颠簸,检查了三次血,第一第二次HCG还好,孕酮和雌二醇都低,第三次是昨天,孕酮和HCG翻倍都很好,雌二醇依然低。不知道为什么,很多医院不看雌二醇这个值,我第一次查雌二醇的时候还是我自己要求查的,查出来低了,医生不给我开雌激素的药物,第二次查比第一次更低了30,医生只开了贝米肝素和黄体酮,当时我很不可思议,我说这个值低会导致胎停的对吧,医生回答我说是的,我说那你给我开一些药像补佳乐这些,她说这个药医院没有,是孕妇禁药。然后我想着不是办法,立即换医院了。昨天去了新的医院,做了所有检查包括免疫方面抽了10瓶血,检查了阴超,确定是宫内孕,医生先开了补佳乐和保胎丸,地屈孕酮片,赛能和美卓乐,这两个是免疫的药结果还没出说先吃着,怕有免疫的问题,结果要两星期后才出,贝米肝素和黄体酮继续打,可能打这个针也是真的有作用我的Hcg和孕酮昨天检查的时候翻倍很好,就雌二醇比很多人都低,希望下次一周后去医院雌二醇涨涨涨!
最后想说为了要一个孩子真的很不容易,这次去了三次医院用了6000多块,身边的人说我没必要检查真么多有的没的浪费钱这么年轻能有什么问题,可是只能自己心里清楚,用钱买安心吧!希望和我有过同样经历的亲亲一路顺利一路绿灯我们一起加油^0^~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 15:29 | 来自疯狂造人
他们是真的不能体会,用老思想看待新问题。过去人好生好养,现在一样吗,环境污染,食品安全,工作压力,那么多恶劣因素。不在意点儿哪儿行啊。我多囊要减肥,婆婆就有点介意,逢人就问人家觉得我胖吗。可她也不是我,体会不到我的难和苦。加油,祝姐妹和小宝贝一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 15:39 | 来自疯狂造人
我也是免疫凝血问题,肝素一直打着,其他药也吃着。补佳乐也在吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 16:03 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样的经历,我也是18年底胎停之后流过一个,我做的清宫术休息了半年,这次再怀孕真的特别玻璃心,就怕再胎停。我恨不得隔天去抽个血看翻倍,医生都说你不用来这么勤,总让我一个星期一个星期的等,每天度日如年套各种症状,体温下降一两度就各种不放心,胸不胀了也担心,不恶心也担心,我都觉得自己太神经质了。要个孩子太不容易了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 16:21 | 来自疯狂造人
同经历。我检查开药已经花了9000多了,只要宝宝好一切都不是事儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
楼主跟我一样的经历,我也是18年底胎停之后流过一个,我做的清宫术休息了半年,这次再怀孕真的特别玻璃心,就怕再胎停。我恨不得隔天去抽个血看翻倍,医生都说你不用来这么勤,总让我一个星期一个星期的等,每天度日如年套各种症状,体温下降一两度就各种不放心,胸不胀了也担心,不恶心也担心,我都觉得自己太神经质了。要个孩子太不容易了。
我18年底也胎停一个  如今还没怀上  觉得这件事已经死死压在身上特别难受  可能只有经历过的人才懂吧
点击查看全文
w1594109284810 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
他们是真的不能体会,用老思想看待新问题。过去人好生好养,现在一样吗,环境污染,食品安全,工作压力,那么多恶劣因素。不在意点儿哪儿行啊。我多囊要减肥,婆婆就有点介意,逢人就问人家觉得我胖吗。可她也不是我,体会不到我的难和苦。加油,祝姐妹和小宝贝一切顺利
我们一起加油^0^~亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
我也是免疫凝血问题,肝素一直打着,其他药也吃着。补佳乐也在吃。
你补佳乐一天吃多少粒呀?肝素多少钱一支的贵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
亲你现在8周啦?多少周可以看到胎心呀,我都好紧张,我昨天照只见卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 t1594026804740
同经历。我检查开药已经花了9000多了,只要宝宝好一切都不是事儿。
嗯嗯 我们一起加油哦,你现在7周啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1594109284810
你补佳乐一天吃多少粒呀?肝素多少钱一支的贵吗
我用的速碧林6000,一天一针。补佳乐三粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1594109284810
亲你现在8周啦?多少周可以看到胎心呀,我都好紧张,我昨天照只见卵黄囊
我六周时候还看不到,只看到了卵黄囊,七周的时候看到的胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人cb82ca
我18年底也胎停一个  如今还没怀上  觉得这件事已经死死压在身上特别难受  可能只有经历过的人才懂吧
是的,不能怪咱们玻璃心,只是心里有阴影了,本来特别开心一下子坠入地狱,特别不想放手,所以再有了就会小心翼翼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 22:36 | 来自疯狂造人
一样一样,16年胎停一个、还是稽留流产,前期发育一直特别好,7+6的时候检查,HCG82000,有胎心,什么都好,医生让我12周去做NT就行了,期间不用再去医院。于是等到12周做NT,才发现9周的时候就胎停了。我想不通啊!明明一切都好,我只能归结于我自己身体问题。这次怀孕才5周,我已经抽了5次血了,医生说没有必要,可是我不放心呀。其中有一次抽了9管查免疫,凝血和抗精子都没有问题,医生让我放心,可是我放心不了,打算后天再去医院,把全套的免疫让医生给我开了。真的,只有胎停过的人才能了解这种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
一样一样,16年胎停一个、还是稽留流产,前期发育一直特别好,7+6的时候检查,HCG82000,有胎心,什么都好,医生让我12周去做NT就行了,期间不用再去医院。于是等到12周做NT,才发现9周的时候就胎停了。我想不通啊!明明一切都好,我只能归结于我自己身体问题。这次怀孕才5周,我已经抽了5次血了,医生说没有必要,可是我不放心呀。其中有一次抽了9管查免疫,凝血和抗精子都没有问题,医生让我放心,可是...
现在一切正常吗?有没打针吃药呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 12:17 | 来自疯狂造人
希望你这次顺顺利利平平安安生下娃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人cb82ca
我18年胎停。19宫外,20双侧输卵管堵塞。。没有孩子,还能说什么,这种心情经历过的才会懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 12:19 | 来自疯狂造人
我也是18年胎停,现在宝宝半岁了,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 12:19 | 来自疯狂造人
理解楼主,我也是胎停,现在备孕中,我上次也是雌二醇太低了,可没有人重视,我也不懂,找对医生很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
一样一样,16年胎停一个、还是稽留流产,前期发育一直特别好,7+6的时候检查,HCG82000,有胎心,什么都好,医生让我12周去做NT就行了,期间不用再去医院。于是等到12周做NT,才发现9周的时候就胎停了。我想不通啊!明明一切都好,我只能归结于我自己身体问题。这次怀孕才5周,我已经抽了5次血了,医生说没有必要,可是我不放心呀。其中有一次抽了9管查免疫,凝血和抗精子都没有问题,医生让我放心,可是...
是啊!一样!我刚流产!又想要宝宝又害怕像第一次这样!心太累了!
点击查看全文