要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕囊旁边有积液怎么办

楼主: 小浅2020
1350833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小浅2020 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 07:06 | 来自疯狂造人
回复 生了陶子
积液不多,别太担心,多卧床,吃地区孕酮片。我7+时也有积液,8+复查也有,后来吃了地区做nt时就吸收了
嗯,谢谢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 07:09 | 来自疯狂造人
积液没事啊 最后都能吸收 多卧床 我早期也有 我当时积液是2.4厘米的
点击查看全文
小浅2020 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
积液没事啊 最后都能吸收  多卧床  我早期也有  我当时积液是2.4厘米的
我2.6了。我去年胎停过一次,9周的时候,当时发现旁边也有积液,刚好八周多,所以特别担心。你之前积液,有对应开药吃吗?需要多卧床吗?我看我朋友都住院,但是住院也没管啥用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 07:59 | 来自疯狂造人
多卧床,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
你至少积液是在孕囊旁边么?有我这那么大吗?你回来是尽量卧床么
我那个时候积液要是有你那么大就要流产了,有孕囊大小的时候只要不出血就没啥太大的事,回家按时吃药,卧床,自己可以吸收的
点击查看全文
小浅2020 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1499219855466
我那个时候积液要是有你那么大就要流产了,有孕囊大小的时候只要不出血就没啥太大的事,回家按时吃药,卧床,自己可以吸收的
啥意思,意思是当时你孕周比较小,孕囊都才这么点吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 10:21 | 来自疯狂造人
别担心,慢慢会吸收!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
啥意思,意思是当时你孕周比较小,孕囊都才这么点吗
是啊,我6周的孕囊最大从15mm
点击查看全文
小浅2020 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 10:32 | 来自疯狂造人
是啊,我6周的孕囊最大从15mm
祝大家都一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 10:48 | 来自疯狂造人
我六周四天第一次B超时候,积液都比孕囊大一点儿,也就回家吃地屈孕酮,二超时候小了点儿,也就还是地屈孕酮,周五去三超再看一下吧。
我没有出血和腹痛,我在家也是多趟为主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 10:51 | 来自疯狂造人
我6周+的时候做B超时有积液,大夫给开的口服黄体酮,塞的黄体酮还有滋肾育胎丸,今天刚做了B超没有积液了
谢谢,我当时也跟你一样,孕酮突然低了,做B超发现有积液,赶紧吃药,卧床保胎,现在没事了。你也不要太担心,不要焦虑,按时吃药,卧床休息,会好的
点击查看全文
小浅2020 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
我六周四天第一次B超时候,积液都比孕囊大一点儿,也就回家吃地屈孕酮,二超时候小了点儿,也就还是地屈孕酮,周五去三超再看一下吧。
我没有出血和腹痛,我在家也是多趟为主。
也只是躺加地屈吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
我2.6了。我去年胎停过一次,9周的时候,当时发现旁边也有积液,刚好八周多,所以特别担心。你之前积液,有对应开药吃吗?需要多卧床吗?我看我朋友都住院,但是住院也没管啥用
我孕酮低吃的孕酮  就卧床了  别的也没吃啊  孕早期好多人都有积液  我还有个7厘米的黄体囊肿呢  最后都吸收没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
你之前有我的那么大吗?8号打阴超没有,那时候觉得孕囊小,担心孕囊。今天又担心积液。好难啊
好像比你的还大点,我有出血,就打了一星期孕酮,再吃地区孕酮片,有经验的医生说主要还是要多卧床休息,少动,后面会慢慢吸收的。
点击查看全文